Агнец
Свернуть
X
-
Лук 18:8:.. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Основа Евангелия смерть и воскресение Христа-о чем разговор если вы не верите в смерть Христа?
- - - Добавлено - - -
Откр 2:8: "И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:"Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Сам Христос не огорчится от такого вопроса, ибо Он сам призывает искать правду и познавать истину.
- - - Добавлено - - -
И теперь Вы верующий в то, что Христос - смертный? Или верующий в то, что Он - бессмертный?Комментарий
-
А если не верите то очень вас жаль-вроде христианин, а благодати не имеет, т.е внутри себя ограничения имеете, а плюшек лишились
- - - Добавлено - - -
Ну, Вы сами у себя, втихоря от всех, спросите "как это, Христос - бессмертный, но помер".
Сам Христос не огорчится от такого вопроса, ибо Он сам призывает искать правду и познавать истину.
- - - Добавлено - - -
И теперь Вы верующий в то, что Христос - смертный? Или верующий в то, что Он - бессмертный?
Ин 10:18: "Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Нет конечно.
Они свидетельствовали, что была смерть и воскрешение Мессии Иешуа.
И только лишь.
А мой вопрос был задан тем, кто обожествляет Мессию.
- - - Добавлено - - -
Вы хоть сами понимаете смысл того, что пишете?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что такое Слово? - в нашем человеческом языке словом называют информацию-Информация была у Бога и Информация была Бог.
Информация стала Плотью, Информация стала видимым образом.
Но Информация становится видимой в конце пути веры.
Это не свойственный мне язык изложения, но вдруг комуто будет полезнымОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Эту тонкость ,простите ,не я упускаю..это вы её упустили..в это случае действительно Иисус вполне мог пожертвовать свой Дух так как он индивидуален и относится только к Иисусу...почему мы продолжаем писать Иисусу? правильное звучание всё же ЙеГошуа...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Многие знают , что Агнцем является Иисус Христос пострадавший за нас Плотью, но мало кто понимает, что Агнцем является Дух Христов, Который является Духом Божим, потому что жертва Богу дух сокрушенный
Лук 23:46: "Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух."Комментарий
-
А стадо Божье овцы представляют, лучшый Агнец от овец и принесён в жертву для искупления стада верующих в лучшего из них Агнца. Агнцем является совершенный человек Иисус Христос по плоти творение. Сущий Господь Бог несотворённый и Дух Христов божественной природы единосущьный Отцу Всевышнему и Духу Святому.
Откр 13:8: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."
Еще прежде креста Иисус подал ученикам Тело Свое в преломлении хлеба. Телом же вознес грехи на крест-явившись в явлении Агнцем в последние времена
Прежде нежели был Авраам Он был и Иисаак был спасен Им
Он есть Дух веры-не всякая вера есть вера Божья-но та вера истинная Дух которой соединен с Господом-этот Дух Сына Человеческого есть Агнец БожийОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий