Агнец
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
В других своих темах писал,что на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ находились с одной его стороны Иисус,а с другой стороны Христос(поэтому то Пилат и повелел прибить две таблички с надписями на разных языках на разных сторонах КРЕСТА РАСПЯТИЯ.Правда прокуратор не подозревал,что на обратной стороне КРЕСТА РАСПЯТИЯ поддерживает Своего Я ---Христос).И не надо забывать,что Пресвятая Богородица Родила двоих: Иисуса Христа и Христа(как родила Фамарь Зару и Фару).Двойственность вообще есть один из принципов существования бытия.Так есть добро и зло,ночь и день,утро и вечер,муж и жена,две руки,две ноги ,два глаза и тд,два Иоанна Крестителя.....Комментарий
-
В других своих темах писал,что на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ находились с одной его стороны Иисус,а с другой стороны Христос(поэтому то Пилат и повелел прибить две таблички с надписями на разных языках на разных сторонах КРЕСТА РАСПЯТИЯ.Правда прокуратор не подозревал,что на обратной стороне КРЕСТА РАСПЯТИЯ поддерживает Своего Я ---Христос).И не надо забывать,что Пресвятая Богородица Родила двоих: Иисуса Христа и Христа(как родила Фамарь Зару и Фару).Двойственность вообще есть один из принципов существования бытия.Так есть добро и зло,ночь и день,утро и вечер,муж и жена,две руки,две ноги ,два глаза и тд,два Иоанна Крестителя.....
В Иисусе Христе от начала соединены две линии-Царь и Священник-мы познаем то Одного то Другого-Царь распят Священник священнодействуетОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Дело в разумении-сначала у человека одно разумение, потом другое-сначала душевное потом духовное. Сначала Иисус Сын Человеческий, после Иисус Слово ставшее Плотью
В Иисусе Христе от начала соединены две линии-Царь и Священник-мы познаем то Одного то Другого-Царь распят Священник священнодействует
В Евангелие Иоанн четко говорит,что в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.Поэтому с начале не было Сына Человеческого,был Отец Небесный и позднее было Его Слово.Но вот снова вопрос ко всем желающим поразмышлять.Если Слово Рождалось от Отца,то значит у Слова должен быть срок беременности,какой этот срок?И если были сами Роды Слова,то сколько продлились сами Роды,после чего появилось Слово?Это не вопросы с потолка,а ответы на них есть в Писании.Комментарий
-
"Дух Мой", а не "дыхание жизни Моей", хотя, даже так это не говорит о том, что передал в руки дохлое дыхание жизни Его. Он плоть оставил, а Сам живой. Но кто сам себя считает плотью и о жизни и смерти по состоянию плоти судит, у тех считается что не плоть померла, а сам Христос.Комментарий
-
По сути очень верно выразили-верность Богу до смерти
Ин 10:18: "Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего."
Лук 23:46: "Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой....
Пс 50:19: "Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже."В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Что я леплю? У вас не одного аргумента, а одни лишь эмоции. Утверждаете, что у человека после смерти душа остается, а у Иисуса умерла. Как же Он в аду благовествовал, если полностью умер?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
.И не надо забывать,что Пресвятая Богородица Родила двоих: Иисуса Христа и Христа(как родила Фамарь Зару и Фару).Двойственность вообще есть один из принципов существования бытия.Так есть добро и зло,ночь и день,утро и вечер,муж и жена,две руки,две ноги ,два глаза и тд,два Иоанна Крестителя.....В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Но если Дух Господа это тот же Дух который имел Иисус то объясните как Иисус им мог пожертвовать?..пожертвование означает что кто то отдаёт что то кому-то ..в вашем же случае получается что Иисус отдает Господу то что и так принадлежит ему...что пожертвовал Иисус Господу?..Дух Господа?..это что только мне кажется странным?
здесь есть тонкость,которую Вы упускаете.Дело в том,что, Дух Сына и Дух Отца они не одни и те же.А подобны друг другу,как подобны между собой две главные Заповеди(о чем говорил Сам Господь отвечая на вопрос о главной Заповеди)Комментарий
-
В Евангелие Иоанн четко говорит,что в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.Поэтому с начале не было Сына Человеческого,был Отец Небесный и позднее было Его Слово.Но вот снова вопрос ко всем желающим поразмышлять.Если Слово Рождалось от Отца,то значит у Слова должен быть срок беременности,какой этот срок?И если были сами Роды Слова,то сколько продлились сами Роды,после чего появилось Слово?Это не вопросы с потолка,а ответы на них есть в Писании.
- - - Добавлено - - -
"Дух Мой", а не "дыхание жизни Моей", хотя, даже так это не говорит о том, что передал в руки дохлое дыхание жизни Его. Он плоть оставил, а Сам живой. Но кто сам себя считает плотью и о жизни и смерти по состоянию плоти судит, у тех считается что не плоть померла, а сам Христос.
Откр 1:18: "и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."
Или был мертв наполовину?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Но если Дух Господа это тот же Дух который имел Иисус то объясните как Иисус им мог пожертвовать?..пожертвование означает что кто то отдаёт что то кому-то ..в вашем же случае получается что Иисус отдает Господу то что и так принадлежит ему...что пожертвовал Иисус Господу?..Дух Господа?..это что только мне кажется странным?
Ин 6:63:... Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
Как вы считаете слова которые Он говорит есть Его дух и жизнь или не Его?
- - - Добавлено - - -
Откр 1:18: "и живый; и был мертв....
?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий