Рождения Сына Божьего
Свернуть
X
-
Имею несколько иное мнение.
И возникло оно вот от этого места.
Цитата из Библии:Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (Евр.1:6)
Если это предвечное рождение, то как ангелы появились перед Ним? Ибо, когда Бог родил и вводит говорит ангелам, которые по смыслу уже есть. чтобы они поклонились.
Если это земное рождение от Марии, то разве ангелы поклонились Ему когда Он только родился Человеком.
Думаю, что поклонились по воскресении.
Цитата из Библии:и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, (Рим.1:4)
Вот когда Он открылся Сыном Божьим, тогда ангелы ему и поклонились.
Цитата из Библии:И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18)
Из этого понимания возникает вопрос, а был ли Иисус Сыном до воплощения на земле?
Да, был, но по какой-то причине, все Сыновья Божьи лишились этого статуса, и теперь Сыновья только те, кто прошел через Церковь.
Первым этот Путь прошел Иисус.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
НЕТ это НЕ ОБРАЗЫ ..СЛОВО Каторое есть Христос стало всем физическим Иисусом в утробе Марии ! Это не образ а реалное дествие. И во время вознесения ИИсуса ЕГО ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ Словом во Святом Духе но это уже Другои Утишитель, это СЛОВО несеть в Себе Сущность Сына Человеческого , это СЛОВО несеть в Себе залогом Святого Духа СИЛУ Его личного воскресения , это СЛОВО несеть в Себе мертвость ИИсуса и Его страдания .. это и есть СЛОВО нашего рождения СВЫШЕ , это СЛОВО и есть Наша Пасха Господнья и Хлеб Жизни.. ВСЕ реално!!
- - - Добавлено - - -
Ангелам показань Христос задолго до рождения Сына ЧеловеческогоКомментарий
-
В тысячелетнее Царство.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
(Зах.14:17,18)
Для понимания, можно прочитать всю главу.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вот именно не знаете Иакова ибо плоть...
Ис 44:2-3,5:.... не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный Израиль, которого Я избрал; ибо Я изолью воды... ; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.
Один скажет: «я Господень», другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: «я Господень», и прозовется именем Израиля."....
Иаков родил Иосифа.... мужа Марии-не муж от жены, но жена от мужа...Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Бог дал вам Слово, а вы не прибавили Его, но убавили, а теперь будете пожинать за лень свою и высокомерие
- - - Добавлено - - -
НЕТ это НЕ ОБРАЗЫ ..СЛОВО Каторое есть Христос стало всем физическим Иисусом в утробе Марии ! Это не образ а реалное дествие. И во время вознесения ИИсуса ЕГО ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ Словом во Святом Духе но это уже Другои Утишитель, это СЛОВО несеть в Себе Сущность Сына Человеческого , это СЛОВО несеть в Себе залогом Святого Духа СИЛУ Его личного воскресения , это СЛОВО несеть в Себе мертвость ИИсуса и Его страдания .. это и есть СЛОВО нашего рождения СВЫШЕ , это СЛОВО и есть Наша Пасха Господнья и Хлеб Жизни.. ВСЕ реално!!
- - - Добавлено - - -
Ангелам показань Христос задолго до рождения Сына ЧеловеческогоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
- - - Добавлено - - -
Ангелам показань Христос задолго до рождения Сына ЧеловеческогоОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В тысячелетнее Царство.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
(Зах.14:17,18)
Для понимания, можно прочитать всю главу.
То есть, какое либо из племён не пошло на праздник, и его "сокрушают" отменой дождя?
Вы тут, натяжки не находите?Комментарий
-
Имею несколько иное мнение.
И возникло оно вот от этого места.
Цитата из Библии:Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. (Евр.1:6)
Если это предвечное рождение, то как ангелы появились перед Ним? Ибо, когда Бог родил и вводит говорит ангелам, которые по смыслу уже есть. чтобы они поклонились.
10 И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего.
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
(Рим.9:10-12)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий