ОТЧЕ НАШ(МАТФЕЙ гл.6 ст.9-13)
Свернуть
X
-
А я читаю всё что мне требуется, в вашем медвежьем посредничестве не нуждаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Тогда вам следует только зерно чистое от шелухи человеческих традиций потреблять хлеб сошедший с небес Слово Божье, проповедь Царства Небесного, Евангелие.
Сообщение от Рабожий
Совершенно верно, поэтому и пытаюсь донести что большинство христиан читают изуродованное человеками Слово Божье.
Комментарий
-
Вы себя обличаете в лукавстве потому что говорите не о Евангелии с чем согласились.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Тогда вам следует только зерно чистое от шелухи человеческих традиций потреблять хлеб сошедший с небес Слово Божье, проповедь Царства Небесного, Евангелие.
Сообщение от Рабожий
Совершенно верно, поэтому и пытаюсь донести что большинство христиан читают изуродованное человеками Слово Божье.
Иисус Христос учил - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя. Мф 6:9Комментарий
-
Христиане в крещении покаяния принимают Иисуса Христа и вступают в завет с Богом по учению Христову в Евангелии, и с законом Моисея в обрезании крайней плоти не связаны.Комментарий
-
Мф 7:21 - Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца.
Мф 6:9 - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя.Комментарий
-
Лк 6:46 - Почему вы зовёте меня: Господь! Господь! но не делаете того, что я говорю?
Мф 7:21 - Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца.
Мф 6:9 - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий