ОТЧЕ НАШ(МАТФЕЙ гл.6 ст.9-13)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рабожий
    Завсегдатай

• 29 April 2020
    • 734

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Тогда вам следует только зерно чистое от шелухи человеческих традиций потреблять хлеб сошедший с небес Слово Божье, проповедь Царства Небесного, Евангелие.
    Совершенно верно, поэтому и пытаюсь донести что большинство христиан читают изуродованное человеками Слово Божье.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Рабожий
      Совершенно верно, поэтому и пытаюсь донести что большинство христиан читают изуродованное человеками Слово Божье.
      Книг много всяких вы лукаво табу накладываете на чтение книг. Подобно лукавому змею: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

А я читаю всё что мне требуется, в вашем медвежьем посредничестве не нуждаюсь.

Комментарий

• Рабожий
        Завсегдатай

• 29 April 2020
        • 734

Книг много всяких вы лукаво табу накладываете на чтение книг. Подобно лукавому змею: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

А я читаю всё что мне требуется, в вашем медвежьем посредничестве не нуждаюсь.
        Да ради Бога читайте что хотите, просто Божье Слово, легко отличить в нём Бог 7000 раз дал своё Имя, остальное сурогат, человечьи испражнения.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Рабожий
          Да ради Бога читайте что хотите, просто Божье Слово, легко отличить в нём Бог 7000 раз дал своё Имя, остальное сурогат, человечьи испражнения.
          Вы себя обличаете в лукавстве потому что говорите не о Евангелии с чем согласились.

Тогда вам следует только зерно чистое от шелухи человеческих традиций потреблять хлеб сошедший с небес Слово Божье, проповедь Царства Небесного, Евангелие.

Сообщение от Рабожий

Комментарий

• Рабожий
            Завсегдатай

• 29 April 2020
            • 734

Вы себя обличаете в лукавстве потому что говорите не о Евангелии с чем согласились.

Сообщение от Рабожий
            Нельзя называть Библией книжку из которой выкинули Имя автора, Бога.
            Иисус Христос учил - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя. Мф 6:9

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Рабожий
              Нельзя называть Библией книжку из которой выкинули Имя автора, Бога.
              Иисус Христос учил - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя. Мф 6:9
              Христиане в крещении покаяния принимают Иисуса Христа и вступают в завет с Богом по учению Христову в Евангелии, и с законом Моисея в обрезании крайней плоти не связаны.

Комментарий

• Рабожий
                Завсегдатай

• 29 April 2020
                • 734

Христиане в крещении покаяния принимают Иисуса Христа и вступают в завет с Богом по учению Христову в Евангелии, и с законом Моисея в обрезании крайней плоти не связаны.
                Лк 6:46 - Почему вы зовёте меня: Господь! Господь! но не делаете того, что я говорю?
                Мф 7:21 - Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца.
                Мф 6:9 - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Рабожий
                  Лк 6:46 - Почему вы зовёте меня: Господь! Господь! но не делаете того, что я говорю?
                  Мф 7:21 - Не все, кто говорит мне: «Господь, Господь», войдут в небесное Царство, а лишь те, кто исполняет волю моего небесного Отца.
                  Мф 6:9 - Поэтому молитесь так: «Наш небесный Отец, пусть святится твоё имя.
                  Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, в вашем посредничестве не нуждаюсь.

Комментарий

• Рабожий
                    Завсегдатай

• 29 April 2020
                    • 734

Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, в вашем посредничестве не нуждаюсь.
                    Библия это где автор Библии Господь Бог, вставил 7000 раз своё Имя, все остальные книги = человечьи фантазии.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Рабожий
                      Библия это где автор Библии Господь Бог, вставил 7000 раз своё Имя, все остальные книги = человечьи фантазии.
                      Мне дела до ваших фантазий о Библии нет.

Комментарий

Обработка...