На небеса по милости Божией
Свернуть
X
-
Еще про тех кто будет восхищен на Небеса, Лк, 20:35,36, мф, 11:11-14, "Горе миру от СОБЛАЗНОВ, ибо Соблазнам должно придти в мир"... "ПОБЕЖДАЮЩИЙ, (СОБЛАЗНЫ), Облачатся в Белые Одежды,... И НЕ умрут Второй Смертью",... Отк, 20:6, гл. 2:11, гл. 3:5, и Рим, 8:11,29,30,21, "Великое множество" будут на небесах,Комментарий
-
Тем что есть... но не ради славы, признания, уважения или из-за желания выделиться или быть принятым (что по сути - плотская гордость или комплекс неполноценности), а ради свидетельства или удостоверения, чтобы другие понимали что таков путь и обрели веру.
Всё, что не рождает веру - бесполезно.
Ну и иногда придётся свидетельствовать и перед "свиньями" (которые будут потом тебя топтать), ради того одного, которого Господь избрал среди них._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Тем что есть... но не ради славы, признания, уважения или из-за желания выделиться или быть принятым (что по сути - плотская гордость или комплекс неполноценности), а ради свидетельства или удостоверения, чтобы другие понимали что таков путь и обрели веру.
Ну и иногда придётся свидетельствовать и перед "свиньями" (которые будут потом тебя топтать), ради того одного, которого Господь избрал среди них.
(1Кор.1:31)
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
(Иер.9:24)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
На небесах можно оказаться только по милости Божией. И никто, за свои заслуги, там не окажется.
Так, чем тогда хвалиться?
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
(2Кор.12:2-5)
Нарушение этой заповеди может привести к тому, что милость Божия обойдёт стороной...Комментарий
-
Если об этом, то:
Хвалящийся, хвались знанием Господа, а не знанием Писаний.
Ведь Писания можно знать и без того, чтобы знать Господа.
Как много людей, могут похвалиться "Я и Отец суть одно!", или "Слышавший меня, слышал тем Отца моего", или "посмотри на мои дела, и узнаешь в них Отца моего"?
Знающих Писание - миллионы.
Знающих Господа - единицы._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Ну и иногда придётся свидетельствовать и перед "свиньями" (которые будут потом тебя топтать), ради того одного, которого Господь избрал среди них.Комментарий
Комментарий