И был вечер и было утро :день один
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да я даже не вникаю в то, что вы пишите-я с нечестными людьми диалог не умею вести, а вы не просто нечестный человек вы просто подлый тип человека, наиболее худший-кепку снимите и усы сбрейтеОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
...Подумать только...
- Вы должны получить свидетельство лично от Бога-только тогда вы поймете о чем говорю вам.
Вера, всем НОРМАЛЬНЫМ людям:
... Бог многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.
(Послание к Евреям 1)
Этот же парень - любитель покататься с Добрым Гудвином на голубом вертолёте и посмотреть бесплатного кино...
Вера, не тратьте время ...
Здесь есть Serenkiy, который любит поговорить с такими особями...Комментарий
-
Вера, неужели Вы не поняли ещё, что имеете диалог с человеком маразматического толка. Мне хватило всего одного ответа от него, что бы сделать такой вывод.
...Подумать только...
- Вы должны получить свидетельство лично от Бога-только тогда вы поймете о чем говорю вам.
Вера, всем НОРМАЛЬНЫМ людям:
... Бог многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.
(Послание к Евреям 1)
Этот же парень - любитель покататься с Добрым Гудвином на голубом вертолёте и посмотреть бесплатного кино...
Вера, не тратьте время ...
Здесь есть Serenkiy, который любит поговорить с такими особями...
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам...
(Гал.1:15-16)
А в вас Бог открыл Сына Своего?
Эх Сережа Серёжа �� читаем книгу видим фигу-вот чего вы так стали против как будто мы с вами враги-вы же сами чувствуете что мы почти братья во Христе-верьте внутреннему чутью.
На самом деле уверен, что внешние опусы Сережки служат благой цели внутреннего Сергея, прям ж... й чувствую-я и сам бывает пишу лабуду, чтобы течение совершить
P. S
У Веры сейчас период переосмысления-она вернется обновленной и скорее всего со свидетельством!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В современном обществе сохранились понятия полдень и полночь только до народа не доходит что бы полдень был в 12 часов день должен начинаться в 6 ч, что бы полночь была в 24 часа, ночь должна начинаться в 18 ч.
Вот в Библии говорится что в древнем обществе сутки с вечернего времени начало имеют. И был вечер, и было утро: день один.Комментарий
-
Может вы в скверном свете на меня смотрите через скверные очки своего ума. Можно ведь по существу темы без эмоций говорить, конкретно и аргументированно.
В современном обществе сохранились понятия полдень и полночь только до народа не доходит что бы полдень был в 12 часов день должен начинаться в 6 ч, что бы полночь была в 24 часа, ночь должна начинаться в 18 ч.
Вот в Библии говорится что в древнем обществе сутки с вечернего времени начало имеют. И был вечер, и было утро: день один.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы напоминайте чего конкретно хотели от меня услышать. Вы тут не единственный с кем я общаюсь. Всеми темами посвященными Библии интересуюсь, и участвую в разговоре не зависимо от того нравится кому мои речи или не нравятся. Если будете меня оскорблять буду жаловаться, так что держите себя в руках.Комментарий
-
Вы напоминайте чего конкретно хотели от меня услышать. Вы тут не единственный с кем я общаюсь. Всеми темами посвященными Библии интересуюсь, и участвую в разговоре не зависимо от того нравится кому мои речи или не нравятся. Если будете меня оскорблять буду жаловаться, так что держите себя в руках.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
То бишь сами уклоняетесь от разговора по теме.
Вот в Библии говорится что в древнем обществе сутки с вечернего времени начало имеют. И был вечер, и было утро: день один.Комментарий
Комментарий