И был вечер и было утро :день один

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от ДмитрийВладимир
    У евреев сутки с вечера начинаются в 18:00, то бишь и день заканчивается в 18:00 на закате Солнца. И потому логично что на 24:00 приходится полночь, а на 12:00 полдень, утро приходится на 6:00.
    Не пишите мне-я достаточно за вами побегал
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от iromany
      Не пишите мне-я достаточно за вами побегал
      Кому мне писать не ваше дело, вы вышли на публику и меня интересуют все темы посвящённые Библии, так что придётся вам выслушивать мнения отличающиеся от вашего и то что не нравится не аргумент.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Кому мне писать не ваше дело, вы вышли на публику и меня интересуют все темы посвящённые Библии, так что придётся вам выслушивать мнения отличающиеся от вашего и то что не нравится не аргумент.
        Да я даже не вникаю в то, что вы пишите-я с нечестными людьми диалог не умею вести, а вы не просто нечестный человек вы просто подлый тип человека, наиболее худший-кепку снимите и усы сбрейте

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от Вера Севко
          Согласна, Христос придет не в физическом теле.

" Когда увид те слово МЕРЗОСТЬ, реченное через пророка ДАНИИЛА, !

и т.д.
          "
          Вера, неужели Вы не поняли ещё, что имеете диалог с человеком маразматического толка. Мне хватило всего одного ответа от него, что бы сделать такой вывод.
          ...Подумать только...
          - Вы должны получить свидетельство лично от Бога-только тогда вы поймете о чем говорю вам.

Вера, всем НОРМАЛЬНЫМ людям:
          ... Бог многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.
          (Послание к Евреям 1)

Этот же парень - любитель покататься с Добрым Гудвином на голубом вертолёте и посмотреть бесплатного кино...

Вера, не тратьте время ...
          Здесь есть Serenkiy, который любит поговорить с такими особями...

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от serenkiy081
            Вера, неужели Вы не поняли ещё, что имеете диалог с человеком маразматического толка. Мне хватило всего одного ответа от него, что бы сделать такой вывод.
            ...Подумать только...
            - Вы должны получить свидетельство лично от Бога-только тогда вы поймете о чем говорю вам.

Вера, всем НОРМАЛЬНЫМ людям:
            ... Бог многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил.
            (Послание к Евреям 1)

Этот же парень - любитель покататься с Добрым Гудвином на голубом вертолёте и посмотреть бесплатного кино...

Вера, не тратьте время ...
            Здесь есть Serenkiy, который любит поговорить с такими особями...
            Да Бог говорит в Сыне, Которого открывает в верующем:

15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
            16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам...
            (Гал.1:15-16)

А в вас Бог открыл Сына Своего?

Эх Сережа Серёжа �� читаем книгу видим фигу-вот чего вы так стали против как будто мы с вами враги-вы же сами чувствуете что мы почти братья во Христе-верьте внутреннему чутью.

На самом деле уверен, что внешние опусы Сережки служат благой цели внутреннего Сергея, прям ж... й чувствую-я и сам бывает пишу лабуду, чтобы течение совершить

P. S

У Веры сейчас период переосмысления-она вернется обновленной и скорее всего со свидетельством!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от iromany
              Да я даже не вникаю в то, что вы пишите-я с нечестными людьми диалог не умею вести, а вы не просто нечестный человек вы просто подлый тип человека, наиболее худший-кепку снимите и усы сбрейте
              Может вы в скверном свете на меня смотрите через скверные очки своего ума. Можно ведь по существу темы без эмоций говорить, конкретно и аргументированно.

В современном обществе сохранились понятия полдень и полночь только до народа не доходит что бы полдень был в 12 часов день должен начинаться в 6 ч, что бы полночь была в 24 часа, ночь должна начинаться в 18 ч.

Вот в Библии говорится что в древнем обществе сутки с вечернего времени начало имеют. И был вечер, и было утро: день один.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Может вы в скверном свете на меня смотрите через скверные очки своего ума. Можно ведь по существу темы без эмоций говорить, конкретно и аргументированно.

В современном обществе сохранились понятия полдень и полночь только до народа не доходит что бы полдень был в 12 часов день должен начинаться в 6 ч, что бы полночь была в 24 часа, ночь должна начинаться в 18 ч.

Вот в Библии говорится что в древнем обществе сутки с вечернего времени начало имеют. И был вечер, и было утро: день один.
                Я месяца три вас просил осветить не стыковку у вас по времени-и вы не хотели, теперь чегото мне пишите- отвалите по вежливому

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от iromany
                  Я месяца три вас просил осветить не стыковку у вас по времени-и вы не хотели, теперь чегото мне пишите- отвалите по вежливому
                  Вы напоминайте чего конкретно хотели от меня услышать. Вы тут не единственный с кем я общаюсь. Всеми темами посвященными Библии интересуюсь, и участвую в разговоре не зависимо от того нравится кому мои речи или не нравятся. Если будете меня оскорблять буду жаловаться, так что держите себя в руках.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Вы напоминайте чего конкретно хотели от меня услышать. Вы тут не единственный с кем я общаюсь. Всеми темами посвященными Библии интересуюсь, и участвую в разговоре не зависимо от того нравится кому мои речи или не нравятся. Если будете меня оскорблять буду жаловаться, так что держите себя в руках.
                    Всех благ, с миром

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от iromany
                      Всех благ, с миром
                      То бишь сами уклоняетесь от разговора по теме.

Комментарий

Обработка...