Сколько существует Божественных личностей?
Свернуть
X
-
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.Комментарий
-
Жертва отягчает участь падших грехопадением. Падшее грехопадением человечество высказало своё отношение к Богу оплевав Иисуса Христа и предав смерти. Спасение обретают принимающие Спасителя, а не плюющие и предающие Его смерти.
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос человек из плоти и костей. Бог дух плоти и костей не имеет.
Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
Иисус Христос человек из плоти и костей. Бог дух плоти и костей не имеет.
Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что Бог родился человеком, воплотился и стал плотью и кровью, дабы умереть вместо нас."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Смерть тут не причём. Именно что человек отпавший от Бога в теле Христовом воссоеденился с Богом, и люди принимающие в крещении покаяния Христа Спасителя сочетаются в одно тело церкви как жена сочетается с мужем в одно тело, церковь соединяются с Богом как ветви прививаются к древу в одно тело.Комментарий
-
"И все это для того, чтобы вселить мужество в ваши сердца, соединив нерушимыми узами любви, пока вы не достигнете той полноты убежденности, которая дается знанием Божьей тайны, то есть Христа" (Кол 2:2).Последний раз редактировалось Диез; 02 October 2021, 03:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это изъяны перевода святейшего синода. В нормальных переводах этот стих выглядит иначе, где-то так, как у Кузнецовой.
"И все это для того, чтобы вселить мужество в ваши сердца, соединив нерушимыми узами любви, пока вы не достигнете той полноты убежденности, которая дается знанием Божьей тайны, то есть Христа" (Кол 2:2).
Слово было Бог и слово стало плотью и обитало с нами. Если Вы с этим согласны то к чему спор?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий