Загадочный зверь Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Правда это то, что мы видим перед собой. А анализирую святые писания мы делаем вывод откуда такое зрелище появилось.
    Ну дальше уж сами решайте как вам с такой правдой жить.
    Правда то как должно быть. То что не по правде разрушится, истина исполнение всякой правды.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Правда то как должно быть. То что не по правде разрушится, истина исполнение всякой правды.
      Правда всегда есть в этом мире, без правды этот мир скатиться в бездну окончательно, т. е. станет озером огненным.
      Святые писания освящает бездну, почему мир такой каким мы видим его сейчас.
      Вы должны связать все звенья этих писании, чтоб получить полную картину происходящих событии. А не только упереться в одну книгу.
      Пророчество апокалипсиса не понять полностью не прочитав все книги, к которым она дает отсылку.
      Да книга апокалипсиса стоит над всеми книгами других пророков в судный день, но они все взаимосвязаны.
      И хочется или нет то, все равно надо будет учитывать их мнения согласно книге апокалипсиса. Не убьют конечно, но "поцарапают" и душу и тело уж точно.
      Бездна ничто перед тьмой. В бездне хоть есть метки зверя. А вот во тьме, точнее в тумане-дыме пойди разбери ху из ху.
      И это книга Коран, тьма над бездной. Вот через что нужно будет пройти, чтоб вырваться от бездны.
      Это сильный очень сильный дух, который парит над бездной. Вот это дух древнего дракона из 20 главы.
      Силу этому дракону дает вера тех, кто верит в слова его книги. А это первенец из людей, т. е. Адам, отец всех отцов.
      Им прикрывается дракон перед Ним. Но слава Богу книга апокалипсиса разруливает эту ситуацию. Т. е. Бог берет на Себя уничтожения не людей.
      А нелюди не могут являться отцом людей, т. е. человека! Ангелы не отцы и не сыны кого либо из людей. Они служат Богу по своей воле.
      А про бесов, т. е. не раскаявшихся человеко убийц то, их я в счет не беру.
      Это их выбор. Ваши книги.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71575

Сообщение от Vladilen
        Так Вы безбожник?

Нет. Я не укорачиваю слова Божьи. Ведь таким не видать себя в книге жизни.
        Почему же Вы написали:

У меня нет Бога ...
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          Так Вы безбожник?

Почему же Вы написали:

У меня нет Бога ...
          ....надомной.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Правда всегда есть в этом мире, без правды этот мир скатиться в бездну окончательно, т. е. станет озером огненным.
            Святые писания освящает бездну, почему мир такой каким мы видим его сейчас.
            Вы должны связать все звенья этих писании, чтоб получить полную картину происходящих событии. А не только упереться в одну книгу.
            Пророчество апокалипсиса не понять полностью не прочитав все книги, к которым она дает отсылку.
            Да книга апокалипсиса стоит над всеми книгами других пророков в судный день, но они все взаимосвязаны.
            Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, много лет. Земной мир и обратится в прах утратив узнаваемые форму подобно лаве вулканической озера огненного. Потому что Бог проклял землю за грехопадение человека. И человек сотворённый из земли обратится в прах и разделит одну участь в озере огненном если не родится от воды и Духа для нового творения духовного тела, которое от воды и вознесётся в облаках в небесное Царство Христа Владыки.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
            Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
            Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
            И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
            Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, много лет. Земной мир и обратится в прах утратив узнаваемые форму подобно лаве вулканической озера огненного. Потому что Бог проклял землю за грехопадение человека. И человек сотворённый из земли обратится в прах и разделит одну участь в озере огненном если не родится от воды и Духа для нового творения духовного тела, которое от воды и вознесётся в облаках в небесное Царство Христа Владыки.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
              Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
              Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
              И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
              Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
              Я уже много раз говорил о том, что насильно мил не будешь.
              Каждая душа должна сама выбрать свой путь к Нему. Можете не выбирать этот путь и выбрать иные пути, которые указаны в святых писаниях. Это пути рабов. Но там иерархия душ по приближенности к Нему, т. е. там всё уже занято. И вам только предложено будет место в нижних отделах этой пирамиды. А это уровень псов, ниже только скот на убой.
              Агнец это жертва. Так что вы сами уже решаете быть в числе скота на убой или подняться по пирамиде до неба.
              Многое зависит для чего вы подымаетесь по пирамиде. Пирамида вас убьет при условии, что вы хотели просто получить власть над пирамидой. Но когда ваша цель Он то, пирамида поможет достичь Его уровня и вы более не будете нуждаться в пирамиде, чтоб поддержать свой высокий уровень. Но и соответственно вы должны пройти пирамиду без завязок, типа ты должен нам, потому что мы исполняли твой приказ. Это не мой приказ, а ваш выбор согласно святым писаниям, которое вы считаете словом своего Бога.
              Читая святые писания я имел дело с пирамидой душ, точнее с духом вашего Бога.
              Конечно как человек я предложил ему мирное сосуществование на земле этой согласно святым писаниям их, но в рамках пророчества апокалипсиса. Но отчасти этот дух сам себя гробит пытаясь поработить меня или пытаясь убить меня. Ну это его выбор.
              Главное что эта пирамида за собой своих псов и скот свой заберет с земли этой и этим очистит землю от всякой нечисти.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Я уже много раз говорил о том, что насильно мил не будешь.
                Каждая душа должна сама выбрать свой путь к Нему. Можете не выбирать этот путь и выбрать иные пути, которые указаны в святых писаниях. Это пути рабов. Но там иерархия душ по приближенности к Нему, т. е. там всё уже занято. И вам только предложено будет место в нижних отделах этой пирамиды. А это уровень псов, ниже только скот на убой.
                Агнец это жертва. Так что вы сами уже решаете быть в числе скота на убой или подняться по пирамиде до неба.
                Многое зависит для чего вы подымаетесь по пирамиде. Пирамида вас убьет при условии, что вы хотели просто получить власть над пирамидой. Но когда ваша цель Он то, пирамида поможет достичь Его уровня и вы более не будете нуждаться в пирамиде, чтоб поддержать свой высокий уровень. Но и соответственно вы должны пройти пирамиду без завязок, типа ты должен нам, потому что мы исполняли твой приказ. Это не мой приказ, а ваш выбор согласно святым писаниям, которое вы считаете словом своего Бога.
                Читая святые писания я имел дело с пирамидой душ, точнее с духом вашего Бога.
                Конечно как человек я предложил ему мирное сосуществование на земле этой согласно святым писаниям их, но в рамках пророчества апокалипсиса. Но отчасти этот дух сам себя гробит пытаясь поработить меня или пытаясь убить меня. Ну это его выбор.
                Главное что эта пирамида за собой своих псов и скот свой заберет с земли этой и этим очистит землю от всякой нечисти.
                Иерархия складывается от голода до правды, кто больше питает чувств к правде и истине те и ближе. И сосуды для разного употребления скверного и чистого от их содержания зависит. Ученики Христовы друзья соратники Господу Богу.

1Кор.3:9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.

Мф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71575

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от Vladilen
                  Так Вы безбожник?
                  Почему же Вы написали:
                  У меня нет Бога ...

....надомной.
                  Бог надовами?

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Иерархия складывается от голода до правды, кто больше питает чувств к правде и истине те и ближе. И сосуды для разного употребления скверного и чистого от их содержания зависит. Ученики Христовы друзья соратники Господу Богу.

1Кор.3:9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.

Мф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                    Что такое печать? Печать это имя или знак того от кого пришло послание.
                    В 22 главе пророку ангел запрещает запечатывать слова книги апокалипсиса ибо время близко.
                    Как ангел может запретить пророку запечатывать слова Его? Пророк никого не слушается кроме Бога своего.
                    Так что выражение время близко означает никогда.

Многие и до меня поняли этот обман, но в этой главе, точнее в начале главы есть то, что рекой Бога называется.
                    Это значит что Бог имеет начало и не имеет конца.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Так Вы безбожник?
                      Почему же Вы написали:
                      У меня нет Бога ...

Бог надовами?
                      Да.. никто мне не указ. Бог дает совет, а остальное от вас.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71575

Да.. никто мне не указ.
                        И даже Сын Божий Иисус Христос?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Vladilen
                          И даже Сын Божий Иисус Христос?
                          Он уж точно не указ. Никого нет посреди Бога и человека.
                          И Бог не отправляет от Себя ангела к человеку с предупреждением об наказании.
                          Т. е. к ангелам приходит ангел. К людям приходит человек. К зверям приходит зверь воплоти.
                          С пророком апокалипсиса говорил сам Бог. Так же с ним говорил ангел, которого он считал своим Богом, но тот отверг свое Божество.
                          Почему? Разве может сын сделать поклон кому-либо при живом Отце?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71575

Он уж точно не указ.
                            ???
                            Вы не выполняете заповеди Господа Иисуса Христа?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Что такое печать? Печать это имя или знак того от кого пришло послание.
                              В 22 главе пророку ангел запрещает запечатывать слова книги апокалипсиса ибо время близко.
                              Как ангел может запретить пророку запечатывать слова Его? Пророк никого не слушается кроме Бога своего.
                              Так что выражение время близко означает никогда.

Многие и до меня поняли этот обман, но в этой главе, точнее в начале главы есть то, что рекой Бога называется.
                              Это значит что Бог имеет начало и не имеет конца.
                              Запечатывать то есть закрыть, сокрыть. Типа на конверт или дверь печать накладывают. Снять печать то есть открыть сокрытое.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Vladilen
                                ???
                                Вы не выполняете заповеди Господа Иисуса Христа?
                                Вот вы считаете своим господом Иисуса Христа. Так покажите своего господа живым, который ходит и разговаривает, а не стоит как идол безмолвный. Не обижайтесь на меня. Я говорю как есть. Ищите Бога в среде живых, которые дышать и у которых сердце бьется в груди.

Комментарий

Обработка...