Загадочный зверь Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Это вам ангелы нашептали, которые думают что ближе их к Богу никого нет?
    Библию читать надо!!!!!!

Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
    Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
    Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
    Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
    Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Библию читать надо!!!!!!

Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
      Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
      Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
      Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
      Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
      Я что еврей чтоб за Библей-Ветхий завет(Тора) + Евенгелия (от евреев) читать и следовать их пути?
      Для меня это книга(и) - хронология народа, который потерял связь с Богом и находиться в постоянном поиске своего совершенства.
      А Коран это книга пастуха этого народа, чтоб тот следил, чтоб они не ушли от своего пути согласно своим книгам.
      Не злитесь на меня, я тут совсем не причем. Это ваш выбор.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71563

Сообщение от Vladilen
        Разумеется есть, друг.
        В Библии утверждается, что рай и ад находятся в ином, потустороннем мире, а я верю Священному Писанию.

Каждый выбирает тот, путь, который считает истинным путем ведущий к Нему.
        Этим выбирает свое будущие сам.
        Вы хотите сказать, что библейский путь и Ваш путь єто РАЗНЫЕ пути?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          Разумеется есть, друг.
          В Библии утверждается, что рай и ад находятся в ином, потустороннем мире, а я верю Священному Писанию.

Вы хотите сказать, что библейский путь и Ваш путь єто РАЗНЫЕ пути?
          Да. Мой путь до и после Библии. В пророчестве апокалипсиса автор утверждает что узрит Его всякое око, а не очи.
          Око это глаз. Человек видит двумя глазами или очи людей. Значит увидит Его можно закрыв один глаз.
          А когда закрывают глаз? Только когда прицеливаются на охоте или на войне. Одним словом кто захочет пойти войной на Христа то, те возрыдают от скорби своей это даже хорошо, ведь это шанс на покаяние. Многие думают что Иисуса Христа пронзил копьем римский легионер. Но автор апокалипсиса утверждает что их было много, не один.
          Получается пронзили Его много, но не племена земные. Остаются только колена Израиля, которые убивали Его все время в себе.
          И они не возрыдают, не сожалеют о сделанном.
          7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71563

Да. Мой путь до и после Библии ...
            Но почему Ваш путь противоположен пути Библии?

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Vladilen
              Но почему Ваш путь противоположен пути Библии?
              Вспомним начало. Адам жил в раю. Потом пришел сатана и человек стал смертным, умер как человек. А в конце человек воскрес и вернулся в свой рай.
              Так между началом и концом это и есть Библия, точнее Тора + Евангелия.
              Есть так же Коран, книга обратного хода, когда человек не воскрес в конце времени.
              Хочется одновременно и плакать и радоваться. События, точнее изменения в мире будут стремительно быстро меняться. Да будет так!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Я что еврей чтоб за Библей-Ветхий завет(Тора) + Евенгелия (от евреев) читать и следовать их пути?
                Для меня это книга(и) - хронология народа, который потерял связь с Богом и находиться в постоянном поиске своего совершенства.
                А Коран это книга пастуха этого народа, чтоб тот следил, чтоб они не ушли от своего пути согласно своим книгам.
                Не злитесь на меня, я тут совсем не причем. Это ваш выбор.
                Раздел Библии посвещён, а не Корану. Не устраивает найдите себе Форум посвещённый Корану. Задаётесь вопросами, вот ответ по Библии.

Человек сотворённый из персти земной в грехопадении отпал от Бога и отношения к Богу не имеет. Крещение покаяния, новое творение от воды и Духа в котором прививаются как ветвь к древу Христову в одно тело церкви и воссоединяются с Богом.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Раздел Библии посвещён, а не Корану. Не устраивает найдите себе Форум посвещённый Корану. Задаётесь вопросами, вот ответ по Библии.

Человек сотворённый из персти земной в грехопадении отпал от Бога и отношения к Богу не имеет. Крещение покаяния, новое творение от воды и Духа в котором прививаются как ветвь к древу Христову в одно тело церкви и воссоединяются с Богом.
                  Я в курсе что Коран это другой уровень. Это и. о. Его книга до прихода Его. Тьма над бездной.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Я в курсе что Коран это другой уровень. Это и. о. Его книга до прихода Его. Тьма над бездной.
                    Библию здесь обсуждают, и по Библии говорят.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Библию здесь обсуждают, и по Библии говорят.

Библия это запретный плод для человека. Это знания для ангелов и бесов. Для Израиля.
                      Ни один человек не будет счастлив приняв этот плод знании. Имена всех высших ангелов уже прописаны в их книгах.
                      Человек будет для них как жертвенный агнец, которого они сожгут на алтаре славы своего Бога, Бога Израиля, который убивает человека и этим показывает всем что Он типа Бог миров. Просто Бог Израиля имел дело с зверями в теле человека. Не понимает что так себя в бездну загоняет. Этот Бог готов весь Израиль под откос пустить, чтоб свою власть сохранить. Скоро вы увидите это своими глазами. Но это только усугубит будущие этого духа.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71563

Библия это запретный плод для человека. Это знания для ангелов и бесов.
                        ???
                        а не для людей?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Vladilen
                          ???
                          а не для людей?
                          Бог хочет видеть вокруг себя родных и друзей, а не слуг. Слуга это невольник, не ровня Ему.
                          А ангелы и бесы это те, кто не смог стать человеком и которым дали выбор между смертью или жизнью в качестве прислуги супер пупер богу, которого невозможно увидеть. Это не люди. Бог создал им образ человека на примере Иисуса Христа. И как они поступили с ним не секрет. Так они поступили бы и с Ним, когда Он пришел бы к ним как человек.
                          Поэтому Бог их обхитрил, точнее они сами выбрали то, чего заслужили в своих писаниях.
                          Поэтому все они в одной луже обитают под названием море - соленная вода, жажду не утоляет и от солнца не спасает.
                          А люди на их примере должны себе вывод сделать. Можно сказать через них Бог вас обучает и приглашает к Себе, чтоб пожить по человечески. И там уж сами решайте как вам быть. Хотите живите вечно, захотите уйти то это ваш выбор, но главное поступайте по человечески с уважением к друг другу, не уподобитесь зверью, а то присоединитесь к каравану у которых вечный путь в пустыне лежит в поисках воды.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Библия это запретный плод для человека. Это знания для ангелов и бесов. Для Израиля.
                            Ни один человек не будет счастлив приняв этот плод знании. Имена всех высших ангелов уже прописаны в их книгах.
                            Человек будет для них как жертвенный агнец, которого они сожгут на алтаре славы своего Бога, Бога Израиля, который убивает человека и этим показывает всем что Он типа Бог миров. Просто Бог Израиля имел дело с зверями в теле человека. Не понимает что так себя в бездну загоняет. Этот Бог готов весь Израиль под откос пустить, чтоб свою власть сохранить. Скоро вы увидите это своими глазами. Но это только усугубит будущие этого духа.
                            Чем белиберду писать откройте Библию и прочитайте.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Чем белиберду писать откройте Библию и прочитайте.
                              Вот именно читайте Библию и делайте себе урок. Вы читаете слова тех, кого постигла ад и смерть.
                              И от них осталось слово на камне, которое не ходит само и не говорит устами своими.
                              Идя по этому следу вас ждет их рок в камне.
                              Я вас не переубеждаю, делайте что хотите, но не вредите другим насильно против их воли.
                              Когда и свободные души под замес ангелов апокалипсиса попадают.
                              Я не выхожу рамки суда над вами. Вы получите то, что сами себе напророчили. Я сделаю так, чтоб это был ваш самый худший выбор.
                              Милость Бога всегда присутствует в мира. Единственный выход из числа книг мертвых это принести себя в жертву ради Христа Его.
                              Блага Христа выше своего блага, жизнь Христа выше своей жизни. Выбор за вами.
                              Христос не нуждается в вашей защите и ваших подачек. Это вы нуждаетесь в Его милости.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Вот именно читайте Библию и делайте себе урок. Вы читаете слова тех, кого постигла ад и смерть.
                                И от них осталось слово на камне, которое не ходит само и не говорит устами своими.
                                Идя по этому следу вас ждет их рок в камне.
                                Я вас не переубеждаю, делайте что хотите, но не вредите другим насильно против их воли.
                                Когда и свободные души под замес ангелов апокалипсиса попадают.
                                Я не выхожу рамки суда над вами. Вы получите то, что сами себе напророчили. Я сделаю так, чтоб это был ваш самый худший выбор.
                                Милость Бога всегда присутствует в мира. Единственный выход из числа книг мертвых это принести себя в жертву ради Христа Его.
                                Блага Христа выше своего блага, жизнь Христа выше своей жизни. Выбор за вами.
                                Христос не нуждается в вашей защите и ваших подачек. Это вы нуждаетесь в Его милости.
                                Отношение со Христом взаимное, по любви, а отвращение о слова Божьего в Библии сатанизмом называется.

Комментарий

Обработка...