Загадочный зверь Откровения
Свернуть
X
-
-
Бог это жизнь, а сатана это смерть. Бог возвращает вас к жизни в надежде что вы образумитесь. Но сатана вас убивает потому что вы не оправдали Его надежду. Смерть это победа сатаны над вами.Комментарий
-
1Ин.2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Погибель человеку отпадение от Бога, вот сатана и занимается отвращением человека от Бога. Принимая Сына Божьего в крещении покаяния человек воссоединяется с Отцом Всевышним. Отвергающие Сына Божьего отвергаются и Отца Всевышнего.
1Ин.2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
-
Нет конечно. Сатана знает правила мироздания. Это первое творение Бога. И сатана захотел создать свое царство.
Но создал царство, которое создало его. Это замкнутый круг. Бог сатаны достоин сатаны.
Это единый дух душ святых писании. Но они не свободны, т. е. по сути каждый там как раб.
Вселенная вывела им Бога, которого невозможно увидит никому. Вы можете увидит себя без зеркало, без отражения?
Каждая душа часть духа этого но, по части они разные. Бог белый цвет, а этот цвет можно разделить на миллиарды цветов. И каждая не похожа на другую. Но для примера вы можете через радугу, через святого духа примерно увидит образ этого духа.
В апокалипсисе этот святой дух вывел им агнца на троне. Типа образ Бога их, типа Христос.
Это божество ни оставит никого в покое пока не сломает его душу и заставит признать Себя его или её богом.
Конечно есть управа на этого духа. Но по выбору этого духа и в рамках закона Вселенной. Ну как то так.Комментарий
-
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек по смерти обращается в прах земной из которого сотворён. Рождённые от воды и Духа по смерти вознесутся от воды в облаках и так всегда с Господом будут.
восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
- - - Добавлено - - -
О том, который создал людей, чтоб они Ему поклонялись и славили. И о том, который создал сатану, чтоб тот мучил и убивал тех людей, которые не поклоняются Ему и не славят Его как совершенного Творца, который создал все и всех в полном совершенстве, кроме человека, которого Он ругает за его не совершенство.Комментарий
-
Перстное тело обратится в прах, и вечность наступит не зависимо от того хотите или не хотите. Неподготовленные к вечности будут вечно мучиться. Подобно басне И.А.Клылова "муравей и стрекоза" лета земные пролетели оглянуться не успели как вечность катит а глаза.Комментарий
-
Я человек и живу одним днем, проснулся утром и слава Богу. А здесь я так сатане помогаю стать ближе к вечности, точнее к бездне. Рай и ад это две противоположности, темь горячее ад, темь краше рай.Последний раз редактировалось константин85; 13 November 2021, 10:19 PM.Комментарий
-
В этих стихах упоминается беззаконник, который мучает Иова. Так кто этот беззаконник?
Беззаконником называют того, на кого не действуют законы. Т. е. он вне заповедей Его. Т. е. за действия против Иова он не будет наказан.
И кто же это может быть? Только тот, кто послан от Бога Иова помучить его, сделать зло против Иова. Эта ваша Библия, ваш Бог во всей красе.
11 Предал меня Бог беззаконнику и в руки нечестивым бросил меня.
12 Я был спокоен, но Он потряс меня; взял меня за шею и избил меня и поставил меня целью для Себя.
16 Лицо мое побагровело от плача, и на веждах моих тень смерти,
17 при всем том, что нет хищения в руках моих, и молитва моя чиста.Комментарий
-
Вечность мне не к чему, т. е. я не стремлюсь её покорить. Пример тому сатана, который захотел вечность и она на пятки ему наступает.
Я человек и живу одним днем, проснулся утром и слава Богу. А здесь я так сатане помогаю стать ближе к вечности, точнее к бездне. Рай и ад это две противоположности, темь горячее ад, темь краше рай.Комментарий
-
Сатана дух, вне времени, это человек плоть в материальном временном мире. Земная жизнь типа яслей, детского сада, школы в земной жизни для врослой жизни в вечности, не желание готовиться к вечности не освобождает от условий вечности. И для неподготовленных вечность окажется как стреказе зима из басни И.А.Крылова.
То что мы видим и что происходило в этом мире то это и было царство сатаны, который хитро в роли самого сильного ангела управлял событиями этого мира. Но все таки каждая душа заложник своего слова и сатана тоже.
Но у людей есть выбор освободится от кандалов своих. Это отречься от прошлого и слушаться Христа. Это хоть поможет им
не пойти в озеро огненное вслед за сатаной.Комментарий
Комментарий