Загадочный зверь Откровения
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Об этом ,конечно,нужно спросить у Господа,ибо всё по Его Воле.Могу лишь догадываться...и одна из причин заключается в том,что являюсь пылью под ступнями грешника.Это не просто понять,да и не нужно,пожалуйКомментарий
-
Комментарий
-
Подтекст Вашего вопроса прочитан.Не дождетесь.В психиатрических больницах на учете не состоял ....По своим мозгам чувствую себя моложе,чем все легионы вместе взятые....Вы забавный человек....и если есть желание мне материально помочь,как старому человеку,то будет благороднее переправить Вашу заботу немощным старикам и детям ,которые живут рядом с Вами.И потом,давайте меньше обращать внимание на мою личность.ибо она не столь важна и интересна,нежели исследование Писания.Это будет полезнее для всехКомментарий
-
Комментарий
-
Владилен,позвольте заметить,что это несущественно верит или нет кто либо в мои физиологические данные.Всё это далеко второстепенно.Главное Писание ,по которому Господь даровал мне величайшие Откровения,которые не имели даже Его ученики.И в этом нет абсолютно никаких моих заслуг,ибо познания эти сопутствуют опыту времени жизни,который лишены в известной мере по объективным причинам все предыдущие поколения.Те,кто будет жить после нас будут знать более ныне живущих.Таким образом Время ,как материя,имеет единицы измерения не только те,которые широко известны(века,года,месяцы,сутки,часы .секунды),но и множество иных.Так есть вкус времени,запах времени,цвет времени и тд.Но это уже вопросы напрямую не относящиеся к тематике данного форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы,Владилен,нет ,не было и вряд ли будет хоть один человек,кто бы прожил 2000лет,и я не исключение,ибо я не человек,а пыль под ступнями грешника.Всё давайте закончим эту тему касаемую моей личности.Это маловажно.Говорим только о ПисанииКомментарий
-
Писание я знаю, а человека прожившего 2 000 лет встречаю впервые.Комментарий
-
Комментарий
-
Загадочный зверь ОткровенияВ 13-й главе книги Откровение Иоанна читаем о небывалом страшном звере из моря.
Кого имел в виду Иоанн, называя зверем? и почему он поднимается из моря?Комментарий
-
Сообщение от ilya481
Владилен!
Достаточно вызвать собеседника в тему так, как предусмотрено делать на форуме.
Пример я показал в вашем предыдущем сообщении, добавив Григория с "собачкой".
И не надо специальных напоминающих постов, это некоторых раздражает.
Сообщение от Vladilen
Спасибо, брат, за разъяснение. Понял.
--------------------------------------------------
Прям как в притче.
А ка́к вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
И подойдя к другому, он сказал то́ же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
Который из двух исполнил волю отца?Комментарий
Комментарий