Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
-
Никакой политикой я не занимаюсь, а исследую Писания и по ним вижу, как духи злобы поднебесной берут в плен и таких "верующих", как Вы.
Вы не хотите знать того, что АНТИХРИСТ последних времен давно пришел в коллективном лице- БОЛЬШЕВИЗМЕ (Откр 13:1-10). Получил смертельную рану (Откр 13:3) в августе 1991 года. И тогда над Беларусью взвилось ЗНАМЯ Христово: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Божьей Кровью. Мне дорого это ЗНАМЯ, а Вам нет дела до него! И то, что президент Беларуси в мае 1995 года сбросил это Священное ЗНАМЯ и сейчас уничтожает всех, кто хочет ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), оставляет Ваше сердце равнодушным. Слово же Божье предупреждает людей с равнодушным сердцем: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Президент Беларуси, сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановив в ней все атрибуты большевизма, исцелил тем самым смертельную рану многорогому и многоголовому зверю- большевизму (Откр 13:3). А то, что в его голове родился Союз России и Беларуси, свидетельствует о нем, как о "двурогом звере" (Откр 13:11-17). И Беларусь НИГДЕ не имеет выходов к морю. Потому "двурогий зверь" и предсказано, что выйдет из земли. И этот "двурогий зверь" заставляет всю землю Беларуси "и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" (Откр 13:12).
Таким образом я иду чисто духовным путем, а Вы являетесь слепым и глухим к Божьей правде, хотя ежедневно и читаете Библию, не исследуя прочитанное.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 June 2021, 08:33 AM.Комментарий
-
Никакой политической дискуссии здесь нет, а только слепота и глухота так называемых "верующих" к Божьей правде на руку сатане поиск Божьей правды превращает в "политическую дискуссию"!
Вы не боитесь Бога, Который словом Своим, зафиксированным в Библии, на первое место в делах верующих ставит ПОИСК ПРАВДЫ: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?
И это требование красной нитью проходит через всё Писание!Комментарий
-
Выводы.
Земля не предназначена для постоянного счастья. Практически все люди проходят через этапы нелёгких испытаний, разочарований, а также некоторые периоды успехов и радости. А конец у всех один: смерть. Но как утверждают многие мыслители, будет Суд, на котором, оценят жизнь каждого. Души тех, кто понравится Творцу этого мира, будут избраны для иной жизни.
А что будет с теми, которые, так скажем, не оправдали ожиданий Творца? Мои размышления привели к выводу, что жестокий Ад, с его ужасными муками это придумки. Я верю в то, что мир создан очень разумным и добрым Существом, и Он не предусмотрит бессмысленных жестокостей. В самом деле: если «процесс производства человеческих душ» будет когда-то закончен, то после этого подвергать жестокостям какие-либо человеческие души было бы нецелесообразным.
Тем не менее, неудачников всё-таки постигнет «плачь и скрежет зубов»: ведь очень горько им будет осознавать, что они могли бы тоже попасть в следующую жизнь, могли, но. Допустили легкомыслие, беспечность. И они, как написано в священных книгах, будут сожжены. За непригодностью.
__________________________________________________ __
Писание Деве Марии отдаёт предпочтение перед другими Божьими избранниками называет её Матерью Господа, Лук.1:43. Очевидно, Бог считает, что, дав согласие исполнить Божью волю, она рисковала тем, что её могли, по закону Моисея, побить камнями.
Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православииКомментарий
-
Жизнь это благодарный ответ Богу. Бог благ и дела творит только благие. Каждый человек это чувствует, но по гордости с этим не соглашается, а потому на это никак не реагирует. Нужно развивать память сердца, накапливать бесценный опыт благодарных чувств и переживаний и бережно его хранить. «За всё благодарите Господа!» это изречение апостола Павла стало новозаветной заповедью. Благодарность Богу должна идти от сердца. На сердце человека Бог непрестанно взирает с высоты небесной, ждет, когда оно научится любить и станет Его храмом: «Сыне, даждь Ми твое сердце и Я буду в нем пребывать».Комментарий
-
Нельзя верующим упускать возможность привести к вере в истинного Бога и неверующих. А для этого необходим живой пример общения духовенства с живым Богом, как было это в древности.
Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Богом. А другие, неверующие? Я, например, помогаю так, как учил Иисус.Комментарий
-
Призыв, чтобы духовенство обратилось к Богу за истиной, означает, что в Библии нет той истины, которая нам необходима. Лично я так не думаю; в Библии есть всё, чтобы каждый смог обрести черты души, заповеданные
Богом. А другие, неверующие? Я, например, помогаю так, как учил Иисус.
Нам, людям, Всевышний через Библию предоставляет свободный выбор. А совершенствоваться, приобретать черты характера- это во власти Создателя нашего, а не нас. Мы только должны сделать свой выбор. И тогда приобретем всё, что будет необходимо нам для вечной жизни вместе с Богом. Ведь сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Нужна она нам? Тогда к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, и она будет над всем миром главенствовать.
А то, что сами мы не в силах совершенствоваться без руководства нами Создателя, видно из самой Библии:
"21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
22 ..... 23 ....
24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, .....25 .....
26 Потому предал их Бог постыдным страстям ... 27 ...
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1).
Видите, неправильный выбор людей побуждает Бога усиливать их греховную жизнь, чтобы она сделалась невозможной в своем существовании.
И АНТИХРИСТ, предсказанный в Библии в 13 главе Апокалипсиса, по которой видно, что он придет сразу, как коллективный в образе многорогого и многоголового зверя (большевизм), а затем воплотится в отдельном человеке в образе двурогого зверя (президент Беларуси), тоже предусмотрен Господом в целях нашего, людей, воспитания к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом. Он также явился:
"10 И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут верить лжи,
12 Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес 2).
Что значит не приняли любви? Господь, создав людей, как Отец истинный, заботился о них, создав им счастливую без забот и болезней жизнь. Отца же дети для своего же блага должны слушаться беспрекословно, как слушаются царя. А, ослушавшись, люди отвергли царскую власть Бога над собой, отвергли Его заботу и любовь. И покаяния в этом великом грехе так и не было до сих пор от самих верующих. Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888)и служат этой цели истинного ПОКАЯНИЯ человечества перед нашим СОЗДАТЕЛЕМ. И эти обращения благословлены Всевышним здесь на форуме.
Вот налицо здесь на форуме это явление постыдное, что сами верующие верят лжи, защищая АНТИХРИСТА от всякого обличения.Комментарий
-
Иисус учил исполнять волю Создателя: "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
А воля Отца Небесного изложена в пророчествах Библии. И вот это пророчество должно быть исполнено в наши дни, в которые мы с вами живем: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Не направленное к данной цели есть ПУСТОСЛОВИЕ!
Нам жизнь дана для того, чтобы мы сделали в ней правильный выбор: хотим мы жить вечно с Богом на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13), или нет.Комментарий
-
Духи злобы поднебесной вселяются в начальства, власти и через них действуют.
Никакой политикой я не занимаюсь, а исследую Писания и по ним вижу, как духи злобы поднебесной берут в плен и таких "верующих", как Вы.
Вы не хотите знать того, что АНТИХРИСТ последних времен давно пришел в коллективном лице- БОЛЬШЕВИЗМЕ (Откр 13:1-10). Получил смертельную рану (Откр 13:3) в августе 1991 года. И тогда над Беларусью взвилось ЗНАМЯ Христово: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Божьей Кровью. Мне дорого это ЗНАМЯ, а Вам нет дела до него! И то, что президент Беларуси в мае 1995 года сбросил это Священное ЗНАМЯ и сейчас уничтожает всех, кто хочет ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), оставляет Ваше сердце равнодушным. Слово же Божье предупреждает людей с равнодушным сердцем: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Президент Беларуси, сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановив в ней все атрибуты большевизма, исцелил тем самым смертельную рану многорогому и многоголовому зверю- большевизму (Откр 13:3). А то, что в его голове родился Союз России и Беларуси, свидетельствует о нем, как о "двурогом звере" (Откр 13:11-17). И Беларусь НИГДЕ не имеет выходов к морю. Потому "двурогий зверь" и предсказано, что выйдет из земли. И этот "двурогий зверь" заставляет всю землю Беларуси "и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" (Откр 13:12).
Таким образом я иду чисто духовным путем, а Вы являетесь слепым и глухим к Божьей правде, хотя ежедневно и читаете Библию, не исследуя прочитанное.
1Ин.5:17 Всякая неправда есть грехКомментарий
-
Мне и толкования вашего не надо, неправда есть грех. От своих слов и осудитесь.
1Ин.5:17 Всякая неправда есть грехПоследний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 June 2021, 05:55 AM.Комментарий
-
Верно: нам надо делать правильный выбор. В частности, я стараюсь не делать того, чего мне НЕ поручает Бог. Верую, что увижу благость Господа на земле живых, если не буду участвовать в политических разборках.Комментарий
-
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Как видим, в результате событий, развернувшихся в Беларуси, Израиль станет безопасным для проживания местом на земле. Следовательно, ближневосточная проблема будет решена. А это значит, что будут разрешены все проблемы между верующими иудеями, христианами и мусульманами. К этому ведут и мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии), благословленные здесь на форуме Всевышним.
В земле Беларуси исполнились и другие пророчества последних времен. Так, в Вискулях Беловежскими соглашениями пал истукан на глиняных ногах- СССР. О таком предсказано и в книге пророка Даниила (Дан 2:34-45), и в Псалме 109, стих 6. В книге пророка Даниила предсказано, что с того места, где упал камень, разрушивший истукана, начнется распространяться по всей земле Царство Божье. И оно будет стоять вечно.
Так что Вы в великом заблуждении находитесь, называя происходящее в Беларуси политическими разборками. Таким образом Вы противостоите плану Божьему спасения человечества. Постарайтесь поскорее прозреть к Божьей правде, чтобы не быть и богопротивником (Деян 5:39).Комментарий
-
Вот Вы неправду и распространяете. А если никак не можете понять это, то и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы наверняка знать, кто прав, а кто не прав. И тогда только быть уверенным, что находишься на истинном пути, а ошибшийся человек, покаявшись, также пойдет по верному пути.Комментарий
-
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Вы не видите, что Господь негодует на человечество, включая и таких верующих, как Вы?
Коронавирус второй год свирепствует, напоминая Египетские казни, когда Господь выводил народ Израиля из Египетского плена, а сейчас этим коронавирусом напоминает всему человечеству, что желает вывести его из дьявольского плена. Почему вы, верующие, слепы и глухи к знамениям и знакам Божьим?
Две тысячи лет после искупления людей от власти дьявола сами верующие спорят между собой вплоть до кровавых войн. И, не соблюдая заповедей Господних ЛЮБВИ, не желая выходить на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, они задерживают второе пришествие милостивого Господа, не желающего губить человечество, а продолжающего терпеливо ожидать нашего, людей, вразумления относительно Божьей правды, которую можно узнать ТОЛЬКО от Него Самого.
И Господь на событиях в Беларуси исполнил это пророчество: "10 Господь вывел на свет правду нашу; пойдем и возвестим на Сионе дело Господа, Бога нашего" (Иер 51).
Остается верующим возвестить в Израиле, что Господь желает в настоящее время исполнить все добрые обетования, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, и пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Почему не хотите исполнить волю Божью? Возможно, Господь желает от евреев первых истинного обращения ко Всевышнему, как и слово Божье говорит: "Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его, и спасение его, как горящий светильник.
.......
6 на стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте,
7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле" (Ис 62).
Должно это исполниться?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 02 July 2021, 06:30 AM.Комментарий
Комментарий