Царствие Божие.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Если есть Иудеи по духу, то есть весь дом Израилев есть по духу.
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков...
Но из-за того, что сыны Израилевы были расселены между народами языческими, то сами стали поступать как язычники, обратились в другим богам и стали служить им... Это есть переселение в Вавилон.
Народ Мой, сказал Бог. Его народ, народ Израилев.
...выйди от нее, народ Мой, ...Комментарий
-
Отлично! Согласно Писания, Иисус есть Царь Иудейский от колена Иудина корень Давида. Он же есть Господь. А вы Царствие Его, в котором Он будет Царем. Как взыщете Царствие внутрь вас, Я же буду Царем в вас. И будет Он царствовать во веки веков.
- - - Добавлено - - -
Разве что-то изменилось, друг мой?
[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Если есть Иудеи по духу, то есть весь дом Израилев есть по духу.
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но тот Иудей, кто внутренно таков...
Но из-за того, что сыны Израилевы были расселены между народами языческими, то сами стали поступать как язычники, обратились в другим богам и стали служить им... Это есть переселение в Вавилон.
Народ Мой, сказал Бог. Его народ, народ Израилев.
...выйди от нее, народ Мой, ...
А вот у Бога как-
Се творю все новое
Ты пока в старом завете
В тенях Христовых а пора о Христе помышлять и во Христа путь направлять
Будущая вселенная грядет*****Комментарий
-
Комментарий
-
Всё что ты не понимаешь - ложь, а что ты просто слепа - ты не допускаешь ? Так вели себя фарисеи и книжники иудейские, Христа в Иисусе они не видели , и тем более Царствия Божьего в себе им не дано было увидеть.Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Друг, ты слово апокрифы правильно написать не способен, тем более понять их думаю у тебя не получится пока. Как же тебе растолковать , что такое Истина и Дух , если зубов даже нет для твёрдой пищи?Комментарий
-
Комментарий
-
Молоко пища для младенцев, чтобы росли и подрастали. Твёрдая пища , хлеб да мясо для зрелых мужей чтобы силу имели . Но мясо младенцам не суют , несварение случится, животик болеть будет, понос неизбежен. Так и в познании , не всякое твёрдое знание можно давать младенцу умом.Комментарий
-
Молоко пища для младенцев, чтобы росли и подрастали. Твёрдая пища , хлеб да мясо для зрелых мужей чтобы силу имели . Но мясо младенцам не суют , несварение случится, животик болеть будет, понос неизбежен. Так и в познании , не всякое твёрдое знание можно давать младенцу умом.
Что есть духовное молоко и духовная твердая пища
Где она и из чего состоит?
И кем приготовлена и где разложена
Перечислите меню молочной диеты и меню твердой пищи*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твердая пища - учение Спасителя , Благая весть, знание Тайн Божьих. Понимание Истины посредством символов и образов .
Выбирай , или оставайся при своей пище или прими то , что я тебе с почтением предлагаю.Комментарий
-
Молоко - начатки знания , которые есть в Моисеевом Законе и пророках, которые и есть путеводитель младенцев ко Христу.
Твердая пища - учение Спасителя , Благая весть, знание Тайн Божьих. Понимание Истины посредством символов и образов .
Выбирай , или оставайся при своей пище или прими то , что я тебе с почтением предлагаю.
Так где учение?
Почитай ещё коринфянам и евреям там и найдешь что я сказал а не то что ты предлагаешь
А земное и небесное разделил САМ Христос
Надоели гностики не знающие писаний*****Комментарий
Комментарий