Царствие Божие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от lubow.fedorowa
    Если в Вас живет Дух Святой, а это сам Бог, то Царство Божие в Вас, потому что, Вы даете Духу Царствовать в Вас, а Вы Ему подчиняетесь. Вот и вся разгадка. А Пломбирку не слушайте, она СИ и ей не ведом Дух Святой. Жаль её.

Живет ли в Вас Дух Святой, можете узнать сами:

8. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
    9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
    (Послание к Римлянам 8:8-11)
    Я рад за вас, если вы по духу живете и исполняете заповеди Божии не по слову вашему, а по силе вашей. Царствие Божие не в слове, а в силе.

Не ждите каменный город , Это надо понимать духовно. Град Божий - это Церковь Христова, Тело Христа.
    Каменный мы не ждем. Мы ждем такой, каким его видел Иоанн в духе. Новый сходящий от Бога...

И оно состоит не только из Израиля по плоти, но и из язычников, то есть, все они - истинные израильтяне.
    По Писанию язычники будут попирать внешний двор храм.
    А в Царствие войдут только из 12 колен Израилевых, имена которых написаны на воротах града Божьего.
    Познайте себя детьми обетования и вы познаете себя детьми избранного народа Божьего, суть Израиля.

[Ис.49:3] и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
    А Иисус сказал, что войдут те, кто заботился о людях. Так что, только 144 тысячи заботятся о ком-то в мире?
    Не только в вере, не только в делах, но и познании.
    Последний раз редактировалось Живущий; 13 March 2021, 06:40 AM.

Комментарий

• Краснов
      Ветеран
      • 27 November 2020
      • 1744

Сообщение от Пломбир
      Да,невинные овечки.Так и следуйте фарисеям .Чего вы, ещё до сих пор тут?
      Так вы их огульно обвинили, Христос законнику сказал что тот недалеко от ЦН. А вы вместо того чтобы скорректироваться, когда вам показали, ожесточаете свою выю?

И кто вам доктор? Я был не прав когда привел пример слов Христа и сказал что не нужно всех скопом как вы делаете? Ну очевидно прав.
      Что я тут делаю? Общаюсь, а вы меня что за это осуждаете или что?
      Гоните? За то что я напомнил вам слова Христа про законника? Да, там были и овечки - 100% т.к. Христос не ставил лукавых условий фарисеям, и там были те кто без греха, и кто должен был бросить камень и судить, но не бросил и ушли обличаемы совестью.
      В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
      Цитата из Библии:
      Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
      Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Краснов
        Так вы их огульно обвинили, Христос законнику сказал что тот недалеко от ЦН. А вы вместо того чтобы скорректироваться, когда вам показали, ожесточаете свою выю?И кто вам доктор?
        Вы ? И сколько пафоса ...
        а вы меня что за это осуждаете или что?
        И тут Остапа понесло .....
        Гоните? За то что я напомнил вам
        ООООО

Комментарий

• Краснов
          Ветеран
          • 27 November 2020
          • 1744

Сообщение от Пломбир
          Вы ? И сколько пафоса ...
          Ты еще поплачь, тебе показали что ты не прав обвинив огульно всех фарисеев? Ну и исправься, хватит уже нытье свое написывать.
          В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
          Цитата из Библии:
          Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Краснов
            Ты еще поплачь, тебе показали что ты не прав обвинив огульно всех фарисеев? Ну и исправься, хватит уже нытье свое написывать.
            Это она....

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от lubow.fedorowa
              Если в Вас живет Дух Святой, а это сам Бог, то Царство Божие в Вас, потому что, Вы даете Духу Царствовать в Вас, а Вы Ему подчиняетесь. Вот и вся разгадка. А Пломбирку не слушайте, .......... Жаль её.
              Опа... И сколько вас тут, "уполномоченных послов" .............. духа,но не того, что вы себе приписали? Да ещё Вещающих ,кого слушать?

Комментарий

• svobodnii
                Ветеран

• 02 August 2010
                • 1056

Сообщение от Живущий
                [Мф.6:33] Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                [Лк.17:20] Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Господь сказал, что Царствие Божие прежде всего, что нужно искать человеку для его спасения в этом Царстве. А Царствие Божие внутрь есть. Его надо найти в нас самих.
                Но как Его найти внутри себя, если мы не познали себя кто мы такие, чтобы нам иметь право на вход воротами в Царствие?

[Откр.21:2] И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

[Откр.21:12] Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых.

И так, что мы видим? Иерусалим с воротами, где на воротах написаны имена колен сынов Израилевых и на каждых воротах находится Ангел. Зачем Ангел находится на воротах? Ни для того ли, что Ангел не пропустит никого иного, если он не из колена Израилева...
                Я радуюсь Твоему слову
                как нашедший великую добычу.
                (Псалом 118;162)

Чтобы найти Его внутри себя нам оставлено Слово.

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, (2-е послание Петра 1 стих 19)

Исследовать писание, углубиться и найтись в Нём (идентифицировать себя) задача каждого ученика Иисуса. Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5:39 )
                Иисус-дар Божий для тех, кто ищет Бога Живого. Бог желает чтобы все спаслись и никто не погиб. Поэтому нам дана Библия для поиска Истины- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его( Мф.6:33)
                Последний раз редактировалось svobodnii; 13 March 2021, 11:24 PM.
                Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от svobodnii
                  Я радуюсь Твоему слову
                  как нашедший великую добычу.
                  (Псалом 118;162)

Чтобы найти Его внутри себя нам оставлено Слово.

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, (2-е послание Петра 1 стих 19)

Исследовать писание, углубиться и найтись в Нём (идентифицировать себя) задача каждого ученика Иисуса. Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5:39 )
                  Иисус-дар Божий для тех, кто ищет Бога Живого. Бог желает чтобы все спаслись и никто не погиб. Поэтому нам дана Библия для поиска Истины- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его( Мф.6:33)
                  Друг, а что же свидетельствует Писания о Нем?
                  Что Бог пошлет Сына Своего? Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Петр777
                    Участник

• 27 April 2019
                    • 310

[QUOTE=Живущий;6749387][Царство Бога должно быть на первом месте.Если мы сами будем решать что добро и зло,результат будет плачевным.И наоборот если живем по нормам Бога наша жизнь будет радостной и счастливой,а главное Бог будет доволен нами.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Петр777
                      Царство Бога должно быть на первом месте. Если мы сами будем решать что добро и зло, результат будет плачевным .И наоборот если живем по нормам Бога наша жизнь будет радостной и счастливой, а главное Бог будет доволен нами.
                      О чем и ведем речь. Ищите прежде Царствие Божие. Царствие надо найти, чтобы в нем иметь спасение.

Комментарий

• Диез
                        Ветеран

• 04 April 2020
                        • 3638

Сообщение от Живущий
                        Сообщение от Пломбир
                        Я хочу сказать ,что это вы верите в какую-то ложь и распространяете её.. Христос не говорил человеку искать ЦБ не внутри себя не внутри другого человека.
                        Ты не хочешь сказать, ты уже обвинила Господа во лжи, будто Он солгал людям.
                        Почему бы не воспользоваться нормальным, а не предвзятым синодальным переводом, в котором отсутствует элементарная логика?

20 Фарисеи спросили Иисуса, когда наступит Царство Бога.
                        Когда наступит Царство Бога, его не увидеть глазами, ответил Он им.
                        21 Не скажут: "Смотри, оно здесь!" или "Вон оно!" Ведь Царство Бога уже среди вас.
                        (Луки 17:20, 21, перевод Кузнецовой).

Тут чётко видно, что Иисус говорит о себе, как о назначенном Богом царе этого Царства. И Он на данный момент находился среди фарисеев.

Комментарий

• Богомилов
                          Ветеран

• 07 February 2009
                          • 5339

Сообщение от Живущий
                          По Писанию язычники будут попирать внешний двор храм.
                          А в Царствие войдут только из 12 колен Израилевых, имена которых написаны на воротах града Божьего.
                          Познайте себя детьми обетования и вы познаете себя детьми избранного народа Божьего, суть Израиля.
                          Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                          но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога (К Римлянам 2:28,29).

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Богомилов
                            Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                            но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога (К Римлянам 2:28,29).
                            Это я знаю, что плоть и кровь Царствия не наследует и входит в Царствие не плоской человек, а внутренний духовный. Но и духовный должен знать свой корень их которого он вышел, чтобы смог вернуться к нему.
                            Есть овцы Его, а есть овцы и не Его. Но Он послан только к погибшим овец дома Израилева.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Диез
                              Почему бы не воспользоваться нормальным, а не предвзятым синодальным переводом, в котором отсутствует элементарная логика?

20 Фарисеи спросили Иисуса, когда наступит Царство Бога.
                              Когда наступит Царство Бога, его не увидеть глазами, ответил Он им.
                              21 Не скажут: "Смотри, оно здесь!" или "Вон оно!" Ведь Царство Бога уже среди вас.
                              (Луки 17:20, 21, перевод Кузнецовой).

Тут чётко видно, что Иисус говорит о себе, как о назначенном Богом царе этого Царства. И Он на данный момент находился среди фарисеев.
                              Новый перевод от язычника на свое понимание здравого учения Господа Бога нашего? Да, ты что, друг? Давай посмотрим древнегреческий оригинал. Что видишь? Подмену понятий видишь...?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	внутрь.jpg
Просмотров:	1
Размер:	133.6 Кб
ID:	10154752

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5339

Сообщение от Живущий
                                Это я знаю, что плоть и кровь Царствия не наследует и входит в Царствие не плоской человек, а внутренний духовный. Но и духовный должен знать свой корень их которого он вышел, чтобы смог вернуться к нему.
                                Есть овцы Его, а есть овцы и не Его. Но Он послан только к погибшим овец дома Израилева.
                                Вы считаете, что кроме физических Израильтян никто не спасётся, т.е. воёдёт в Царство?

Комментарий

Обработка...