Совершение морального выбора
Свернуть
X
-
-
Вы расскажите. Я не пользовался этим термином.
Но если расскажите что это такое, то я покажу Вам на моих рисунках где это происходит...
- - - Добавлено - - -
я не говорил, что Вы поставите...
я сказал что у Вас лишь два варианта:
а) жить по Его законам.
б) не жить по Его законам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обольщение?
Представить нарушение заповеди красивым и хорошим
То есть представить грех не грехом
Тьму светом а свет тьмой
Диявол принимает вид света
Так что он не только просто инвертированием занимается
Забыли профессию его главную - обольщает весь мир*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не совсем
Инверсия одно дело прикрытие инверсии ещё чем то другое дело
Макияж Одежда туфельки и чепчик и чулочки розовые
Волк одевает шкуру чью?
Это инверсия волка?
Обольщение итак что есть?
Прельстил -чем?
Голой инверсией?
А что есть искажение?
Инверсия в поведении называется непослушание
Первая заповедь была -слушайся Гласа Моего
Бог не давал закона народу вначале
По причине непослушания они получили закон и удалены были от лица Божия через священство
Ибо Бог хотел сделать их царством священства для всех народов
Не потянули высокое доверие
Появился закон и завесаПоследний раз редактировалось piroma; 12 March 2021, 05:16 AM.*****Комментарий
-
Вся природа (живая и не живая), кроме человеческого эгоизма, подчинена единому закону свойства и отдачи.
Но в природе ( так же на клеточном уровне) можно обнаружить очень не приглядные (с обывательской т.з) вещи, которые не укладываются в обще-христианскую концепцию любви. Поэтому я и предложил изменить концепцию.
С уважениемКомментарий
-
И вам не хворать. Сподобившийся Царства Небесного пребывает в Боге и Бог в нем. Вывод, Адам никогда не был в Царстве Небесном. Иначе, никакой змей его бы не искусил. Это было бы настолько невозможно, как и искусить Отца.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
какая то философия не по теме...
я не очень понимаю терминов типа "обще-христианская концепция" или еще чего-то в этом роде. Потому как сильно смахивает на среднюю температуру по больнице!Но в природе ( так же на клеточном уровне) можно обнаружить очень не приглядные (с обывательской т.з) вещи, которые не укладываются в обще-христианскую концепцию любви.
У одних жар и они в реанимации, а у других уже комнатная и они в морге, а так в среднем везде - 36.6.
Т.е. ниачём!!!
чтобы менять чего-то, надо сперва это чего-то определить!Поэтому я и предложил изменить концепцию.
А то, может следует просто терминологический аппарат сменить и тогда все начнет устраивать?
- - - Добавлено - - -
Работа Духа Святого в том, чтобы приучить нас делать выбор в сторону добра.
За нас Он не делает выбора!
Вы же не совершаете выбор вместо Вашего ребенка!
Вы его учите!
А уж совершает поступки он, а не Вы!
Все они сводятся к этим двум вариантам. Так или иначе...Вы же описываете свой путь поиска, он ваш, у меня другой.
Не надо путать работу Святого Духа, и то что Вы и я должны в себе изменить, под Его руководством!
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Замечательно! Жаль только что их среди нас нет и все они в ЦБ, а не в нашем мире!Сподобившийся Царства Небесного пребывает в Боге и Бог в нем.
Аминь!Вывод, Адам никогда не был в Царстве Небесном.
Как и Вы, или я!
И что с того?
секрет полишинеля...Иначе, никакой змей его бы не искусил.
И что?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Да он чудак просто. Разве мудрое Б-г избрал спасать ? К тому же мудрость сего о ком я говорю такая же ничтожная как и мудрость соломона.
Он говорит что Адам с женой были одно целое
Женщина! ,открою ему тайну ибо жену которую привел Г-сподь Б-г взята от мужа своего и никогда Адама не была
- - - Добавлено - - -
Так при чем тут это? Вы что не понимаете что Адам не смог оправдать себя в духе? Я сказал! Кто тебе сказал что ты наг! ?Комментарий
-
Как и три предыдущих примера - инверсия.
Ну во-первых инверсия, Бог говорит - умрете! А сатан инвертирует и говорит нет не умрете, но сами станете богами, и будете убивать других.А это что?
Будете как боги -Бог знает ?
Так что инверсия...
а во вторых, разговор был за три предыдущих Ваших примера, а они чистейшая инверсия.
пирома, если хотели сказать вот об этом - "будете как боги" - сказали бы сразу, а так...
Смешно...
- - - Добавлено - - -
Опять чушь смололи.
Этот выбор стоит перед каждым.
святые, отличаются от остальных только тем, что выбирают всегда ЖИТЬ ПО ЕГО ЗАКОНАМ!
Не путайте ни себя, ни окружающих.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий