Вы ненормальный? - вы кем себя мните? - духовным верующим-так и я духовный верующий(ради вас говорю) , имеющим откровение-так и я имею, имеете свидетельство? - так и я имею-о чем пишите вы мне? - вы говоря о Христе как духовный ведете себя как язычник-у меня желание дать нечто духовное, но вы прозерлит отбрыкиваетесь как неразумный.
Рождение свыше есть рождение СНОВА-откройте подстрочник и прочитайте-потому Христос говорит рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух-как и сам Он родился от Бога (Дух), но родился от Марии(плоть) - потому Христос имеет рождение от воды и Духа.
Неужто вы как язычник отбросите эти слова:
Лук 2:52: "И Иисус продвигался в мудрости и росте и благосклонности у Бога и людей."
Видите возрастал-значит еще не обладает в это духовное время Слово полнотой Божества.
Вот мой вопрос вам по Писанию:
Когда Иисус сын Давидов родился от воды и Духа?
Когда Бог сказал Ему лично-Ты Сын Мой Я НЫНЕ родил Тебя?
Рождение свыше есть рождение СНОВА-откройте подстрочник и прочитайте-потому Христос говорит рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух-как и сам Он родился от Бога (Дух), но родился от Марии(плоть) - потому Христос имеет рождение от воды и Духа.
Неужто вы как язычник отбросите эти слова:
Лук 2:52: "И Иисус продвигался в мудрости и росте и благосклонности у Бога и людей."
Видите возрастал-значит еще не обладает в это духовное время Слово полнотой Божества.
Вот мой вопрос вам по Писанию:
Когда Иисус сын Давидов родился от воды и Духа?
Когда Бог сказал Ему лично-Ты Сын Мой Я НЫНЕ родил Тебя?
Комментарий