Евангелие это Благая весть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Диез
    2) Бог обещал, что Царем его Царства будет Иисус (Луки 1:3033). Когда Иисус был на земле, он доказал, что будет добрым, справедливым, совершенным Правителем. Вернувшись на небо, Иисус не сразу взошел на трон Царя Божьего Царства (Евреям 10:12, 13). Какое-то время он ожидал своего назначения, а затем стал небесным Царем (Даниил 7:13, 14).
    -Диез, ты христианин? - Иисус Господь и Бог и Спаситель всего человечества - для тебя лично Кто?

3) Кроме того, Бог избрал некоторых верных мужчин и женщин, чтобы они перешли с земли на небо. Они станут царями, судьями, священниками и будут править человечеством вместе с Иисусом (Луки 22:2830; Откровение 5:9, 10).
    -я правильно понял, что некоторые мужчины и женщины уже перешли на небо?

5) Во время Тысячелетнего правления Иисуса верные люди станут совершенными, а земля превратится в рай. К концу этой тысячи лет Иисус исполнит все, о чем его попросил Бог. Затем он передаст Царство обратно Отцу (1 Коринфянам 15:24).
    -когда Иисус Господь передаст Отцу Царство далее что(?) последует для Христовых людей?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от Владимир Корчагин
      Иисус Господь и Бог и Спаситель всего человечества - для тебя лично Кто?
      Господь Иисус Христос - Сын Бога, отдавший свою жизнь за грехи всего человечества. Нынче он - Царь Царства Божьего и Первосвященник по чину Мелхиседека. А также глава христианского собрания.

-я правильно понял, что некоторые мужчины и женщины уже перешли на небо?
      Да, верные христиане I века н.э. - однозначно.

-когда Иисус Господь передаст Отцу Царство далее что(?) последует для Христовых людей?
      Тогда исполнится воля Бога, которая была ним задумана изначально - праведные люди наполнят Землю и будут жить на ней счастливо и вечно (Бытие 1:28; Псалом 36:29; Откровение 21:3, 4).
      Последний раз редактировалось Диез; 23 January 2022, 06:22 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

-Диез, ты христианин? - Иисус Господь и Бог и Спаситель всего человечества - для тебя лично Кто?
        Иисус имя человека значит Спаситель. Человек плоть, Бог дух плоти и костей не имеет как у Иисуса Христа.

Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Иисус имя человека значит Спаситель. Человек плоть, Бог дух плоти и костей не имеет как у Иисуса Христа.

Лк.24:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
          Дух сам по себе плоти и костей не имеет.

Но, Он может иметь храм из плоти и костей.

Не нужно смешивать эти разные понятия, так как бы это одно и то же.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от beta
            Дух сам по себе плоти и костей не имеет.
            Но, Он может иметь храм из плоти и костей.
            Не нужно смешивать эти разные понятия, так как бы это одно и то же.
            О том и речь что следует различать, человека творение от Бога Творца. Человек строение из земли, сосуд и дом для духов.

Человек плоть, Бог дух плоти и костей не имеет как у Иисуса Христа.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

.........дух плоти и костей не имеет как у Иисуса Христа.

............
              У человека Иисуса, у Духа Иисуса нет ни костей ни плоти, а у человека таки есть.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от beta
                У человека Иисуса, у Духа Иисуса нет ни костей ни плоти, а у человека таки есть.
                Характер личности Иисуса Христа образ ипостаси Бога. Человек плоть, Бог дух, человек творение, Бог Творец. Иисус имя человека, Иисус не имя Бога. Бог один Сущий Господь Всемогущий Вседержитель.

Комментарий

Обработка...