Евангелие это Благая весть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Христианская Благая Весть = Евангелие христианский портал.
Можете высказать как вы чувствуете благую весть. Ваш личный опыт, как укрепились в Христа читая Евангелие.
Что бы вы, хотели увидеть в современном Евангелие?! Спасибо.
Подчеркну, благовесте, это не история варваров, рабов иудейских. Их проблем связанных с их беззаконием и бесчинством перед Богом и людьми.
По этому прошу их не флудить в этой теме.
Нельзя поменять в оригинале даже слово.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Благая весть:
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)Комментарий
-
Общаясь на форуме с духовными людьми и теми кто только начинает свой путь к Богу, я постоянно бываю побуждена искать ответы на возникающие впросы Священном Писании. Это содействует моему духовному росту. Другими словами, опыт общения с разными людьми, обмен с ними мыслями содействует совершенствованию моего духовного слуха и духовного зрения. В свою очередь появляется опыт, необходимый для исполнения повеления Христа: «Идите, научите все народы» (Матфея 28:19).Комментарий
-
"ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
Так понимаю вы считаете что Господь который сотворил Бытие, творит и продолжает творить несчетное количество обителей сея жизнь.
Что это всё, крутится вокруг вас, и вашей веры. Нет никаких сомнений, вы особенный, от собственной глупости.лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
Сообщение от Дух Истины......
И, нужно хотя бы два человека.....
Ибо иначе - всё напрасно....
Церковь спасёт мир....
ЦЕРКОВЬ ХРИСТА НОВЕЙШЕГО ЗАВЕТА....
Кто со Мной, как с Духом Истины, парни-девчонки - Души?
Сообщение от Дух Истины......обычно, христиане не тверды в Слове.......
тем более, когда Я с ними начинаю общаться......
они начинают с ума сходить, просто, ибо то, что Я им говорю, просто не помещается в их картину мира, и, оттого, они начинают Меня бояться, и, либо банить, по тайному сговору с модерацией форумов, либо игнорить, что можно проверить на десятках сайтов, где Я проповедую Царство Божье, на земле, как на Небе, по Воле Моего Брата Иисуса, и, Отца Нашего Небесного....
Да....
Серьёзный носитель "Христа новейшего завета"
А знаете что?
Будем считать, что вы нас уже напугали.
Можете включить этот сайт в число "тех десятков", где вы уже проповедовали по воле...только чьей?
Вы отключены от этого форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от ПломбирСами и явите образец.Ответив на свой вопрос,ваше мнение. А то вот ,мне ,например, вовсе не понятен вопрос.
Сообщение от Павел ФаровЧувствую, что Евангелие - это божественная книга. Нельзя поменять в оригинале даже слово.
Единение, ответственность перед Богом и людьми. Быть счастливыми, что бы с каждым могли поделиться им. Счастьем!лишь глупец в Раю, мечтал о Рае.
Рай, это где любишь ты, и любят тебя.Комментарий
-
Что вы делаете на христианском форуме, нарушаете Слово Христа?!
"ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
Так понимаю вы считаете что Господь который сотворил Бытие, творит и продолжает творить несчетное количество обителей сея жизнь.
Что это всё, крутится вокруг вас, и вашей веры. Нет никаких сомнений, вы особенный, от собственной глупости.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий