Третий день
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук 23:56: "возвратившиеся же они приготовили благовония и миро. И ведь [в] субботу они отдохнули по заповеди,"
Мар 16:1: "И прошедшей субботы Мария Магдалина и Мария [мать] Иакова и Саломи купили благовония чтобы пришедшие они помазали Его.
- - - Добавлено - - -
Аплодисменты чего уж там-вы ведь знали это о третьем дне
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. (1Кор.8:3)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Т.е два раза купили и два раза приготовили-и это у меня шизо��
Лук 23:56: "возвратившиеся же они приготовили благовония и миро. И ведь [в] субботу они отдохнули по заповеди,"
Мар 16:1: "И прошедшей субботы Мария Магдалина и Мария [мать] Иакова и Саломи купили благовония чтобы пришедшие они помазали Его.Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 19 ...то есть вы считаете что распят или воскрес Иисус был в шабат?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы же знаете, что речь не о физической горе, а под образом горы понимается завет. Теперь смотрите Мария знает Господа как образ Божий, но Христос говорит ей-не прикасайся ко Мне, потому что Я еще не восшел к Отцу, в Торе об этом говорится так:
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на [горе] Хориве из среды огня,
(Втор.4:15)
Так вот Иисус Христос есть Слово и Слово должно войти в определенное духовное понимание в душе верующего, потому Мария послана к братьям Его, т.е мужам веры
- - - Добавлено - - -
Там в моем написании есть определенная неточность-кто увидит ее тот значит все понял
- - - Добавлено - - -
Тот, кто посчитает по предложенному методу вкупе с тем, что от вечера до утра 12 часов, как сказал Христос (не 12 ли часов в дне) тот увидит "и в третий день воскресну" и "после трех дней воскресну"
О часе распятияОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий