Третий день
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Исх 20:10: "а день седьмой суббота Господу...
Иначе для чего же все время говорит Бог помнить день субботний.
Согласитесь странно у вас, что суббота прообраз пятницы-Иисус то почил в субботу, а не в пятницу, вот читайте:
17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
(Исх.31:17)
(если конечно Иисус вам Господь)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Т.е если Иисус по плоти как написано есть Образ Божий то и получается, что в субботу почил не так ли?
Исх 20:10: "а день седьмой суббота Господу...
Иначе для чего же все время говорит Бог помнить день субботний.
Согласитесь странно у вас, что суббота прообраз пятницы-Иисус то почил в субботу, а не в пятницу, вот читайте:
17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
(если конечно Иисус вам Господь)Комментарий
-
2Пет 1:5,9: "то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну если вы на вопросы не отвечаете и вас заело на безосновательно кюутверждени, то ничем не могу помочь - проходите с миром
2Пет 1:5,9: "то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих."
Суббота прообраз покоя вечного, именно в субботу Иисус и был во гробе.Комментарий
-
Но мир нехочет этого знать-мир это выОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Иисус человек и умер в пятницу, в субботу в вечном покое находился во гробе, на третий день по смерти в воскресение Бог воскресил Иисуса Христа.Комментарий
-
... Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне....
(Иоан.14:11)
Или же выходит один Господь почил в день седьмой, а другой Господь покоился?
9.... в тот день(в день духовный у верующего) будет Господь един, и имя Его едино. (Зах.14:9)
Дайте конкретные определения-Кто почил в день седьмой, а Кто покоился в день седьмой, ок?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Бог не умирает и не воскресает, Бог не меняется.Комментарий
-
Если Господь почил и покоился в день седьмой, то образ Его почему должен умереть в пятницу?
Я эту логику не вмещаюОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Почему народ не принимает уже готовое?
Когда я искал три дня мой ум был в горячке-я места не мог найти себе до определенного момента, вам же дается готовый результат и еще приходится уговаривать, вот читаем:
32 Иисус же, призвав учеников Своих, сказал им: жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть; отпустить же их неевшими не хочу, чтобы не ослабели в дороге.
...
Видим, что народ Божий три дня при Иисусе и его ждет дорога-куда ведет дорога? - конечно в покой Божий в седьмой день, теперь читаем что дальше:
36 И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу.
(Матф.15:32,36)
Видите взяв хлеб преломил и подал ученикам-ничего не напоминает? - вечерю например?
Так вот от предания до распятия и воскресения три дняОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Человек Иисус Христос умер в пятницу, в субботу находился во гробе, в воскресение Христос Воскрес!
Бог не умирает и не воскресает, Бог не меняется.Комментарий
-
Человек плоть, Бог дух. Вы не вмещаете, ваши проблемы. Вы тем же самыми вопросами задаётесь, потому я отвечу вам тем же самым ответом.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Человек Иисус Христос умер в пятницу, в субботу находился во гробе, в воскресение Христос Воскрес!
Бог не умирает и не воскресает, Бог не меняется.
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол.1:15)
Умер в значении не действует.
Если Бог не действует в день седьмой, то разве образ Его не действует в пятницу ��-нет невмещаю эту логику, оставайтесь с миромОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В вашей логике изъян дьявольский-по ней когда вы отходите влево то отражение ваше а зеркале отходит в верх��
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; (Кол.1:15)
Умер в значении не действует.
Если Бог не действует в день седьмой, то разве образ Его не действует в пятницу ��-нет невмещаю эту логику, оставайтесь с миромКомментарий
Комментарий