Когда Бог предаёт людей заблуждению
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это вы на знаках препинания спотыкаетесь. Там же не тире, а запятая стоит, можно там точку поставить, а от слова это новое предложение начать. Вы могли и сразу понять мою речь, но вам видимо выпучивать глаза больше нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Некрещёные христианами не являются и Христос им ни кто, а принимающим в крещении Иисуса, Христос царь и глава церквиКомментарий
-
Первая: "Именно что глава церкви Христос - Царь верующим в Сына Божьего,". #16 (6755117)
Во второй части Вы объясняете кто такие эти "верующие в Сына Божьего":
"это те кто не принимают Иисуса Христа в крещении, христианами не являются и Христос им ни кто." #16 (6755117)
Желающие могут сравнить мои цитаты с оригиналом. К каждой из частей Вашей фразы я не добавил ни одного слова и ни одного знака препинания. Считаю, что написать такое мог человек, который, в лучшем случае, не умеет внятно выражать свою мысль, либо в худшем - его цель опорочить всех Христиан.
Хуже другое. Вместо признания своей ошибки, Вы начинаете выкручиваться и защищать свою абсурдную мысль. Это не только не по Христиански, но не по мужски.Комментарий
-
Никакого окраса нет. Ваша фраза состоит из 2-х частей.
Первая: "Именно что глава церкви Христос - Царь верующим в Сына Божьего,". #16 (6755117)
Во второй части Вы объясняете кто такие эти "верующие в Сына Божьего":
"это те кто не принимают Иисуса Христа в крещении, христианами не являются и Христос им ни кто." #16 (6755117)
Желающие могут сравнить мои цитаты с оригиналом. К каждой из частей Вашей фразы я не добавил ни одного слова и ни одного знака препинания. Считаю, что написать такое мог человек, который, в лучшем случае, не умеет внятно выражать свою мысль, либо в худшем - его цель опорочить всех Христиан.
Хуже другое. Вместо признания своей ошибки, Вы начинаете выкручиваться и защищать свою абсурдную мысль. Это не только не по Христиански, но не по мужски.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Именно что глава церкви Христос - Царь верующим в Сына Божьего, это те кто не принимают Иисуса Христа в крещении, христианами не являются и Христос им ни кто.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимирИменно что глава церкви Христос - Царь верующим в Сына Божьего, это те кто не принимают Иисуса Христа в крещении, христианами не являются и Христос им ни кто.Комментарий
-
Искусителя нужно видеть и обличать, и предавать его дела глазам Божьим
Историю же земли "ведет" (производит) дьявол и его войско, а также их людское скопище, потому что написано:
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её
Евангелие от Луки 4:6
Бог не ведет эту грешную историю, Он лишь влияет на нее так, как Ему угодно, и вносит свои коррективы, находясь вне этого мира, но будучи Провидением. Он имеет власть, но Его власть явится в полноте скоро, после этого короткого времени антихриста.
Подтверждение правильности моих слов - Притча о злых виноградарях (От Матфея 21:33-46)
- - - Добавлено - - -
И по теме коротко....Бог дает душе духа заблуждения, если душа очень грешная и прочная, гордая и хочет быть обманутой/типа, я рада сама обманываться по классике...как и говорится...Бог гордым противится, а смиренным дает благодать...
- - - Добавлено - - -
Лука логичен очень...речь идет там об нехрестях видимо или атеистах или висарионовцев например....наверное ответит Вам он....ну не знаю, не знаю....брата Луку интересно часто читать....
Комментарий
-
Библейские христиане первого столетия, те, которые лично видели и апостолов и Господа, весьма «совали нос в эту сферу» Практически во всех новозаветных посланиях апостолов тема морали и секса стоит если не во главе их поучений, то, во всяком случае, не на последнем месте.
Четко сказано - прелюбодеи, блудники, малакии (гомосексуалисты) Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.
И - удаляйтесь таковых. Исторгайте из своего окружения.
Что истинные, библейские христиане и делали...Комментарий
-
Практически во всех новозаветных посланиях апостолов тема морали и секса стоит если не во главе их поучений, то, во всяком случае, не на последнем месте.
Четко сказано - прелюбодеи, блудники, малакии (гомосексуалисты) Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.
И - удаляйтесь таковых. Исторгайте из своего окружения. Что истинные, библейские христиане и делали...Комментарий
Комментарий