Слово Божье - это не книга а Иисус Христос!
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Сколько вас в секте? выросло число, или разбежались?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Что касается времен, когда Библию запрещали, истинно верующие люди всегда ее имели, просто прятали. Интересно, что в советское время, когда был запрет на религию, духовные истины звучали в стихах многих поэтов, и текстах писателей, завуалированно.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Не только, Он сам говорил: верьте в Бога и в Меня верьте, бодрствуйте, молитесь непрестанно. Конечно и это тоже, в Старом Завете Он вроде частенько говорил, что бы люди искали Его, изучали Его, вникали в Него.Комментарий
-
Эх если бы, понимаю что вы имеете ввиду, но похоже что поле для общения у нас не библия, а понимание библии каждым индивидуально, то есть отражение ее от каждого человека, как в зеркале, а все мы кривые зеркала, каждый по своему, поэтому библия у каждого разная. Если бы все ее видели одинаково, то не было бы ни разногласий ни споров, какие даже есть на этом форуме, не говоря уже вообще по миру.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Если бы все ее видели одинаково, то не было бы ни разногласий ни споров, какие даже есть на этом форуме, не говоря уже вообще по миру.
В Церкви нет разногласий по Библии. Там есть догмат и все.
Но зато в Церкви есть разногласия по поводу святоотеческого Учения.Комментарий
-
Имя мое в немНе потерпит греха вашего*****Комментарий
-
Когда Господь говорит с человеком, то говорит Образами, как и Христос говорил с людьми.
Господь никого не насилует, он есть только Любовь.
Поэтому так много противоречий в Библии
Библия - это книга написанная людьми, а не богом.
Многие люди, конфессии, течения воспринимают Библию как нечто "Святое Святых" ... несмотря на множественные переводы, редакцию со стороны власть имущих (например императора Константина)
Так ли на самом деле Священно это писание?Комментарий
Комментарий