Солнце да не зайдет во гневе во гневе вашем...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вас не устроил мой ответ, ваши проблемы.

То что буквально произойдёт это относится к пророчествам, а отождествление со скорбью предчувствие событий, потому что события будут сопровождаться и глубокими переживаниями адекватно описанным явлениям.
    Это ответ?
    Не увидела оного.

Комментарий

• mixx
      Участник

• 27 April 2018
      • 120

Сообщение от lubow.fedorowa

Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу.(Еф.4)

Многие, даже пасторы говорят, что это означает, чтобы гнев и все последствия его прошли желательно до захода солнца. Но гнев возникает часто и после захода солнца.
      Гнев - это как любая другая дурная привычка, поэтому ему вообще не надо давать места в своем сердце. Я знал одну женщину, которая приходя с работы домой страшно кричала на своих домашних, ругала их, придиралась ко всяким мелочам. И это у ней вошло в привычку. Приходила с работы и ей хватало малейшей причины, чтобы сорваться на кого нибудь и начать ругаться. Потом проходило какое то время, она успокаивалась и входила в норму. И так повторялось изо дня в день. Из чего я делаю вывод, что гнев обыкновенная дурная привычка. Такая же как курение или алкогольная зависимость. Гнев становится потребностью, но ничего, кроме вреда и проблем собою не приносит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Двора
        Это ответ?
        Не увидела оного.
        Это ответ, ели вы не видите, ваши проблемы.
        То что буквально произойдёт это относится к пророчествам, а отождествление со скорбью предчувствие событий, потому что события будут сопровождаться и глубокими переживаниями адекватно описанным явлениям.

Комментарий

Обработка...