Контрацепция в супружеских отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Аннета
    Тогда почему если человек обращается к врачу в врпросе деторождения, Бог должен его оставить? Это такой же вопрос здоровья. Во всяком случае для женщины. Я не говорю об абортах.
    ... был у мене один случАй ...

... - Да знаем мы про этот твой случай! - зашумели форумчане ...

... - НЕ, то другой случАй. Слухайте, однакО ...

... пришла до мене женщина прегнант и ну жалиться:

... - Дохтура говорят, что у мене что-то там по-женски НЕ в порядке! Советуют делать аборт ...

... я же в ответ завел старую шарманку о том, что детей нам дает Бог и прочие трали-вали ...

... а она все твердит:

... - Рожу урода!..

... да:

... - Рожу урода!..

... и тут я вышел из себя:

... - Родишь урода? Будешь воспитывать урода!..

... родила мальчонку ...
    ... шустрый такой ...
    ... во честь мене назвали Чарлзом ...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Аннета
      Как в случае любой болезни - молиться, избавляться от грехов и искать хорошего врача. Я верю, что Бог помогает и через врачей в том числе. И когда иду к врачу, молюсь, что бы Господь дал ему мудрости поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение.
      Бог есть совершенство и помощь если от Бога придёт от первого же врача.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5643

Есть разные состояния церкви.. есть прокаженная ,и её Иисус очищал в первую очередь .. есть каторая потеряла Мужа.. есть каторая уже вступила в ряды антихриста ...есть рожденные от ВОДЫ и они толко приложены к церкви ...Надо правилно осознать свои статус а то какое покаяние ?

Комментарий

• Краснов
          Ветеран
          • 27 November 2020
          • 1744

Сообщение от Аннета
          Тогда почему если человек обращается к врачу в врпросе деторождения, Бог должен его оставить? Это такой же вопрос здоровья. Во всяком случае для женщины. Я не говорю об абортах.
          Вы про хламидии и трубы в спайках? Это да, это бывает у современных женщин. Беречь честь нужно с молоду.
          В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
          Цитата из Библии:
          Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от Канонир
            Что Библия говорит о контрацепции в супружеских отношениях, а именно в использовании презервативов ? Будет ли грехом это или нет ? Пожалуйста без личных мнений ,только по Писанию, спасибо.
            можно пользоваться всем ,если это не приводит к гибели оплодотворенной яйцеклетки,что фактически является мини абортом и убийством.например спираль или гормональное прерывание беременности на ранних сроках.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Краснов
              Вы про хламидии и трубы в спайках? Это да, это бывает у современных женщин. Беречь честь нужно с молоду.

Нет, не об этом. Каждая беременность и роды это огромная нагрузка на организм. И вылезает куча болячек. Поэтому не всем можно рожать каждый год. Можно просто умереть в очередных родах. Что и бывало раньше очень часто. Именно поэтому барьерные средства контрацепции применялись еще в древнем мире. Когда мужчина дорожит своей женщиной, он будет заботиться о ее здоровье, а не только о своем удовольствии думать. А если мужчина считает что каждый секс должен привести к зачатию, значит должен после того как женщина забеременеет, забыть о сексе пока она не выкормит ребенка, т.е. года так на три, беременность + кормление. А если секс не только для беременности, то надо и предохраняться, пока здоровье женщины не восстановится после предыдущих родов. Т.е. года два.

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Сообщение от Аннета
                Нет, не об этом. Каждая беременность и роды это огромная нагрузка на организм. И вылезает куча болячек.
                Для здоровой женщины это не так, вылезают болячки у больных.
                Лечитесь, молите Бога, больным беременеть не обязательно, вас никто не заставляет.

Не читал в Писании запрет на контрацепцию, кроме запрета на аборт, а вот вы оправдывая экономию женщин убивающих детей, и получающих свою экономию 1.5 млн руб. алиментов тикающих за 18 лет... Иудушки, отдающие души невинные на смерть за денежку.
                Иуда кстати деньги вернул, а вот лично вы против чтобы дамы возвращали полученную экономию))). Лицемерки.

А предохранятся - я не встречал запрета у Бога, но все же землю наполнять не забывайте.
                Последний раз редактировалось Краснов; 09 January 2021, 03:52 AM.
                Цитата из Библии:
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Краснов
                  Для здоровой женщины это не так, вылезают болячки у больных.
                  Лечитесь, молите Бога, больным беременеть не обязательно, вас никто не заставляет.

Не читал в Писании запрет на контрацепцию, кроме запрета на аборт, а вот вы оправдывая экономию женщин убивающих детей, и получающих свою экономию 1.5 млн руб. алиментов тикающих за 18 лет... Иудушки, отдающие души невинные на смерть за денежку.
                  Иуда кстати деньги вернул, а вот лично вы против чтобы дамы возвращали полученную экономию))). Лицемерки.

А предохранятся - я не встречал запрета у Бога, но все же землю наполнять не забывайте.
                  Никто не говорит об аборте. Я наверное уже в сотый раз об этом говорю. Аборт это убийство. Я о том что ответственность лежит на обоих родителях. И если жена говорит что рожать не будет ответственность предохраняться лежит и на муже.

Комментарий

• Краснов
                    Ветеран
                    • 27 November 2020
                    • 1744

Сообщение от Аннета
                    Никто не говорит об аборте. Я наверное уже в сотый раз об этом говорю. Аборт это убийство. Я о том что ответственность лежит на обоих родителях. И если жена говорит что рожать не будет ответственность предохраняться лежит и на муже.
                    Грех лежит на том кто принял решение сделать аборт. По закону это женщина.
                    Вы как обычно хотите вменить невиновным мужчинам в грех свои грехи.
                    Я кстати не говорил сейчас что вы оправдываете аборты, нет... вы оправдываете 1,5 млн. руб. выгоду абортниц. Вы за то чтобы был финансовый мотив убивать детей, так сказать за выдачу 30 сребернников, и строго бдите, чтобы как бы кто их этих денег крови не лишил.
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Краснов
                      Грех лежит на том кто принял решение сделать аборт. По закону это женщина.
                      Вы как обычно хотите вменить невиновным мужчинам в грех свои грехи.
                      Я кстати не говорил сейчас что вы оправдываете аборты, нет... вы оправдываете 1,5 млн. руб. выгоду абортниц. Вы за то чтобы был финансовый мотив убивать детей, так сказать за выдачу 30 сребернников, и строго бдите, чтобы как бы кто их этих денег крови не лишил.
                      Ну по второму кругу пошли. Если женщина принимает решение об аборте просто потому что хочет веселой жизни, это одно. Если же её на это толкает её мужчина явно или не явно, это совсем другое. Проблема в том, что мужчина остаётся как бы и не при чем, даже если это он вынуждает свою женщину сделать аборт. И доказать его причастность порой не просто сложно, но и невозможно. И зачастую главный виновник остаётся в стороне

Комментарий

• Краснов
                        Ветеран
                        • 27 November 2020
                        • 1744

Сообщение от Аннета
                        Если же её на это толкает её мужчина явно или не явно, это совсем другое. Проблема в том, что мужчина остаётся как бы и не при чем, даже если это он вынуждает свою женщину сделать аборт. И доказать его причастность порой не просто сложно, но и невозможно. И зачастую главный виновник остаётся в стороне
                        Мы рассматриваем грех, а не неявные толкания:
                        Он не вынес мне мусор, ах! пойду аборт сделаю.
                        Или он не купил мне шубку, ах! пойду аборт сделаю.
                        Или он не сделал как я сказала, ах! пойду аборт сделаю.
                        Главный виновник тот кто принял и имел право принять решение, это очевидно.
                        Но вы же защищаете выгоду в 1,5 млн рублей каждой, а не только той что получила письменное хотя бы согласие мужчины на аборт. Все верно? Вы настаиваете чтобы она могла свои 30 среберенников вымутить, деньги крови на душе невинной.
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Краснов
                          Мы рассматриваем грех, а не неявные толкания:
                          Он не вынес мне мусор, ах! пойду аборт сделаю.
                          Или он не купил мне шубку, ах! пойду аборт сделаю.
                          Или он не сделал как я сказала, ах! пойду аборт сделаю.
                          Главный виновник тот кто принял и имел право принять решение, это очевидно.
                          Но вы же защищаете выгоду в 1,5 млн рублей каждой, а не только той что получила письменное хотя бы согласие мужчины на аборт. Все верно? Вы настаиваете чтобы она могла свои 30 среберенников вымутить, деньги крови на душе невинной.
                          Вы такой бред порой пишите.... Я о тех случаях, когда бросают беременную одну, когда муж бьет, что бы был выкидыш, когда говорит - родишь, останешься одна с теми детьми, которые уже есть и с младенцем. Когда буквально принуждают. Впрочем.... Вам не понять... Мужчины этим не хвастаются друг перед другом... да и женщины не всем расскажут. Вот и идет она одна на плаху. А Вы и такие как Вы еще плюнут вслед. А что у нее на душе кого то вообще волнует? Что бы не было лукавых подозрений, сражу скажу - я не о себе. Меня Бог миловал от абортов. Дал двоих, двоих и родила. Хотела третьего... не дал. Но я много общаюсь с женщинами. И вот таких - не купил шубку, сделаю аборт, не встречала в жизни. Это только Ваша изощренная фантазия такое придумать может.

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от Аннета
                            Когда буквально принуждают. Впрочем.... Вам не понять...
                            В смысле? У нас даже права отказаться нет, всем плевать, нас даже принуждать к согласию не нужно. Такой халявы когда нас принуждают, но мы можем отказаться у мужчин нет.

Но вы же защищаете выгоду в 1,5 млн рублей каждой женщины (мужское право на равную мерзость вы не защищаете), а не только той что получила письменное хотя бы согласие мужчины на аборт. Все верно? Вы настаиваете чтобы она могла свои 30 среберенников вымутить
                            Последний раз редактировалось Краснов; 09 January 2021, 09:29 AM.
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Краснов
                              В смысле? У нас даже права отказаться нет, всем плевать, нас даже принуждать к согласию не нужно. Такой халявы когда нас принуждают, но мы можем отказаться у мужчин нет.

Но вы же защищаете выгоду в 1,5 млн рублей каждой женщины (мужское право на равную мерзость вы не защищаете), а не только той что получила письменное хотя бы согласие мужчины на аборт. Все верно? Вы настаиваете чтобы она могла свои 30 среберенников вымутить
                              Опять бред.

Комментарий

• Краснов
                                Ветеран
                                • 27 November 2020
                                • 1744

Сообщение от Аннета
                                Опять бред.
                                В смысле бред? Т.е. ты пошла и пустила на фарш ребенка мужчины, без его согласия, получила свою выгоду в 1,5 млн рублей. Согласие мужчины не спрашивая.
                                Вы же за то чтобы такая выгода у женщин была, верно?
                                Я вот предлагаю ее отменить, пусть платит даже если сделала аборт.
                                Но вам же хочется показать что "бред", что собеседник городит чушь, чтобы очернить то хорошее и доброе что я предлагаю, что просто исключит аборт как метод предохранения, т.к. дибилок на ТАКИХ условиях делать аборты не будет.
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...