Контрацепция в супружеских отношениях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Случай с Онаном показывает нам ,что он уклонился от выполнения своего долга перед отцом своим и таким образом в глазах Бога совершил зло-за что и был наказан...применяя контрацептивы вы тоже можете таким образом уклонятся от своего долга перед Господом..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что касается в целом, то во времена библейские многодетность не была проблемой в принципе, проблемой была бездетность. А у Вас, я так понял, все совсем наоборот."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
... или НЕ дает ...
... и всякая супружеская пара, использующая контрацептивы, впадает в смертный грех гордыни, ставя себя на место Бога: "Ты, Господи, выдь из комнаты и дверь за Собой тихонько притвори с той стороны, ибо мы сами решаем быть дитю (или НЕ быть). Когда нам будет нужно, мы Тебя покличем!" ...
... и Бог УХОДИТ из такой семьи ...Комментарий
-
Комментарий
-
Фамарь это образ цекви каторорая осталась без Мужа , вдова без Христа и одежды Христа на НЕЙ нет .И брать Христов ,брать Мужа должень ! помочь ЕЙ востановить СЕМЯ но САМО духовнное СЕМЯ СВЫШЕ даеть нам толко Отец и Фомарь поступаеть правилно, По Духу , ОНА береть СЕМЯ у ОТЦА и также как блуднныи сын получаеть ПЕЧАТЬ ,пояс и трость... и ПРОСИТЬ КОЗЛЕНКА а козленок это рожденныи от СЛОВА САмого Христа перевенц БОгу ,дите каторое от Бога рождаеться внутри ЦЕРКВИ ,ЖЕНЫ... и у Фамарь это получилос ,ОНА забеременела .ЦЕРКОВЬ ожила !
Кто же тогда этот Онан ?
- - - Добавлено - - -
Да - ничего.
Вопрос контрацепции и других способов ограничения рождаемости, Библия (голос Бога) оставляет на усмотрение человеков.
Подтверждением этого может служить то, что Господь одарил людей способностью вступать в половые сношения не только для воспроизведения потомства, но и для того, чтобы выразить любовь друг к другу.
Такое не доступно ни ангелам, ни животным.
Мало того, Господь позволил жёнам человеческим вступать в половые сношения даже во врема беременности (без вреда для себя и плода), чтобы жена могла ублажать мужа во время долгого вынашивания и вскармливания.
А вы тут о каких-то презервативах. Смешно ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Согласен, очень слабое
- - - Добавлено - - -
... детей вам дает Бог ...
... или НЕ дает ...
... и всякая супружеская пара, использующая контрацептивы, впадает в смертный грех гордыни, ставя себя на место Бога: "Ты, Господи, выдь из комнаты и дверь за Собой тихонько притвори с той стороны, ибо мы сами решаем быть дитю (или НЕ быть). Когда нам будет нужно, мы Тебя покличем!" ...
... и Бог УХОДИТ из такой семьи ...
Или не даёт...
Поэтому тот, кто идёт к врачу, ставит себя на место Бога
И Бог уходит от такого человека...
Не надо натягивать сову на глобусКомментарий
-
... детей вам дает Бог ...
... или НЕ дает ...
... и Бог УХОДИТ из такой семьи ...Комментарий
Комментарий