Конечно не нужно, помощница по образу мужа, повинующаяся как Господу это не принижение. Или по вашему Бог принизил женщин???
Христос к такому не призывал, зачем так делать? Делайте то что Христос говорил и поменьше вот этой отсебятины.
Конечно не равные, если один подчинен другому. Если женщина по образу и подобию мужчины, а мужчина по подобию Бога.
Мы оба любимы, но обязанности и задачи у нас абсолютно разные. У женщин есть обетования которых у мужчин нет, женщины слабее и первые прельстились и сейчас прельщаются.
А мужчины склонны вместо того чтобы Бога слушать, слушать то женщин, то змеев, то свое выдумывать - все по Адамову греху.
Мы разные.
- - - Добавлено - - -
Да в России, да вокруг это видно всем кто хочет увидеть, можете и в росстат заглянуть, он вам тоже самое скажет.
- - - Добавлено - - -
То что женщина по подобию мужчины помощница говорил? Да.
То что она должна повиноваться мужу как Господу через апостолов сказал? Да.
То что жену как свое тело любить нужно говорил? Да.
А лишить за непослушание - это вообще пример Божий, рай заканчивается на непослушании. Никто ей ничего не должен если жена не повинуется.
Так что именно Бог не говорил из того что я Его цитировал?))
За то мужчинам сказал, что они разводятся, потому что жестокосердны.
Я знаю таких как вы.
Бедные женщины, если хоть одна согласится быть с вами.[/QUOTE]
Христос к такому не призывал, зачем так делать? Делайте то что Христос говорил и поменьше вот этой отсебятины.
Конечно не равные, если один подчинен другому. Если женщина по образу и подобию мужчины, а мужчина по подобию Бога.
Мы оба любимы, но обязанности и задачи у нас абсолютно разные. У женщин есть обетования которых у мужчин нет, женщины слабее и первые прельстились и сейчас прельщаются.
А мужчины склонны вместо того чтобы Бога слушать, слушать то женщин, то змеев, то свое выдумывать - все по Адамову греху.
Мы разные.
- - - Добавлено - - -
Да в России, да вокруг это видно всем кто хочет увидеть, можете и в росстат заглянуть, он вам тоже самое скажет.
- - - Добавлено - - -
То что женщина по подобию мужчины помощница говорил? Да.
То что она должна повиноваться мужу как Господу через апостолов сказал? Да.
То что жену как свое тело любить нужно говорил? Да.
А лишить за непослушание - это вообще пример Божий, рай заканчивается на непослушании. Никто ей ничего не должен если жена не повинуется.
Так что именно Бог не говорил из того что я Его цитировал?))
За то мужчинам сказал, что они разводятся, потому что жестокосердны.
Я знаю таких как вы.
Бедные женщины, если хоть одна согласится быть с вами.[/QUOTE]
Комментарий