Можно совета спросить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Сергей Божий
    В этом х/ф было явление Духа и силы Божией?
    Да. Только слепой этого не увидит.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от алекс123
      Да. Только слепой этого не увидит.
      Я вас услышал. Мое мнение ниже. Это ложный образ, я про х/ф.

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
      15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
      (2Кор.11:14,15)

Никаких сомнений нет. Когда придет антихрист его примут!
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Батёк
        Настоящий Машиах учинил погром при Храме и заслужил свой крест.
        Это ложь. Вы не поняли того места писания. Кто му же Иисус - праведник и смерти не заслужил. Его казнил еврейский народ несправедливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишутка
        Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
        По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
        Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.
        Вам Бог этого не поручал. У Него есть свои проповедники.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Мишутка
          Но Иисус Учил:
          Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

То как быть?
          Бывают ситуации, когда люди сами намеренно требуют выражения твоей веры, чтоб сразу над ней посмеяться. Или когда сам знаешь, что никому однозначно эти слова не дойдут, и раньше не доходили много раз, над ними смеялись. Считаю, что об этих ситуациях говорил Иисус. Если нет однозначного топтания твоих святынь, то можно , и даже нужно нести Его слово.
          К тому же Иисус указывал на бесполезность , а не греховность этого действия.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5719

И это вам Сам Христос сказал ?

Комментарий

• Стиова
              Ветеран

• 26 January 2009
              • 2127

Сообщение от Евангелизо
              В чужой монастырь со своим уставом?
              А ведь Иисус так и заповедал: идите, научите. Только не быть назойлевым....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Стиова
                " Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?

Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? "

1Кор 12:29,30

ERV
                "Ведь не всем же быть апостолами, пророками, учителями или чудотворцами."

WBTC
                "Не все ведь апостолы, не все пророки, не все учителя и не все чудотворцы?"

Это о том, что не следует мнить о себе более того, кем и "чем" человек является .И о том, что чужую одежду учителя примерять может послужить преткновением в вере чернз гордыню и самомнение.
                А следствием всего этого может быть отвращение людей от веры, а не привлечение их. Потому что эго " учителя" и " проповедника" или "пророка"требует признания таковым, в лице окружающих.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Шефифон
                  и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Стиова
                  Кому сказал? Апостолам? А мы кто?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Мишутка
                    Подскажите пожалуйста.
                    Пример.
                    Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
                    Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
                    С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
                    Но Иисус Учил
                    То как быть?

Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.
                    Что вам хочется делайте, а в уме помните слова Библейские, и мотайте на ус что будет происходить. Без практики вы и не распознаете о чём говорится в Библии. Что из себя представляют ваши ценности и какое может быть к ним отношение.

Комментарий

Обработка...