Можно совета спросить?
Свернуть
X
-
Я вас услышал. Мое мнение ниже. Это ложный образ, я про х/ф.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)
Никаких сомнений нет. Когда придет антихрист его примут!Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Это ложь. Вы не поняли того места писания. Кто му же Иисус - праведник и смерти не заслужил. Его казнил еврейский народ несправедливо.
- - - Добавлено - - -
Не ставлю не какой цели, просто эта группа ВК в моём поселковом городке, где меня воспринимают как ненормального за правду.
По этому мне терять нечего, если и очередной раз унизят.
Ну разве Слово Божье не надо доносить до людей? А этот фильм как раз про то чему Учил Иисус Христос.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
К тому же Иисус указывал на бесполезность , а не греховность этого действия.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
" Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? "
1Кор 12:29,30
ERV
"Ведь не всем же быть апостолами, пророками, учителями или чудотворцами."
WBTC
"Не все ведь апостолы, не все пророки, не все учителя и не все чудотворцы?"
Это о том, что не следует мнить о себе более того, кем и "чем" человек является .И о том, что чужую одежду учителя примерять может послужить преткновением в вере чернз гордыню и самомнение.
А следствием всего этого может быть отвращение людей от веры, а не привлечение их. Потому что эго " учителя" и " проповедника" или "пророка"требует признания таковым, в лице окружающих.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Подскажите пожалуйста.
Пример.
Вот я иногда посещаю группу ВКонтакте, где обычно ведутся обычные мирские темы.
Но вдруг у меня появилось желание выложить в группе ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА (ХРИСТИАНСКИЙ ФИЛЬМ) - YouTube
С надеждой что может кому то этот фильм поможет обратиться к Иисусу Христу.
Но Иисус Учил
То как быть?
Однажды я уже пытался прикрыться от нападок Словом Божьем в этой группе, людям это не понравилось.Комментарий
Комментарий