Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Давид123
    И более ...ни-че-го. Буквы из книги - всё , что ты имеешь. А буква убивает, но Дух животворит...Дух , которого нет в твоей плоти. Ты можешь бесконечно мечтать о себе прочитывая строки книги, подобно младенцу прочитавшему про Чапая бегать с веточкой провозглашая что это твоя сабля а ты герой сражений, но это не приблизит тебя к Царствию Его. Ты очень слаб умом , чтобы это осознать и очень слаб сердцем, чтобы это признать, ты очень далеко отстоишь от Царствия Небесного. Что касается Духа Святого, то тебе в этой жизни уже не дано достигнуть до этого. Если ты читал Писание и если помнишь, то Духа Святого посылает Отец по молитве Сына и Сын молит за апостолов Своих , за учеников, которых учил из уст в уста. Ты отверг Живого и полюбил мёртвое, ты не очищен Словом , ты не ел и не пил с Ним , ты не ходил с Ним и Он не омыл тебе ноги. Начни с малого, перестань выдавать желаемое за действительное.

Вот так , весь мир попал в заблуждение. Фарисеи и книжники обманули тебя и таких как ты. Слово Божье от Бога исходит , из уст Его, а ты всего лишь буквы прочитал из книги, в которой нет Бога, Бог в книгах не живёт. Ты насытился духом обманчивым , который внушил тебе мысль , что читая буквы ты якобы Слово Божье получаешь. Ты в заблуждении и весь так называемый "христианский" мир - в заблуждении. Нет у вас Хлеба Небесного, не было к вам Слова Его, Божьего ...к вам, ибо Слово было у Бога. Ты отверг тех , в ком есть Слово Его и ты остался сиротою в рабстве тьмы незнания. Увы, но ты вне Евангелия, ты во тьме не знания , в рабстве лжи и ложного учения.
    Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов, и жонглирую словом Божьим как Херувим мечом огненным на пути к древу жизни.

Это у вас если буквы из книги в слова не складываются то кроме фиги из книги ни чего внять не можете. О себе переживайте, у меня есть Библия от куда черпаю слово Божье ежедневно и регулярно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Живущий
      Ты никогда не слышал слов Апостола Павла из уст его исходящих. Ты лишь, прочитываешь книгу Писаний и пребываешь в прелести заблуждении и думаешь, что этим ты, имеешь общение с Апостолом Павлом. Какой абсурд и заблуждение книжника.
      Апостолы и пророки и написали книги и послания тем кому из уст в уста слова передать не могли. Видимо их книги и послания не для вас, чего вам тут надо, этот раздел форума посвящён Библии. Что вы мне тут пишите в интернете, идите на улицу и из уст в уста говорите чего хотите.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Апостолы и пророки и написали книги и послания тем кому из уст в уста слова передать не могли. Видимо их книги и послания не для вас, чего вам тут надо, этот раздел форума посвящён Библии. Что вы мне тут пишите в интернете, идите на улицу и из уст в уста говорите чего хотите.
        Ты обычный книжник, каких тысячи.

На улицах?

Вот, отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него, и возвестит народам суд;
        не возопиет и не возвысит голоса своего, и не даст услышать его на улицах;

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Я крещёный христианин,.......
          "Христианин", "христианин"....кто же спорит ?
          ....во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов,....
          .... человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

и жонглирую словом Божьим как Херувим мечом огненным на пути к древу жизни.

.... у меня есть Библия от куда черпаю слово Божье ежедневно и регулярно.
          Черпай, черпай..., потом жонглируй, не забудь руки из карманов вытащить...когда жонглировать станешь.

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Да нееее, просто ты обнаглевший тип, потерявший всякую совесть "христианин", упрекаешь книгами которых сам и не читал и не знаешь. Не знаешь ты Писаний, это видно явно из тех басен что ты пишешь тут.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Живущий
              Ты обычный книжник, каких тысячи.

На улицах?

Вот, отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него, и возвестит народам суд;
              не возопиет и не возвысит голоса своего, и не даст услышать его на улицах;
              Я книжник наученный Царству Небесному, а вы чего то тут строчите омертвелое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
              "Христианин", "христианин"....кто же спорит ?

.... человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Черпай, черпай..., потом жонглируй, не забудь руки из карманов вытащить...когда жонглировать станешь.
              Черпаю и насыщаюсь правдой как заповедано блаженным для Царства Небесного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
              Да нееее, просто ты обнаглевший тип, потерявший всякую совесть "христианин", упрекаешь книгами которых сам и не читал и не знаешь. Не знаешь ты Писаний, это видно явно из тех басен что ты пишешь тут.
              Христианин принимая крещение очищает совесть Духом Святым и хранит пригодной для Царства небесного. Писания читаю ежедневно и регулярно перечитываю, так что вы брешите умышленно, клевещите, переживайте о том что из ваших уст исходит.

Комментарий

Обработка...