Получается, что выжить должны недалёкие люди, которые просто не понимают что такое эпидемия?
А по Вашему Бог насылает катаклизмы на людей? То есть, если человек выпил стакан бензина и умер, то это его не собственная глупость убила, а Бог? Я позволю себе напомнить интересную фразу, которую сказал Всевышний Адаму, напомнив ему, что вся земля находится в его подчинении и если человек живёт на ней как скотина неразумная, то Земля ему отвечает тем же. Бытие 3:17:
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Если бы от вирусов спасала вера в Бога, хотя Вы правильно сказали, что для одного вера для другого суеверие, то на земле остались жить одни верующие, но мы видим, что это далеко не так.
Все защитные свойства от всевозможных болезней заложены в каждого человека вне зависимости верующий он или нет, в противном случае Бог лицемер.
Вирусы и природные катаклизмы, это не людских рук дело.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Защита от вирусов из веры в силу Божью тех кто в Иисусе, это правило, а не исключения, хотя могут быть и исключения, не утверждаю.
Отсутствие такой защиты у тех кто отрицает, тоже правило, хотя бывает и исключения.
Отсутствие такой защиты у тех кто отрицает, тоже правило, хотя бывает и исключения.
Мы можем верить в Иисуса Христа, но не верить, что Бог способен защитить нас от вирусов. А главное, что Он хочет защитить.
Комментарий