пандемия и церковь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от константин85
    Вселенная дала выбор каждой душе на самоопределение своего будущего. Есть мир добрых людей(добрый дух) и злой мир(злой дух).
    И у каждого свой мир и свое местоположение и время, но вектор направленности времени разное.
    Но начало векторов в одной точке. И это точка отсчета судный день. Христос весь злой мир отправляет в бездну каждый раз, когда эти два мира встречаются. Это вроде милости Бога на покаяние злых душ и в тоже время отправка обратно в бездну их за злодеяние.
    Как всё запущено.....
    Сообщение от константин85
    Вселенная дала выбор каждой душе на самоопределение своего будущего.
    ВСЕ даёт Бог ,совершенно конкретная Личность,а не какая-то "вселенная".
    И у каждого свой мир и свое местоположение и время, но вектор направленности времени разное.
    Мир один и время для всех одно,оределённое Богом .
    Но начало векторов в одной точке. И это точка отсчета судный день.
    Точка отсчета- рождение личности.
    Христос весь злой мир отправляет в бездну каждый раз, когда эти два мира встречаются.
    Усвойте ,пожалуйста, простые истины,сказанные выше ,это поможет вам исправить мышление в угоду Богу. Извините ,если вам покажется моё высказывание резким.

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Сообщение от somekind
      СМИ ссылаются на официальную информацию.
      От кого исходит офиц. инф.? Не от этих ли, про которых лукавый, искушая Спасителя, сказал следующее ....Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её.
      И так, над мирскими власть имущими властвует в свою очередь лукавый, а эти подвластные лукавому сообщают нам <<истины>> про коронавирус. И я должен поверить им, (их офиц. инф.) т е по сути поверить лукавому?
      Сейчас уже очевидна цель лжи о коронавирусе. Этот лукавый хочет всем вколоть зелье из ада, которое называется .. вакциной, чтобы люди при этом превратились в зомби и не смогли больше обратиться к Богу.
      Удивляюсь духовной слепоте верующих, здесь присутствующих.(

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от somekind
        Чтобы не было, как в Италии, в Нью-Йорке и (чуть не было) в Великобритании весной.
        В Италии статистика смертности осталась на том же уровне как и в прошлом году. СМИ опять наврали, даже не сверяясь с официальной информацией.

То же самое было и в Нью-Йорке. СМИ подконтрольно дьявольским структурам, и они не работают по "демократическим" правилам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
        Даже по Вашей ссылке есть стабильный рост.
        Этот рост ничто по сравнению с толпами гуляющими по городу на протяжении нескольких месяцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

И сколько там было людей? 1% от населения города?
        При чем тут процент от населения? В Германии собиралось миллион человек. Для Берлина это очень много.
        Тем более 1 процент распространителей это проигранная война распростарнителей. Это один процент заразит как минимум 10-рых из своего бижнего окружения.

Если можно такими толпами собираться без масок и дистанции, то зачем заставлять всех надевать маски?

Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Анатолий М
          От кого исходит офиц. инф.? Не от этих ли, про которых лукавый, искушая Спасителя, сказал следующее ....Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её.
          И так, над мирскими власть имущими властвует в свою очередь лукавый, а эти подвластные лукавому сообщают нам <<истины>> про коронавирус. И я должен поверить им, (их офиц. инф.) т е по сути поверить лукавому?
          Сейчас уже очевидна цель лжи о коронавирусе. Этот лукавый хочет всем вколоть зелье из ада, которое называется .. вакциной, чтобы люди при этом превратились в зомби и не смогли больше обратиться к Богу.
          Без комментариев...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
          В Италии статистика смертности осталась на том же уровне как и в прошлом году. СМИ опять наврали, даже не сверяясь с официальной информацией.
          Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу «официальную информацию».

При чем тут процент от населения? В Германии собиралось миллион человек.
          Какой миллион?
          Несколько десятков тысяч.
          Тем более 1 процент распространителей это проигранная война распростарнителей. Это один процент заразит как минимум 10-рых из своего бижнего окружения.
          Потому сейчас многие и говорят о второй волне...

Всё, завязывайте с конспирологией.

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от dameerv

Я бы рекомендовал Вам скинуть ссылку, чтобы любой мог проверить Вашу информацию.
            А так, насколько мне известно, что Вы сравнили статистику больных от количества заболевших о смертностью общей.
            Я знаю, что правительство и СМИ любят подтасовывать факты таким образом.
            Я уже молчу об умерших с паталогией записанных в умершие с короновирусом.
            наберите в Гугле "статистика коронавируса института джона хопкинса" и посмотрите сами.
            По заниженным российским данным на сегодня смертность 1,75% по России, 2,85% по США, в среднем по миру 3%.
            Конечно реальные цифры ниже, поскольку нет поголовного тестирования, но по гриппу цифры ещё более намного ниже официальных, поскольку там вообще нет тестирования и учитываются только зарегистрированные случаи. Вот там как раз болеет полстраны, а смертность 0,1% от числа поставленных диагнозов. Так что поздравляю Вас соврамши, только Вы ведь всё равно не признаете и будете отпираться до последнего. Вы просто не умеете этого.

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от dameerv

Если бы это было бы воровством, то меня можно было привлечь. По совести я поступаю по закону, а они нарушают заставляя меня одевать маски.
              Не разбираетесь, не пишите.
              Конечно можно привлечь. Только там работают нормальные люди, которые не хотят связываться с маргиналами. Платит и ладно... По совести Вы над ними издеваетесь. Я видел одну такую в нашем МФЦ: совсем молодая женщина стояла у стойки и выступала, что не будет надевать маску, потому что это незаконно, и её никто не мог унять - ни администратор, ни охранники. А был самый разгар эпидемии. У нас в доме тогда на 200 квартир уже 17 заболевших было. Все опасались естественно. Только когда одна женщина сказала, что вызовет наряд психиатрической помощи, эта выступавшая моментально куда-то исчезла. Я даже удивился: ни охранников, ни милиции не испугалась, кричала "зовите кого хотите", а тут просто исчезла...
              Так что Вы конечно продолжайте Ваши опыты, только имейте в виду, что Вас при этом не за христианина принимают, а просто за умалишённого...

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

Сообщение от somekind

- - - Добавлено - - -

Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу «официальную информацию».
                Без комментариев...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                Конечно можно привлечь. Только там работают нормальные люди, которые не хотят связываться с маргиналами. Платит и ладно... По совести Вы над ними издеваетесь. Я видел одну такую в нашем МФЦ: совсем молодая женщина стояла у стойки и выступала, что не будет надевать маску, потому что это незаконно, и её никто не мог унять - ни администратор, ни охранники. А был самый разгар эпидемии. У нас в доме тогда на 200 квартир уже 17 заболевших было. Все опасались естественно. Только когда одна женщина сказала, что вызовет наряд психиатрической помощи, эта выступавшая моментально куда-то исчезла. Я даже удивился: ни охранников, ни милиции не испугалась, кричала "зовите кого хотите", а тут просто исчезла...
                Так что Вы конечно продолжайте Ваши опыты, только имейте в виду, что Вас при этом не за христианина принимают, а просто за умалишённого...
                Вы похожи на фарисеев, которые говорили, что носить постель в субботу это грех.
                Последний раз редактировалось dameerv; 01 October 2020, 02:30 AM.
                Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                Ключ к жизни для Бога.
                >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от Анатолий М
                  Вы опять нашли очередную "печать антихриста"? Поздравляю! А все прочие начиная с ИНН и штрихкодов уже рассосались и не опасны?

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от dameerv
                    Без комментариев...
                    Я даже не сомневался.

Комментарий

• Рабожий
                      Завсегдатай

• 29 April 2020
                      • 734

- - - Добавлено - - -

Вирус от бессимптомных не намного лучше вируса от симптомных.[/QUOTE]

Само понятие болезнь подразумевает симптомы. Без симптомов болезни нет.
                      Люди являются носителями миллиардов вирусов, все, даже здоровые. Но это не повод людей закрывать на карантин и надевать на них намордники.[/QUOTE]

Вам так хочется чтобы всех перезаражали!
                      Притчи 26:11

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от dameerv
                        Без комментариев...
                        значит ссылки не будет? А ведь это невежливо с Вашей стороны. Я Вам ссылку дал... Или её не будет, потому что Вы это просто выдумали?..
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                        Вы похожи на фарисеев, которые говорили, что носить постель в субботу это грехи.
                        А это судя по всему, "в огороде бузина, а в Киеве дядька", потому что к моему посту никакого отношения не имеет.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Пломбир
                          Усвойте ,пожалуйста, простые истины,сказанные выше ,это поможет вам исправить мышление в угоду Богу. Извините ,если вам покажется моё высказывание резким.
                          Сын Человеческий извинит хулу на себя, а вот Святой Дух нет.
                          Вселенная это тело Бога. Бог это время, плюс Вселенная. Он управляет каждой Своей частичкой. И мы являемся частичкой Его тела и Духа. А Христос это копия Его Духа, только в теле человеческом.

Комментарий

• dameerv
                            Ветеран

• 04 December 2017
                            • 4481

Сообщение от Кн. Мышкин
                            значит ссылки не будет? А ведь это невежливо с Вашей стороны. Я Вам ссылку дал... Или её не будет, потому что Вы это просто выдумали?..
                            - - - Добавлено - - -

А это судя по всему, "в огороде бузина, а в Киеве дядька", потому что к моему посту никакого отношения не имеет.
                            Значит ссылки не будет тому, кто игнорирует сообщение людей пытающихся им донести свои мысли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            - - - Добавлено - - -

Вы назвали меня вором, только лишь потому что я использовал товар который итак хотел приобрести.
                            Но то, что продавцы нарушают закон требуя одеть маску, хотя даже постановления обязывающего и дающего право делать этого нет, Вы игнорируете.
                            Таким образом и фарисее видели нарушение закона, а чуда и исцеление человека не замечали.
                            Вы и есть фарисей, один в один. Наглядный пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рабожий
                            - - - Добавлено - - -

Вирус от бессимптомных не намного лучше вируса от симптомных.
                            Само понятие болезнь подразумевает симптомы. Без симптомов болезни нет.
                            Люди являются носителями миллиардов вирусов, все, даже здоровые. Но это не повод людей закрывать на карантин и надевать на них намордники.[/QUOTE]

Вам так хочется чтобы всех перезаражали!
                            Притчи 26:11[/QUOTE]
                            Ваш ответ к моим словам никак не относится. Это не аргумент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Я даже судиться готов и с психатрической лечебнице если придется.
                            Почему Павел требовал справедливости у правительства? Да потому что знал, что имеет на это права.

Если Вы мечтаете заболеть, кто же Вам запретит.
                            Если Вы готовы надевать намордник, кто же Вам может запретить.

И еще пример на пример. В районе где я живу магазины не требовали масок, хотя в соседних районах все магазины требовали.
                            Почему, да потому что люди возмущались и не молчали в отличии от других районов.
                            И ничего. В подъезде правда есть одна, которая говорит что переболела, но когда начинаешь расспрашивать, ничего толком объяснить не может.
                            Говорит лишь что все тесты показали отрицательный результат. Откуда тогда такое знание, что переболела именно ковидлой. Ответ был не ожиданным.
                            - А откуда еще может появиться двусторонняя пневмония?

Вот Вам и больные. Тут врачи говорят,что нет ковида, но она так мечтает быть в числе заболевших, что ничто ее не убедит в отсутствии болезни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Вы опять нашли очередную "печать антихриста"? Поздравляю! А все прочие начиная с ИНН и штрихкодов уже рассосались и не опасны?
                            А в Библию Вы верите?
                            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• эндрю16
                              Участник

• 03 August 2020
                              • 203

А сколько денег в связи с пандемией получат фарм..компании--это же просто бизнес,для них--сколько стоит вакцина + лекарства,я уж не говорю про маски в постановлении правительства должны обеспечивать,а у нас как всегда купи за деньги,да еще и штрафанут....да и так многие даже здесь лицемерят, что все меняют маски через два часа---да и у большенства народа нет денег , чтобы поменять маску....не знаю как в других странах,а у нас на постановлениях правительства или губернаторов даже подписи и печати нет,потому,что они понимают что юридически они не верны---черезвычайное положение не объявленно,никто не замети вот такую особенность,как только выборы прошли--так и.....

и еще один момент подумайте кто всегда устраивал гонения на христиан?
                              Откуда прийдет антихрист--из грузчиков,или разнорабочих?

Комментарий

• dameerv
                                Ветеран

• 04 December 2017
                                • 4481

Сообщение от эндрю16
                                А сколько денег в связи с пандемией получат фарм..компании--это же просто бизнес,для них--сколько стоит вакцина + лекарства,я уж не говорю про маски в постановлении правительства должны обеспечивать,а у нас как всегда купи за деньги,да еще и штрафанут....да и так многие даже здесь лицемерят, что все меняют маски через два часа---да и у большенства народа нет денег , чтобы поменять маску....не знаю как в других странах,а у нас на постановлениях правительства или губернаторов даже подписи и печати нет,потому,что они понимают что юридически они не верны---черезвычайное положение не объявленно,никто не замети вот такую особенность,как только выборы прошли--так и.....

и еще один момент подумайте кто всегда устраивал гонения на христиан?
                                Откуда прийдет антихрист--из грузчиков,или разнорабочих?
                                Я думаю он придет из среды верующих. Не зря посланы тролле-боты компрометирующие людей говорящих истину.
                                Им объясняешь, а они в ответ на аргументы "без комментариев". У меня даже сомнения нет, что это проплаченые тролли
                                у котроых нет цели разобраться в истине.
                                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

Обработка...