Что произошло
Свернуть
X
-
Вы меня уже устали своими глупостями.
Сколько раз Иисус священодействовал в Храме, кадил, приносил жертвы и пр?
НИОДНОГО!!!!
То то и оно!
Извините, но больше с Вами об этом говорить не намерен!
Вы либо принимаете очевидное, либо продолжаете оспаривать его...
Я пример Вам уже приводил с собой!
Я, по богословию евангельских христиан, являюсь священником!
Сколько служб я могу сегодня отслужить в РПЦ?
Правильно - НИОДНОЙ!!!!
Почему?
Тоже правильно - потому что в РПЦ совершенно иной подход к священству.
Точно так-же и с Иисусом!
Если до Вас этот пример не дошел еще... То дойдет, может завтра, может послезавтра...
А спорить со мной не надо... Спорьте с Библией.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
НИОДНОГО!!!!
То то и оно!
Правильно - НИОДНОЙ!!!!
Почему?
Если до Вас этот пример не дошел еще... То дойдет, может завтра, может послезавтра...
А спорить со мной не надо... Спорьте с Библией.
- - - Добавлено - - -
НИОДНОГО!!!!
То то и оно!
Правильно - НИОДНОЙ!!!!
Почему?
А спорить со мной не надо... Спорьте с Библией.
Смотрите, написано что дерево есть учение, обтесанное и обоженное дерево есть жезл, а жезл дал плод-на какую мысль наводит вас это?
8 Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево. (Иер.10:8)Последний раз редактировалось iromany; 08 September 2020, 05:46 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е жертва Иисуса Христа вне ВНЕ ЗАКОННОГО СВЯЩЕНСТВА по чину ААРОНА!!!
Мне сколько раз это повторять???
С какого раза до Вас доходит?
Вот к примеру Илия-пророк.
1) Потомком Аарона не являлся,
2) жертвы приносил вне Храма.
Он священник по чину Мелхиседека. Но законнопоставленным никогда не был!
Когда это до Вас дойдет?
Ну или наконец обратитесь к причине, по которой я задал этот вопрос:
sam1 Вам пишет: "каждый крещенным законно поставленным священником имеет печати Духа Святого"!
Перевожу с православного на русский: Я крещен законнопоставленным священником и имею печати Святого Духа, а вот Вы, крестившиеся от незаконнопоставленных священников не имеете таких печатей!
Кого он имеет в виду под законнопоставленными священниками?
Правильно - епископат РПЦ!
Я - ему показываю, что он неправ, и хочу объяснить почему! Но тут - Вы, со своими пятью копейками...
Ну перечитайте уже диалог!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ВНЕ ЗАКОННОГО СВЯЩЕНСТВА по чину ААРОНА!!!
Когда это до Вас дойдет?
sam1 Вам пишет: "каждый крещенным законно поставленным священником имеет печати Духа Святого"!
Перевожу с православного на русский: Я крещен законнопоставленным священником и имею печати Святого Духа, а вот Вы, крестившиеся от незаконнопоставленных священников не имеете таких печатей!
Я - ему показываю, что он неправ, и хочу объяснить почему! Но тут - Вы, со своими пятью копейками...
Ну перечитайте уже диалог!!!!
?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Т.е жертва Иисуса Христа вне ВНЕ ЗАКОННОГО СВЯЩЕНСТВА по чину ААРОНА!!!
Когда это до Вас дойдет?
Ну перечитайте уже диалог!!!!
- - - Добавлено - - -
Т.е Иисус священник вне Закона Божьего?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну и не спешите - сперва изучите вопрос - кто такие священники, какова история священства, какие виды священства и в какой последовательности появляютсяна страницах Писания, чем служение священника отличается от служения пророка и пр...
Как узнаете ответы на все эти вопросы, так придете спорить со мной!
А пока по факту!
Не стоит Вам этого делать!
В силу отсутствия у Вас соответствующих знаний!
- - - Добавлено - - -
Понятно, ьс первого раза не дошло, повторяю: Т.е жертва Иисуса Христа вне ВНЕ ЗАКОННОГО СВЯЩЕНСТВА по чину ААРОНА!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну и не спешите - сперва изучите вопрос - кто такие священники, какова история священства, какие виды священства и в какой последовательности появляютсяна страницах Писания, чем служение священника отличается от служения пророка и пр...
Как узнаете ответы на все эти вопросы, так придете спорить со мной!
А пока по факту!
Не стоит Вам этого делать!
В силу отсутствия у Вас соответствующих знаний!
- - - Добавлено - - -
Понятно, ьс первого раза не дошло, повторяю: Т.е жертва Иисуса Христа вне ВНЕ ЗАКОННОГО СВЯЩЕНСТВА по чину ААРОНА!!!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И именно поэтому Он ни разу и не приносил жертвы в Храме, ведь Иисус никогда не был законнопоставленным священником!
Это мой последний постинг Вам на эту тему.
По двести раз Вам повторять одно и то же я уже устал.
Не понимаете - ну значит еще не доросли. Подрастете - поймете.Успехов!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Правильно!
И именно поэтому Он ни разу и не приносил жертвы в Храме, ведь Иисус никогда не был законнопоставленным священником!
Это мой последний постинг Вам на эту тему.
По двести раз Вам повторять одно и то же я уже устал.
Не понимаете - ну значит еще не доросли. Подрастете - поймете.Успехов!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий