сколько спасающихся ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от Анастас
    Как бы вы ответили на вопрос, который ученики задали Христу ?
    Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся?
    А у кого можно записаться на спасение?
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Фёдор Манов
      думаю, у Христа точно можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
      "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. .... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. ... один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. (7)" "На халяву" не войти в их число (по Иоанну).
      это евреи, которые не увидят смерти и искуплены от смерти, для жительства в новом Иерусалиме. К церкви они отношения не имеют.

Комментарий

• Андрей1958
        Ветеран

• 10 September 2019
        • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
        Привет! Похоже с такой символикой как у Вас в списки не попасть. Нужно менять на православный крест, тогда может быть ..., да, из церкви то евреев исключили. А Вы что, не знали?

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Андрей1958
          Привет!
          Не так давно Вы, Юрий, начали неплохую тему и чем она закончилась? Вам просто нахамили, обвинили в непонимании, недалёкости мышления, слабой вере и излишней любви к иудеям врагам Христа. Поздно солить тухлое мясо.
          О какой теме вы имеете ввиду? Предполагаю эту Раскрытие тайны вы имели введу?
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6983

Сообщение от Анастас
            это евреи, которые не увидят смерти и искуплены от смерти, для жительства в новом Иерусалиме. К церкви они отношения не имеют.
            А внимательно прочитать и подумать у вас не получается?
            ... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков ...
            Не говорится, что это евреи, а люди из разных народов и языков, так что читайте внимательно.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от юри
              О какой теме вы имеете ввиду? Предполагаю эту Раскрытие тайны
              Раскрытие тайны Раскрытие тайны
              Ну да! Мне было сразу очевидно, что она не ко двору. Может я ошибаюсь?

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Андрей1958
                Ну да! Мне было сразу очевидно, что она не ко двору. Может я ошибаюсь?
                Надеюсь вы поняли почему я ее разместил в том разделе и с какой целью? Думаю цель достигнута.
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от юри
                  Надеюсь вы поняли почему я ее разместил в том разделе и с какой целью? Думаю цель достигнута.
                  Либо Ваша цель была легковесной, либо настолько высока, что я её не оценил по достоинству, простите.

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Сообщение от мигрант
                    А внимательно прочитать и подумать у вас не получается? Не говорится, что это евреи, а люди из разных народов и языков, так что читайте внимательно.
                    Вы читать совсем не умеете ? и считать тоже ?
                    7 глава...
                    Иоанн видит на земле 144 000 евреев из всех колен, которым ставится печать, что бы казни Божии их не коснулись.
                    А на небе видит Вознесшуюся церковь, после 6 печати, пришедшую от гонений 5 печати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                    Либо Ваша цель была легковесной, либо настолько высока, что я её не оценил по достоинству, простите.
                    хватит уже засирать мою тему, идите пойте друг другу деферамбы в своих темах.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Андрей1958
                      Есть такие слова Соломона в русском переводе. Золотая серьга и украшение из чистого золота мудрый обличитель для внимательного уха.

Вообще тема сама по себе интересна. Но если вы внимательно посмотрите, раздел превратился в любителей кабалы, там такие в основном, и темы на подобные темы. Ну теперь если все сложить вместе и посмотреть на реакцию в теме, на тему, то можно понять некоторые вещи в смысле психоанализа человека. Таким образом получился довольно интересный эксперимент. Об эксперименте знает тот кто его поставил, а другие участники могут и не догадываться что в нем участвуют.

Комментарий

• Фёдор Манов
                        Fedor Manov

• 21 January 2006
                        • 5191

Сообщение от Андрей1958
                        Привет! Похоже с такой символикой как у Вас в списки не попасть
                        Посмею с Вами не согласится:
                        26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (Рим.11:26)
                        А о церкви такое изречение есть?

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
                          Посмею с Вами не согласится:
                          26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (Рим.11:26)
                          А о церкви такое изречение есть?
                          Я хоть и поставил несерьёзный смайлик, но Вы мои слова восприняли всерьёз, как Вы могли подумать про меня такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                          хватит уже засирать мою тему, идите пойте друг другу деферамбы в своих темах.
                          Наконец-то Вы перестали кривляться и строить из себя богослова и перешли на любимый и дорой Вашему сердцу лексикон. Не стесняйтесь, продолжайте!

Комментарий

• Фёдор Манов
                            Fedor Manov

• 21 January 2006
                            • 5191

Сообщение от Андрей1958
                            Я хоть и поставил несерьёзный смайлик, но Вы мои слова восприняли всерьёз, как Вы могли подумать про меня такое.
                            Да собственно я ответил не Вам (тут все ясно), а тем, кто взялся распределять будущие места в Царстве Бога.
                            Поэтому и напомнил им, как Бог собирается отнестись к Израилю, и как к представителям иных народов.

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

Сообщение от Фёдор Манов
                              Да собственно я ответил не Вам (тут все ясно), а тем, кто взялся распределять будущие места в Царстве Бога.
                              У них совершенно другие песни, да и с мотивом сплошная фальшь. Какофония сплошная. Храни Бог!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Анастас
                                Как бы вы ответили на вопрос, который ученики задали Христу ?
                                Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся?
                                Какая то странная у вас манера, опрашиваете людей, насмехаетесь, а своего ответа не предоставляете. Ваши то ответы не лучше.

Я отвечу словами апостола и пророка Рим.9:27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется.

Комментарий

Обработка...