сколько спасающихся ?
Свернуть
X
-
-
думаю, у Христа точно можно.
- - - Добавлено - - -
"И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. .... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. ... один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. (7)" "На халяву" не войти в их число (по Иоанну).Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
... После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков ...Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
7 глава...
Иоанн видит на земле 144 000 евреев из всех колен, которым ставится печать, что бы казни Божии их не коснулись.
А на небе видит Вознесшуюся церковь, после 6 печати, пришедшую от гонений 5 печати.
- - - Добавлено - - -
хватит уже засирать мою тему, идите пойте друг другу деферамбы в своих темах.Комментарий
-
Вообще тема сама по себе интересна. Но если вы внимательно посмотрите, раздел превратился в любителей кабалы, там такие в основном, и темы на подобные темы. Ну теперь если все сложить вместе и посмотреть на реакцию в теме, на тему, то можно понять некоторые вещи в смысле психоанализа человека. Таким образом получился довольно интересный эксперимент. Об эксперименте знает тот кто его поставил, а другие участники могут и не догадываться что в нем участвуют.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Наконец-то Вы перестали кривляться и строить из себя богослова и перешли на любимый и дорой Вашему сердцу лексикон. Не стесняйтесь, продолжайте!Комментарий
-
Поэтому и напомнил им, как Бог собирается отнестись к Израилю, и как к представителям иных народов.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Я отвечу словами апостола и пророка Рим.9:27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасется.Комментарий
Комментарий