Ну так прекращай врать. А врешь ты, как все дети дьявола. Цитаты взяты из Библии дословно:
"то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав."(Деян.4:10)
А дабы всяким недоумкам не пришло в голову в этом сомневаться сказано еще раз:
"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." (Деян.2:36)
Точка.
Библия указывает, что Пилат вины во Христе не нашел, всеми силами пытался его освободить и отдавая Его на казнь умыл руки.
"Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие." (Матф.27:24-26)
После такого признания какие могут быть сомнения в том, кто распял Христа?
Библия такого не утверждает. Да и наказал Бог изгнанием с дарованной Им земли только народ Израиля.
Продолжай кудахтать. Превращать слова в мысли ты так и не научился
- - - Добавлено - - -
Всех???
Достаточно слов Апостола, на котором Господь создал Свою Церковь и пообещал, что врата ада ее не одолеют.
Кстати, напомните когда это я разрешал Вам обращаться ко мне на "ты"?
"то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав."(Деян.4:10)
А дабы всяким недоумкам не пришло в голову в этом сомневаться сказано еще раз:
"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли." (Деян.2:36)
Точка.
Вдумчивый читатель уже давно понял, что если Библия пять раз, во всех 4-х Евангелиях и в Деяниях, словами апостола Петра, указывает на конкретных палачей и убийц Иисуса- язычников во главе с Пилатом.
"Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие." (Матф.27:24-26)
После такого признания какие могут быть сомнения в том, кто распял Христа?
Так что к распятию причастны ВСЕ
Продолжай кудахтать. Превращать слова в мысли ты так и не научился

- - - Добавлено - - -
Всех???

Достаточно слов Апостола, на котором Господь создал Свою Церковь и пообещал, что врата ада ее не одолеют.
Кстати, напомните когда это я разрешал Вам обращаться ко мне на "ты"?
Комментарий