Восхищение Церкви до великой скорби.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21577

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Мне же надо с знать хотите вы говорить или нет.

Избранные ,Израиль Божий,церковь ,невеста ,малые сии,меньшие сии ,нищие духом -это одно и то же собрание святых Божьих. Их конкретное число ,которое весьма ограничено и одного раскаяния,чтобы быть в "составе",мало.
    Какая вам разница сколько иудеев спасётся? Бог своих знает,вы лучше о себе думайте и своё спасение совершайте)))

- - - Добавлено - - -

Бог многих людей спасёт во время великой скорби независимо от их национальности ,в мире много добрых людей,Бог спасёт и их( но через страдания ).
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Наташа К
      -
      Какая вам разница сколько иудеев спасётся? Бог своих знает,вы лучше о себе думайте и своё спасение совершайте)))
      Бог многих людей спасёт во время великой скорби независимо от их национальности
      Не тот иудей -и далее по тексту стиха .................
      Вот именно это и я хочу вам сказать.Какое дело вам до тех ,кто избран к небесному существованию в составе тела Христа .Вам там не быть ,поэтому нам не должно быть дела до того,когда они вознесутся -до того,или после.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21577

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сергей Божий
          Понятно. Доказательств, у вас нет.
          Нет желания что-то доказывать - у Вас такая каша - что надо убить кучу сил и времени, чтоб ее разгрести. И Вы все выкинете за спину.

Так зачем мне терять и силы и время? Оставайтесь при своем мнении.

Тем более, что все на своей шкуре все испытаем. Да и вопрос спасения не в этом.

- - - Добавлено - - -

Кстати, Свои пророчества Бог и разъясняет.

А люди много могут напридумывать.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8862

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
            (Откр.20:1-5)
            Если правильно понимаю, это как раз та тысяча лет царства Христова на Земле
            Тогда давайте определимся последовательно, что за чем будет происходить, если вам не трудно, пожста с ув Павел.
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Наташа К
              Бог многих людей спасёт во время великой скорби независимо от их национальности ,в мире много добрых людей,Бог спасёт и их( но через страдания ).
              Женщины как немощный сосуд, не разумны, а учить стремятся и утверждают то чего не разумеют...

- - - Добавлено - - -

Дурдом... Видио ролик.
              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Сообщение от Dyx
                Женщины как немощный сосуд, не разумны, а учить стремятся и утверждают то чего не разумеют...

- - - Добавлено - - -

Дурдом...
                Вот только женщина рассказала все правильно - идеальное богословие по эсхатологии дала.
                А водимым духом мужики - бред несут..
                Порадокс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                Тогда давайте определимся последовательно, что за чем будет происходить, если вам не трудно, пожста с ув Павел.
                смотрите циферки в Откровении.
                Бог же специально их поставил для хронологии, что бы не путались христиане.
                Как там можно заблудитсья ?

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Анастас
                  Вот только женщина рассказала все правильно - идеальное богословие по эсхатологии дала.
                  А водимым духом мужики - бред несут..
                  Порадокс.
                  Наступит время и наступило уже, когда здравого учения не будут принимать...

Хочешь укусить меня Я, тебе не по зубам

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Про третью часть видео.

уста бы ее расцеловал...
                    Как так возможно, что бы мое учение слово в слово передавали ?
                    Это же я доказывал тут , что есть три суда.
                    Первый - для верующих судилище Христово.
                    Второй - в долине Иософата на козлов и овец
                    Третий - судный день.

Это же я говорил, что мы со Христом будет воевать в Армагеддонской битве.
                    Но не согласен с цитатой из Иоиля. Упавшие на меч - это не мы, это шестая труба.
                    Это же я говорил, что именно сатана установит царство на земле, через антихриста.
                    Это же я говорил, что Христос возвратит евреям Иерусалим и царство.
                    Это же я говорил, что евреи не узнали Христа в Первое пришествие, потому что не верно истолковали пророчества Ветхого завета, оносящиеся ко Второму пришествию.
                    Это же я открывал тему о том, как Иисус востановит землю в 1000 царство, после казней.
                    Это я же тут доказывал про милениум...

Утешилась душа моя.
                    Укрепил Господь руки мои.

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Анастас
                      смотрите циферки в Откровении.
                      Бог же специально их поставил для хронологии, что бы не путались христиане.
                      Как там можно заблудитсья ?
                      Циферки для дураков, чтоб блуждали во тьме...

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Dyx
                        Наступит время и наступило уже, когда здравого учения не будут принимать...

ты и не принимаешь.
                        Девушка здравое учение говорит.
                        Я тоже самое говорил , с сотней цитат из Библии, где все пророчества собрали в единую мазаику.
                        А вы все чушь свою несете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                        Циферки для дураков, чтоб блуждали во тьме...
                        Циферки для дураков, что бы даже дураки не заблудилсь в хронологии.
                        Но есть такие дураки, которым и циферки не помогают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я понимаю, что вы меня переваривать не можете.
                        Но слушайте это видео - это просто класс.
                        Она все четко и все правильно говорит.

Конечно Бог будет спасать во время скорби.
                        Илия и Енох будут проповедовать. Ангелы будут проповедовать. Люди будут обращаться - но через страдания.

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от Анастас
                          Про третью часть видео.

уста бы ее расцеловал...
                          Как так возможно, что бы мое учение слово в слово передавали ?
                          Это же я доказывал тут , что есть три суда.
                          Первый - для верующих судилище Христово.
                          Второй - в долине Иософата на козлов и овец
                          Третий - судный день.

Это же я говорил, что мы со Христом будет воевать в Армагеддонской битве.
                          Но не согласен с цитатой из Иоиля. Упавшие на меч - это не мы, это шестая труба.
                          Это же я говорил, что именно сатана установит царство на земле, через антихриста.
                          Это же я говорил, что Христос возвратит евреям Иерусалим и царство.
                          Это же я говорил, что евреи не узнали Христа в Первое пришествие, потому что не верно истолковали пророчества Ветхого завета, оносящиеся ко Второму пришествию.
                          Это же я открывал тему о том, как Иисус востановит землю в 1000 царство, после казней.
                          Это я же тут доказывал про милениум...
                          Всё это, я и назвал -Дурдом Не соответствует Писанию...
                          Твоё учение? Беги за патентом...

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Манад
                            Если вы хотите, чтобы я определенные события расставил, скажите какие. А так без подробностий:
                            Явление зверя, начертание зверя, скорбь, армагедон, пришествие Христа, зверь и лжепророк в озеро огненное, диавол на цепь, воскресение мертвых, вознесение. Брачный пир.
                            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Если вы хотите, чтобы я определенные события расставил, скажите какие. А так без подробностий:
                              Явление зверя, начертание зверя, скорбь, армагедон, пришествие Христа, зверь и лжепророк в озеро огненное, диавол на цепь, воскресение мертвых, вознесение. Брачный пир.
                              1. Зверь появиться с уничтожением Иерусалима, после этого поставят мерзость на святое место (на место где стоял храм)
                              2. Этим и начнётся великая скорбь, в основном для людей которые не примут начертание зверя. Откровение 13:14,17
                              3. Великая скорбь будет длится три с половиной года
                              4.По окончании великой скорби придет Иисус Христос Матфея 24:29
                              5. С приходом Иисуса Христа произойдёт воскресение мёртвых
                              6. 1-е Фессалоникийцам 4:15Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                              1-е Фессалоникийцам 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

Сообщение от Dyx
                                Всё это, я и назвал -Дурдом Не соответствует Писанию...
                                Твоё учение? Беги за патентом...
                                Ну с тобой ясно всё..

Комментарий

Обработка...