Символ Веры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от qwerti
    Это где такое сказано? Цитату можно?

Ну я вам и говорю, что зверь это империя.

Цитату дайте, где такое написано?

Это вообще белиберда полная.)) Я долго ваши фантазии буду слушать?
    Вы сами об этом говорите что у Даниила образы зверя это исторические царства. А в противовес того что в Апокалипсисе говорится не о царстве историческом, а персонажах в образах зверей привёл вам цитату из Апокалипсиса. Вы чего то барахтаетесь сами в своих мыслях.

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Прямым текстом и говорится, я почти цитирую.

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Вы сами об этом говорите что у Даниила образы зверя это исторические царства. А в противовес того что в Апокалипсисе говорится не о царстве историческом, а персонажах в образах зверей привёл вам цитату из Апокалипсиса. Вы чего то барахтаетесь сами в своих мыслях.

Прямым текстом и говорится, я почти цитирую.

И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      Вы вопросы мои не понимаете или что? Дракон это Сатана, но драконом нигде не называется государство или антихрист зверем и т.д. Чего вы сочиняете? Я же вам говорю, в библии говориться о звере, как о империи, о некоем мощном государстве. Всё! Других вариантов нет. Чего тут непонятного есть? Я долго ещё буду выслушивать ваши безосновательны лекции?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от qwerti
        Вы вопросы мои не понимаете или что? Дракон это Сатана, но драконом нигде не называется государство или антихрист зверем и т.д. Чего вы сочиняете? Я же вам говорю, в библии говориться о звере, как о империи, о некоем мощном государстве. Всё! Других вариантов нет. Чего тут непонятного есть? Я долго ещё буду выслушивать ваши безосновательны лекции?
        Вы же видите разницу что в Апокалипсисе образы зверей являются историческими персонажами. В этом и отличие от книги Даниила у которого образ зверей это исторические царства.

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Вы же видите разницу что в Апокалипсисе образы зверей являются историческими персонажами. В этом и отличие от книги Даниила у которого образ зверей это исторические царства.
          Нут, в Откровении зверь употребляется ровно в том же контексте, в каком и у Даниила - империя, мощное доминирующее государство, объединение стран и т.д.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от qwerti
            Нут, в Откровении зверь употребляется ровно в том же контексте, в каком и у Даниила - империя, мощное доминирующее государство, объединение стран и т.д.
            Я вам показал что прямым текстом дракон называется дьяволом и сатаной, конкретный персонаж, а не царство. Что вы можете показать в подтверждение своих слов?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

qwerti Ну и причём тут "дракон"? Мы же с вами о "звере" говорим.
              Я вам показал что прямым текстом дракон называется дьяволом и сатаной, конкретный персонаж, а не царство. Что вы можете показать в подтверждение своих слов?
              Вы издеваетесь, или реально не понимаете разницу? (( Дракон, это "дракон", вы мне про "зверя" покажите, где он назван антихристом или ещё как-то там...?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от qwerti
                Вы издеваетесь, или реально не понимаете разницу? (( Дракон, это "дракон", вы мне про "зверя" покажите, где он назван антихристом или ещё как-то там...?
                Дракон тоже зверь и этот зверь назван конкретным персонажем дьяволом и сатаной, а не царством. В отличии от Даниила где образы зверя значат царства.

Комментарий

Обработка...