муки вечные в Геенне Огненной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Ген Лио
    Рад за вас и спасибо за совет. Это все история, я уже исследовал этот вопрос и решил его с Богом.
    Главное, чтобы не решить против Бога, а так всё хорошо. Неплохо было бы привести пример из Писания об учении покаяния через страх.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    да нет, здесь всё гораздо интересней.
    отрицатели вечных мук ГОРАЗДО милосерднее Самого Бога, ибо отрицают оные. )))
    А утвердители вечных мук гораздо жесточе Бога, ибо утверждают оные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рабожий
    ВЕЧНЫЕ МУКИ - это цена, которую Бог определил , как конечное возмездие за смертный грех.
    Какой мерою меряешь, такой и тебе будет отмеряно.

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Евангелизо
      Неплохо было бы привести пример из Писания об учении покаяния через страх.
      Это не учение, это процесс. Ну, если уж совсем интересно, посмотрите такой текст: иных страхом спасайте (может быть не дословно, не помню. Меня вот напугали, и я прибежал к Богу за защитой.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Ген Лио
        Это не учение, это процесс. Ну, если уж совсем интересно, посмотрите такой текст: иных страхом спасайте (может быть не дословно, не помню. Меня вот напугали, и я прибежал к Богу за защитой.
        Вопрос был о покаянии, а не о тех, кто уже покаялся. Впрочем, всё хорошо, пусть так.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Евангелизо

А утвердители вечных мук гораздо жесточе Бога, ибо утверждают оные.
          жёстче и хуже могут быть запросто, это верно...
          но вот милосерднее и любвеобильнее..... это не к ним......))))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Анастас
            Я хотел продублировать тему Владилена, но заострить внимание на другом.
            Все отрицатели вечных мук, почему то делают упор на МИЛОСЕРДИИ БОГА.
            Что мол, милосердный и любящий не может создать такого места, где бы творение вечно мучилось.
            Что это садизм, фашизм .
            По окончании временной земной жизни все оказываются в вечности и неподготовленным к вечности оборачивается вечными муками, типа как в басне И.А.Крылова про муровья и стреказу. Лета земные пролетели оглянуться не успели как вечность катит в глаза, там будет плач и скрежет зубов.

Комментарий

Обработка...