Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Свернуть
X
-
Факт!!! уклоняетесь от разговора.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Ангелы тоже сотворённые, и значит не божественной природы, так же как и сотворённый человек. Соединяя две природы плотскую человека и духовную ангелов человек и представляет из себя живой организм - дом из персти земной для ангелов духов.
- - - Добавлено - - -
о каком окончании вы глаголите окончании земной жизни у Бога нет различия между земной жизнью которая в вашем понимании временна,у Бога во Христе что земная что небесная суть одна и она вечная и конечно чтобы жить на земле жизнью вечной нужно как сказал ап Павел умереть для греха и жить для Бога Его жизнью вечной ибо написано:"вы свидетели Мои что Я Бог,Бог живой и живых"
- - - Добавлено - - -
Воскресшие первым воскресением живут вечно.Комментарий
-
Относительно человека и ангелов. Ангелы духи служебные в доме Божьем, а человек наследник.
Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.Комментарий
-
ВладимирС в моём понимании последние Христиане,не последние из Евреев и конечно же первые это верующие первоапостольской церкви.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Истинные христиане будут пожаты с земли до великой скорби и мало кого из истинно верующих, Господь найдет придя на землю. а многие иудеи не примут Христа до самого Его прихода.Комментарий
-
Это неверный домысл. Человеки сотворены более совершенными, чем Ангелы. Из этого и вышла драма человеческой цивилизации.
- - - Добавлено - - -
Земная жизнь не может быть вечной, ибо уже сейчас "проходит образ мира сего".
- - - Добавлено - - -
Воскресшие первым воскресением живут вечно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
У Бога живые те, кто "рождается свыше", если даже они действительно еще находятся в физическом теле, но они уже имеют и тело духовное, которое практически получают при своей земной жизни. Поэтому сразу после физической смерти, автоматически переходят в вечную жизнь в этом духовном теле. Слово так говорит об этом: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."(Ин.5:24).Комментарий
-
Принимающие крещение покаяния и со восресают со Христом, а прочие некрещёные отношения не имеют ко Христу Спасителю и Христову Воскресению.
Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.Комментарий
Комментарий