Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Уклоняетесь на обсуждение личности. Ближе к теме!!!!!!!!!!

Человек сотворён из персти земной и обратися в прах с окончанием земной жизни. Новое творение в крещении покаяния от воды и Духа для небесного Царства и по окончании земной жизни духовное тело от воды воспарит в облаках.

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.

Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
    И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
    Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
    это не место нахождение верующего а его состояние с Господом:

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      это не место нахождение верующего а его состояние с Господом:

Духовный мир вне времени и свойствами отличается от материального мира во времени. Земная жизни и предназначена приготовлению к вечности.

Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
      а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
      и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Духовный мир вне времени и свойствами отличается от материального мира во времени. Земная жизни и предназначена приготовлению к вечности.

Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
        а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
        и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
        вы так верите или так говорит Господь

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          вы так верите или так говорит Господь
          Библию обсуждаем по Библии. Религия и посвещена ознакомлению человека с миром духов в вечности, который упускают из вида неверующие материалисты с плотским мышлением.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Библию обсуждаем по Библии. Религия и посвещена ознакомлению человека с миром духов в вечности, который упускают из вида неверующие материалисты с плотским мышлением.
            Если правильно и точно вся Библия свидетельствует об Отце и Творце Вечности а именно о Господе Иисусе Христе.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Деяния апостолов 2-24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

Деяния апостолов 2-32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Сообщение от Христов Божий
                Деяния апостолов 2-24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

Деяния апостолов 2-32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
                А у остальных верующих Богу такой возможности нет?

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от AVG
                  А у остальных верующих Богу такой возможности нет?
                  А ты БИБЛИЮ читал???? Первый воскрешенный это ИИСУС и по ныне живущий.

Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

А тебя БОГ привлек, что бы ИИСУС тебя воскресил???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    Если правильно и точно вся Библия свидетельствует об Отце и Творце Вечности а именно о Господе Иисусе Христе.
                    Бог дух Творец, а Христос Спаситель рода человеческого. Не знающим предистории грехопадения человека Иисус никто, и о Творце могут ни чего не знать и об устроении жизни и духовного мира. То бишь неверующие лишь вид животных из обезьянообразных гоминид хомо сапиенс, неграмотные и этого могут не знать.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

А ты БИБЛИЮ читал???? Первый воскрешенный это ИИСУС и по ныне живущий.

Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

А тебя БОГ привлек, что бы ИИСУС тебя воскресил???
                      еще в 1994 году,а что возникли какие то подозрения и сомнения Христов Божий ,ну лично по тебе у меня сомнения нет ну судя по твоему нику.Не переживай меня Господь привлёк.

- - - Добавлено - - -

Бог дух Творец, а Христос Спаситель рода человеческого. Не знающим предистории грехопадения человека Иисус никто, и о Творце могут ни чего не знать и об устроении жизни и духовного мира. То бишь неверующие лишь вид животных из обезьянообразных гоминид хомо сапиенс, неграмотные и этого могут не знать.
                      то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от AVG
                        кто есть блажен и свят имеющий участие в воскресении первом? и что есть воскресение первое.
                        Воскресение оно вообще то единственное, как можно воскреснуть дважды?
                        Ведь если можно воскреснуть дважды, значит дважды можно и умереть?
                        Но почему тогда дважды, а не трижды или не четырежды?
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Сообщение от Алексей1984
                          Воскресение оно вообще то единственное, как можно воскреснуть дважды?
                          Ведь если можно воскреснуть дважды, значит дважды можно и умереть?
                          Но почему тогда дважды, а не трижды или не четырежды?
                          а где то слышал рождаются однажды а умирают дважды но я думаю к значению этих слов можно относится по разному, но я думаю что я к этому выражению мыслей отношусь с правильным пониманием смысла .А что воскресают один раз это правильно сказано рад за содержание ваших мыслей.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от AVG
                            еще в 1994 году,а что возникли какие то подозрения и сомнения Христов Божий ,ну лично по тебе у меня сомнения нет ну судя по твоему нику.Не переживай меня Господь привлёк.

- - - Добавлено - - -

то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
                            А я вижу привлек тебя сатана. Сам себя проверь Авраам кого представляет в БИБЛИИ? И где в БИБЛИИ описан терминатор? Если ты этого не знаешь ты не призван. Жду?

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

А я вижу привлек тебя сатана. Сам себя проверь Авраам кого представляет в БИБЛИИ? И где в БИБЛИИ описан терминатор? Если ты этого не знаешь ты не призван. Жду?
                              Обоснуй свою основу Христов Божий в отношении моего привлечения сатаной и о терминаторе поподробней и чего я не знаю, ну про терминатора я точно в Библии не читал. И чего ты ждёшь? Давай не спеша и по полочкам до меня медленно доходит, правда медленно но верно, так что не спеши, я не тороплюсь. И к ста этот вопрос ни к тебе если шо:то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
                              Последний раз редактировалось AVG; 21 March 2022, 12:10 PM.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от AVG
                                Обоснуй свою основу Христов Божий в отношении моего привлечения сатаной и о терминаторе поподробней и чего я не знаю, ну про терминатора я точно в Библии не читал. И чего ты ждёшь? Давай не спеша и по полочкам до меня медленно доходит, правда медленно но верно, так что не спеши, я не тороплюсь. И к ста этот вопрос ни к тебе если шо:то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
                                В школу надо было ходить и услышал бы о терминаторе, но можешь ещё найти в инете. Я понял что ты многого не читал в БИБЛИИ.

Комментарий

Обработка...