Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.
Уклоняетесь на обсуждение личности. Ближе к теме!!!!!!!!!!
Сообщение от ДмитрийВладимир Человек сотворён из персти земной и обратися в прах с окончанием земной жизни. Новое творение в крещении покаяния от воды и Духа для небесного Царства и по окончании земной жизни духовное тело от воды воспарит в облаках.
Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Духовный мир вне времени и свойствами отличается от материального мира во времени. Земная жизни и предназначена приготовлению к вечности.
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Духовный мир вне времени и свойствами отличается от материального мира во времени. Земная жизни и предназначена приготовлению к вечности.
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Библию обсуждаем по Библии. Религия и посвещена ознакомлению человека с миром духов в вечности, который упускают из вида неверующие материалисты с плотским мышлением.
Библию обсуждаем по Библии. Религия и посвещена ознакомлению человека с миром духов в вечности, который упускают из вида неверующие материалисты с плотским мышлением.
Если правильно и точно вся Библия свидетельствует об Отце и Творце Вечности а именно о Господе Иисусе Христе.
Если правильно и точно вся Библия свидетельствует об Отце и Творце Вечности а именно о Господе Иисусе Христе.
Бог дух Творец, а Христос Спаситель рода человеческого. Не знающим предистории грехопадения человека Иисус никто, и о Творце могут ни чего не знать и об устроении жизни и духовного мира. То бишь неверующие лишь вид животных из обезьянообразных гоминид хомо сапиенс, неграмотные и этого могут не знать.
А ты БИБЛИЮ читал???? Первый воскрешенный это ИИСУС и по ныне живущий.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
А тебя БОГ привлек, что бы ИИСУС тебя воскресил???
еще в 1994 году,а что возникли какие то подозрения и сомнения Христов Божий ,ну лично по тебе у меня сомнения нет ну судя по твоему нику.Не переживай меня Господь привлёк.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДмитрийВладимир
Бог дух Творец, а Христос Спаситель рода человеческого. Не знающим предистории грехопадения человека Иисус никто, и о Творце могут ни чего не знать и об устроении жизни и духовного мира. То бишь неверующие лишь вид животных из обезьянообразных гоминид хомо сапиенс, неграмотные и этого могут не знать.
то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
кто есть блажен и свят имеющий участие в воскресении первом? и что есть воскресение первое.
Воскресение оно вообще то единственное, как можно воскреснуть дважды?
Ведь если можно воскреснуть дважды, значит дважды можно и умереть?
Но почему тогда дважды, а не трижды или не четырежды?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Воскресение оно вообще то единственное, как можно воскреснуть дважды?
Ведь если можно воскреснуть дважды, значит дважды можно и умереть?
Но почему тогда дважды, а не трижды или не четырежды?
а где то слышал рождаются однажды а умирают дважды но я думаю к значению этих слов можно относится по разному, но я думаю что я к этому выражению мыслей отношусь с правильным пониманием смысла .А что воскресают один раз это правильно сказано рад за содержание ваших мыслей.
еще в 1994 году,а что возникли какие то подозрения и сомнения Христов Божий ,ну лично по тебе у меня сомнения нет ну судя по твоему нику.Не переживай меня Господь привлёк.
- - - Добавлено - - -
то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
А я вижу привлек тебя сатана. Сам себя проверь Авраам кого представляет в БИБЛИИ? И где в БИБЛИИ описан терминатор? Если ты этого не знаешь ты не призван. Жду?
А я вижу привлек тебя сатана. Сам себя проверь Авраам кого представляет в БИБЛИИ? И где в БИБЛИИ описан терминатор? Если ты этого не знаешь ты не призван. Жду?
Обоснуй свою основу Христов Божий в отношении моего привлечения сатаной и о терминаторе поподробней и чего я не знаю, ну про терминатора я точно в Библии не читал. И чего ты ждёшь? Давай не спеша и по полочкам до меня медленно доходит, правда медленно но верно, так что не спеши, я не тороплюсь. И к ста этот вопрос ни к тебе если шо:то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
Последний раз редактировалось AVG; 21 March 2022, 12:10 PM.
Обоснуй свою основу Христов Божий в отношении моего привлечения сатаной и о терминаторе поподробней и чего я не знаю, ну про терминатора я точно в Библии не читал. И чего ты ждёшь? Давай не спеша и по полочкам до меня медленно доходит, правда медленно но верно, так что не спеши, я не тороплюсь. И к ста этот вопрос ни к тебе если шо:то есть Иисус Христос в вашем понимании ни есть Отец и Творец вечности?
В школу надо было ходить и услышал бы о терминаторе, но можешь ещё найти в инете. Я понял что ты многого не читал в БИБЛИИ.
Комментарий