Кто против Христа?
Свернуть
X
-
Виктор,
я прошу Вас и Вашего собеседника придерживаться темы форума.
- - - Добавлено - - -
Разве сатана это не сотворённый Богом ангел??Комментарий
-
Вот это очень подходит на зверя, вышедшего из моря:
4) не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух;
Дух толпы вышел из толпы, из моря народу. Толпа громит всё, рушит, калечит,... чем не зверь?
Когда каждый сам себе, то нормальный, а когда вместе собираются, тогда звереют.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Широко распространено мнение, что перед возвращением Христа появится Его противник - антихрист.
Он талантливый, но коварный политик, убийца двух непобедимых пророков, обольститель народов, красивый видом.
Еврей из колена Дана, выходец из Сирии, объект религиозного поклонения. Антихрист восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.
В начале семилетней бурной деятельности он заключит завет с Израилем, но через 3,5 года, создав Всемирную религиозную систему, коварно разорвёт договор. Объявит себя Мессией, сядет на трон в заново построенном Иерусалимском храме, запретит жертвоприношения, потребует поклонения себе как Богу.
В течение следующих 3,5 лет Антихрист начнёт преследовать овец Божьих, убивая всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа, попадёт в озеро огненное (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8, 15, 19:19-21).
Имеются другие мнения:
1) антихрист есть падший ангел (демон);
2) чреда диктаторских или антихристианских режимов;
3) речь о римском папстве;
4) не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух;
5) антихристом является император Нерон.
А как Вы считаете?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
А мне кажется, что нет основания идеализировать учеников. Если судить по рассказам о них в евангелиях, они вели себя не лучше, чем ведем себя мы. Собственно, мы и есть ученики и насколько мы водимся духом, большой вопрос для окружающих нас. Хотя, с другой стороны, это вопрос лишь для окружающих. Ведь они судят по нашему поведению, а мы, ощущая направляющую руку в своей жизни, уверены, что водимы духом.Комментарий
-
Однако почему у человека 7 голов, 10 рогов, хвост и ОДНА пасть? и почему ноги как у медведя?
- - - Добавлено - - -
или откройте свою новую тему, кто кем водится.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот слово на др.еврейском מַלְאָךְ оно переводится как ангел,посланник,вестник... вот слово שָׂטָן оно переводится как сатана ,противник,неприятель...вот כְּרוּב оно переводится как херувим....вот שָׂרָף оно переводится как Серафим,шестикрылый ангел,змей,летучий дракон...
Видите все слова разные и это не синонимы ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что вы не читаете того, как объясняет это сам пророк, но постоянно пытаетесь делать это за автора пророчеств.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий