Буду краток, и говорить своими словами. Ангелы это духи, не имеющие тела. Поэтому размножение их подобно как размножаются люди очень мало вероятно. И в Библии не описывается размножение ангелов, а лишь сотворение их Богом. Когда ангелы приходили на землю, то они принимали человеческий облик, человеческие тела. Скорее всего об этом и описано, что брали в жены земных женщин и рождались дети. Ведь ангелы приходили в виде людей не только в вышеописанном случае, а и к Аврааму, и к Лоту.
И последнее: Иисус говорил, что в царстве небесном люди не будут ни жениться ни выходить замуж, а будут подобны ангелам. То-есть Он явно говорит, что ангелы не женятся. Остается в защиту вашей точки зрения только вариант секса вне брака для ангелов. Но вероятность этого вообще близка к нулю.
Судя из всего этого я и думаю, что если у ангелов и есть женский пол, то он выражается не в органах размножения, а в самом духовном или душевном состоянии ангела.
И последнее: Иисус говорил, что в царстве небесном люди не будут ни жениться ни выходить замуж, а будут подобны ангелам. То-есть Он явно говорит, что ангелы не женятся. Остается в защиту вашей точки зрения только вариант секса вне брака для ангелов. Но вероятность этого вообще близка к нулю.
Судя из всего этого я и думаю, что если у ангелов и есть женский пол, то он выражается не в органах размножения, а в самом духовном или душевном состоянии ангела.
Комментарий