Бог есть жизнь.
Свернуть
X
-
Оставайтесь при своём мнении, Ваше право.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
...так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне»
Евангелие от Матфея 25 глава
«и уже не я живу, но живёт во мне Христос»
Послание к Галатам 2:20 Гал 2:20
«Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению»
Послание к Филиппийцам 2:13
«мы имеем ум Христов»
1-е послание Коринфянам 2:16
«Бог захотел открыть им, как велико и для язычников богатство славы этой тайны, которая заключается в том, что Христос живет в вас.»
Послание к Колоссянам 1:27 Новый русский перевод.Последний раз редактировалось И р и н а; 15 June 2020, 04:50 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
И примерно за сколько лет?Комментарий
-
Пожалуйста.)
кто сотворил человека, какой он есть сейчас.
И примерно за сколько лет?
К тому же, фразу: " для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день" я воспринимаю, следующим образом : что категория "время" - она для материального мира, а для Бога - своё исчисление.Эта цитата не означает, что она буквальна, а , скорее, образна.
И примерно за сколько лет?
или миллионов лет, или миллиардов, или дней..я не знаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пожалуйста.)
Варианты ответов:о процессе поэтапного развития , как и другие варианты (дни) - рассматривались как-то в Вашей теме.
К тому же, фразу: " для Господа один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день" я воспринимаю, следующим образом : что категория "время" - она для материального мира, а для Бога - своё исчисление.Эта цитата не означает, что она буквальна, а , скорее, образна.
или миллионов лет, или миллиардов, или дней..я не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И р и н а , а кто автор стихов? По стилю они написаны в начале прошлого века (типа Бальмонт)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий