Его имя Яхве.
Свернуть
X
-
А, мысли Бога не ваши мысли. Вы Бога по себе измеряете, а я по его словам и делам.
Так, что ваши пристрастия остаются вашими пристрастиями. Может вам гороховая каша нравится, а её терпеть не могу. И бог гороховую кашу не ест.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, кому интересно, что нравится вам, а что не нравится?
А, мысли Бога не ваши мысли. Вы Бога по себе измеряете, а я по его словам и делам.
Так, что ваши пристрастия остаются вашими пристрастиями. Может вам гороховая каша нравится, а её терпеть не могу. И бог гороховую кашу не ест.
Нет,
Мне абсолютно наблевать какое гавно ты жрёш.
Мне за БОГА обидно, ОН 7000 раз в книге своей написал ИМЯ .,
Но есть у БОГА противник, ум него нет имени, только титулы.
Потому Иису Сказал, - весь мир лежит во власти злого.Последний раз редактировалось Рабожий; 27 June 2020, 04:58 PM.Комментарий
-
И не приписывайте другим то, что делаете сами.
Так и вижу, сидит Бог и 7000 раз в своей книге своё имя пишет. Улыбнулся.
Даже если бы и написал, какое дело христианам до этого?
Вот СИ взяли, да в книге бога ещё раз 200 его имя дописали, им тоже видите ли обидно, что Иисус этого не сделал и апостолы не делали.
Ждать не нужно. Ожидание смерти подобно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Оботрите губы. Прополощите рот.
И не приписывайте другим то, что делаете сами.
Так и вижу, сидит Бог и 7000 раз в своей книге своё имя пишет. Улыбнулся.
Даже если бы и написал, какое дело христианам до этого?
Вот СИ взяли, да в книге бога ещё раз 200 его имя дописали, им тоже видите ли обидно, что Иисус этого не сделал и апостолы не делали.
Ждать не нужно. Ожидание смерти подобно.
«Пусть святится твоё имя»Мы просим БОГА о том, чтобы он очистил своё имя, или репутацию, от всякой лжи, ведь тогда все будут глубоко уважать Божье имя будь то на небе или на земле.«Пусть придёт твоё царство»Мы просим о том, чтобы Божье правительство уничтожило злой мир Сатаны, стало править всей землёй и превратило её в рай.«Пусть твоя воля будет и на земле»Мы просим о том, чтобы исполнился Божий замысел в отношении земли и совершенные, послушные Богу люди вечно жили в раю. Именно этого хотел Бог, когда создавал людей.Последний раз редактировалось Рабожий; 30 June 2020, 02:53 AM.Комментарий
-
«Пусть святится твоё имя»Мы просим Иегову о том, чтобы он очистил своё имя, или репутацию, от всякой лжи, ведь тогда все будут глубоко уважать Божье имя будь то на небе или на земле.«Пусть придёт твоё царство»Мы просим о том, чтобы Божье правительство уничтожило злой мир Сатаны, стало править всей землёй и превратило её в рай.«Пусть твоя воля будет и на земле»Мы просим о том, чтобы исполнился Божий замысел в отношении земли и совершенные, послушные Богу люди вечно жили в раю. Именно этого хотел Бог, когда создавал людей.
Богу не нужно какое-то выдуманное уважение с вашей стороны. Ему нужно, чтобы слушали его сына. А, сын ни разу имя отца не назвал.
Никакого божьего правительства не существует.
Что бог хочет, он сказал, он хочет, чтобы слушали его сына. То, что вы не делаете, как и все свидетели Иеговы. И вообще эта организация библиистов скоро завершит свою деятельность, сложится как карточный домик, так как она не от Христа.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
«Пусть святится твоё имя»Мы просим БОГА о том, чтобы он очистил своё имя, или репутацию, от всякой лжи, ведь тогда все будут глубоко уважать Божье имя будь то на небе или на земле.«Пусть придёт твоё царство»Мы просим о том, чтобы Божье правительство уничтожило злой мир Сатаны, стало править всей землёй и превратило её в рай.«Пусть твоя воля будет и на земле»Мы просим о том, чтобы исполнился Божий замысел в отношении земли и совершенные, послушные Богу люди вечно жили в раю. Именно этого хотел Бог, когда создавал людей.Комментарий
Комментарий