День Господень это о чём?
Свернуть
X
-
-
Престол Иисуса Христа будет в Новом Иерусалиме, а Новый Иерусалим
Откровение 21:10И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога
Исаия 66:22Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше
2-е Петра 3:13Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
К Евреям 2:5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;Комментарий
-
новая земля, это прежняя земля , на которую вернётся Иисус Христос.
Однако Иоанн в Отк.7:9-17 видел не новую землю, а Царство Небесное.Комментарий
-
Откровение 1:5и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
Откровение 1:6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вижу плохо знаете Библию
Исход 19:5итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
Исход 19:6 а вы будете у Меня царством священников и Исход 19:5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,Исход 19:6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым
Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
От Луки 22:29и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
1-е Петра 2:5и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом
Поэтому апостол Павел пишет
К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым:
1-е Коринфянам 1:2церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым,
Читайте Библию может и поймёте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перед нами находится великая скорбь и только тот кто останется верным аж до конца будет пренадлежать к Церкви.Комментарий
Комментарий