Почему ЯХВЕ не выполнил обещанного царю Давиду?
Свернуть
X
-
У тебя нет четкого понимания, я тебе красным очереди поставил, после 3) будет ещё один суд в 1000 летнем царстве, но это до тебя не дойдет.
144000 искупленных от земли набирались до 20 века, это ты знать не знаешь. На небе ЦАРСТВО уже установлено. Мир и безопасность, реорганизация ООН, ЗАПРЕТ РЕЛИГИЙ. Не спи умрешь. Это для тебя, запиши забудешь. Не спи умрешь.
2Кор.12:2.Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет [в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает] восхищен был до третьего неба.
Последний раз редактировалось Серга; 03 May 2020, 08:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос поставлен вами ложным образом
Во-первых, речь идет о времени правления сына Давида, Шломо (Соломона). При царе Шломо исполнилось то, что вы цитируете - это названо золотым веком в истории Израиля
Во-вторых, это пророчество касается главным образом наступления Божьего Царства, Будущего Мира. Таков тайный и главный смысл пророчества. Поэтому в этой главной части пророчество будет исполнено вбудущем.
А что касается престола Давида, то Иисус - Отрасль, Ветвь рода Давида. И Ему передано Высшее царство, Первосвященство. В Нем утвержден Дом Давида. Поэтому и здесь Бог выполнил обещание
Ваш вопрос - тяжкий грех перед Богом. Дай Бог, чтобы Он простил вашу душу
Это пророчество конкретно говорит о том,что Царство Израиль сохранится на веки!В 597 году до Р.Х.Навуходоносор Разрушил Храм и Иерусалим и упразднил Царство Иудейское и царскую династию Давида!Династия пресеклась где же исполнение пророчества?Комментарий
-
Во первых не красиво не знакомому человеку Тыкать!Я так понял у Вас истинных Христиан так принято!На небе летают самолеты спутники но не какого там Царства Бога ни кто не видел!Откуда пошло ,что Царство Бога на небе?Древние Иудеи считали что небо жесткое к небу прикреплены звёзды и на нём сидит Бог с Ангелами!Небо делилось на Три части вот на Третьем небе и сидел Бог по представлением древних Иудеев!О третьем небе говорит Апостол Павел!!По небу ходит Солнце и Луна и во второе пришествие Солнце погаснет и луна не даст света своего звёзды спадут с небес ,а небо свернётся в трубочку!
2Кор.12:2.Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет [в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает] восхищен был до третьего неба.
Павел был иудей, и грамотный иудейКомментарий
-
Во первых не красиво не знакомому человеку Тыкать!Я так понял у Вас истинных Христиан так принято!На небе летают самолеты спутники но не какого там Царства Бога ни кто не видел!Откуда пошло ,что Царство Бога на небе?Древние Иудеи считали что небо жесткое к небу прикреплены звёзды и на нём сидит Бог с Ангелами!Небо делилось на Три части вот на Третьем небе и сидел Бог по представлением древних Иудеев!О третьем небе говорит Апостол Павел!!По небу ходит Солнце и Луна и во второе пришествие Солнце погаснет и луна не даст света своего звёзды спадут с небес ,а небо свернётся в трубочку!
Скажи культурный, где в БИБЛИИ описан терминатор???Комментарий
-
И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицом Моим, и престол твой устоит во веки.
Это пророчество конкретно говорит о том,что Царство Израиль сохранится на веки!В 597 году до Р.Х.Навуходоносор Разрушил Храм и Иерусалим и упразднил Царство Иудейское и царскую династию Давида!Династия пресеклась где же исполнение пророчества?Комментарий
-
Вам как истинному фарисею Иисус сказал, а вы и этому не верите . Как же поверите в Его реально действующую фразу : Стою и стучусь в двери сердца -кто отворит, к тому войду и буду вечерять с ним ... - это Иисус произнес не вам, а инопланетянам, так что вы до гробовой своей доски не верите и не будете верить Его словам. Зачем вам впускать в себя Иисуса, ведь вы же как и фарисеи уверены что Он придет ПРИМЕТНЫМ образом - президентом на планете Земля. Он ведь не для вас сказал что - ВЫ БУДЕТЕ ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ, землей вожделенной !!! А Бог говорит - Я СЕЮ В ВАС ЗАКОН !!! Так в какую землю сеет Бог Закон ???Комментарий
-
Благодаря Священному Писанию древние иудеи знали не только то, что Земля имеет форму шара, но и то, что она подвешена ни на чём.
"Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним" (Исаия 40:22).
"Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем" (Иов 26:7).Комментарий
-
Царство Бога и есть Царство небесное, потому что оно установлено не небе. Это случилось когда Бог дал царскую власть Иисусу Христу. "Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится" (Даниила 7:13, 14).Комментарий
-
Иисус не является потомком Давида!Потому,что он единородный сын Бога!Иисус родился от духа святого и девы Марии !Две родословные Иисуса даны в Евангелиях от Матфея и Луки по его Отчиму приёмному отцу Иосифу причём родословные разные!Так как родословная в Иудее велась только по линии отца по линии матери родословных не велась!Иисус Бог и единородный сын Божий,а не потомок Царя Давида!Последний раз редактировалось Серга; 03 May 2020, 10:33 AM.Комментарий
-
Иисус не является потомком Давида!Потому,что он единородный сын Бога!Иисус родился от духа святого !Две родословные Иисуса даны по его Отчиму Иосифу причём разные!Так как родословная в Иудее велась только по имени отца по матери родословных не писалось!Иисус Бог и единородный сын божий,а не потомок Царя Давида!
Скажи культурный, где в БИБЛИИ описан терминатор???
- - - Добавлено - - -
Иисус не является потомком Давида!Потому,что он единородный сын Бога!Иисус родился от духа святого !Две родословные Иисуса даны по его Отчиму Иосифу причём разные!Так как родословная в Иудее велась только по имени отца по матери родословных не писалось!Иисус Бог и единородный сын божий,а не потомок Царя Давида!Комментарий
-
Благодаря Священному Писанию древние иудеи знали не только то, что Земля имеет форму шара, но и то, что она подвешена ни на чём.
"Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним" (Исаия 40:22).
"Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем" (Иов 26:7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий