и Я не осуждаю тебя;

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от nikolay-dreamer
    Отец убивает с тем чтобы воскресить на лучших обетованиях. Люди воскрешать не могут.
    У Отца дела расходятся со Словами?
    13. Не убивай.
    (Книга Исход 20:13)
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от Мишутка
      У Отца дела расходятся со Словами?
      Я умерщвляю и оживляю (Втор 32.39)
      13. Не убивай.
      (Книга Исход 20:13)
      Это же сказано людям не могущим оживлять.

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Сообщение от nikolay-dreamer
        Я умерщвляю и оживляю (Втор 32.39
        )Это же сказано людям не могущим оживлять.
        1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»?
        (Книга Бытие 3:1)
        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Мишутка
          Разве Апостолы поступили по тому Учению которому Учил Иисус?
          Или Апостолы отсутствовали при осуждение женщины взятой в прелюбодеянии; и не уяснили урока?
          Зачем Апостолам было осуждать людей немощных в вере и придавать их смерти?
          17. Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.
          18. Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святой, принес им деньги,
          19. говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого.
          20. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
          21. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
          22. Итак, покайся в сем грехе твоем и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего;
          23. ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
          24. Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.
          (Деяния св. Апостолов 8:17-24)
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Мишутка

Вопрос, как Ученики Иисуса Христа (Апостолы) зная чему Учил Иисус, поступили так?

Разве Апостолы поступили по тому Учению которому Учил Иисус?
            Или Апостолы отсутствовали при осуждение женщины взятой в прелюбодеянии; и не уяснили урока?
            Зачем Апостолам было осуждать людей немощных в вере и придавать их смерти?

1. Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
            2. утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
            3. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
            4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
            5. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
            6. И, встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
            7. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
            8. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
            9. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
            10. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
            (Деяния св. Апостолов 5:1-10)

Может их выгнали бы, но они умерли. Урок для верующих. Не люди же их умертвили, Богу отмщение Он воздаст.

Комментарий

Обработка...