Истукан, как государство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от daniil777
    Не смешите. Это пророчество о царствовании Навуходоносора.
    Дан.4:17
    Я читать умею, мотив сна то тот же самый, касается конкретно его, главой Истукана тоже назван он сам, и рассёк его жизнь попалам Всевышний, и когда раскаялся вернулось к нему прежний ум и сановитость, то бишь златая голова и серебряные руки, а медь и железо безумием звериным корень был скован до срока.

главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.

И это же относится к зверю и дракону дьяволу и сатане, только в других временных пропорциях

Корень этот скованный до времени это дьявол и сатана, дракон древний змей.
    • И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
    • Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
    • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вы не согласны, это ваше личное дело, смейтесь хоть до позеленения. Говорю то что считаю нужным.
      До позеленения можно злиться.
      , ноги частью глиняные, частью железные это народ языческий Римской империи и во время Римской империи и ударил камень Иисус Христос, и стал Горой это Царство Небесное.
      Гора это Иешуа помазанник. Вы хотите сказать, что это событие уже произошло? Гора это символ величия, а не Ц.Н. . Вы сами это подтверждаете.
      Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
      Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
      Все верно, камень и гора это Иешуа помазанник. Наполнил всю землю, а не только Римскую империю.
      Я читать умею, мотив сна то тот же самый, касается конкретно его, главой Истукана тоже назван он сам, и рассёк его жизнь попалам Всевышний, и когда раскаялся вернулось к нему прежний ум и сановитость, то бишь златая голова и серебряные руки, а медь и железо безумием звериным корень был скован до срока.

главный корень его оставьте в земле, и пусть он в узах железных и медных среди полевой травы орошается небесною росою, и с животными пусть будет часть его в траве земной.

И это же относится к зверю и дракону дьяволу и сатане, только в других временных пропорциях

Корень этот скованный до времени это дьявол и сатана, дракон древний змей.
      • И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
      • Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
      • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
      Диалог закончен.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от daniil777
        До позеленения можно злиться.

Гора это Иешуа помазанник. Вы хотите сказать, что это событие уже произошло? Гора это символ величия, а не Ц.Н. . Вы сами это подтверждаете.

Все верно, камень и гора это Иешуа помазанник. Наполнил всю землю, а не только Римскую империю.

Диалог закончен.
        Вот как

Я вас и не приглашал к разговору, не нравится проходите мимо. Вы как то не заметили вторую часть где говорится о том же самом и говорится о Царстве вечном, это и есть Царство Небесное.

Вы не согласны, это ваше личное дело, смейтесь хоть до позеленения. Говорю то что считаю нужным.

Что здесь не о Иисусе Христе и Царствии Небесном.

• Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
        • Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.

• Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
        • И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
        • Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
        • И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Вот как

Я вас и не приглашал к разговору, не нравится проходите мимо.
          Только не надо хамить. Это форум и все имеют право включаться в диалог.
          Вы как то не заметили вторую часть где говорится о том же самом и говорится о Царстве вечном, это и есть Царство Небесное.
          Не переводите стрелки на другую тему.
          и во время Римской империи и ударил камень Иисус Христос,
          Сообщение от daniil777
          Не совсем так. Ноги частью глиняные, частью железные это государства последователи Римской имперской идеологии.
          Дан.7:24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
          26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

Отк:17.12
          И десять рогов, которые ты видел, десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час
          Ноги, это царства последнего времени, а не Римская империя.
          и ударил камень Иисус Христос, и стал Горой это Царство Небесное.

Все верно, камень и гора это Иешуа помазанник. Наполнит всю землю, а не только Римскую империю.
          А теперь ответьте, Иешуа помазанник уже приходил?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от daniil777

Все верно, камень и гора это Иешуа помазанник. Наполнит всю землю, а не только Римскую империю.
            А теперь ответьте, Иешуа помазанник уже приходил?
            Я не ухожу, с самого начал два отрывка из книги Даниила прописал, об одном и том же, разными словами это вы проигнорировали, будто не заметили о чём я говорю и что привожу в пример.

Конечно это же Иисус Христос, с того времени и проповедуется Царство Небесное. Камень это Иисус Христос, а гора это Царство Небесное, и в это царство вошли христиане бывшие язычники, всех народов и племён. Рим эти ноги железные и обозначал, и империя состояла не из одних только римлян но из язычников разных народов богов которых Рим хотел синхронизировать со своими богами, но не вышло, ударил камень Иисус Христос и началась проповедь Царства Небесного в которые эти самые язычники вошли.

все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Unmasker1
              И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.(Дан.2:44)[/BIBLE]
              На мой взгляд мы живём во времена, когда начинает появляться последняя империя, государство цифрового концлагеря. Которое по пророчеству Даниила будет состоять из союза различных государств. А вы что думаете?

.
              По моему мы наоборот стоим на пороге раздробления ...а что касается цифрового государства то одними цифрами сыт не будешь
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Я не ухожу, с самого начал два отрывка из книги Даниила прописал, об одном и том же, разными словами это вы проигнорировали, будто не заметили о чём я говорю и что привожу в пример.
                Я не проигнорировал. "Истукан" и "дерево" не об одном и тоже.
                Конечно это же Иисус Христос, с того времени и проповедуется Царство Небесное. Камень это Иисус Христос, а гора это Царство Небесное,
                Дан.2:35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
                камень, (Иешуа) разбивший истукана, сделался великою горою (по вашему Ц.Н.) и наполнил всю землю."
                Исходя из этого Иешуа сделался Ц.Н.?
                Дан.2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                Каких царств?
                Отк:17.12 И десять рогов, которые ты видел, десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час
                Не буквально на один час, а на короткое время. Из этих двух ссылок становится понятно, что эти эти цари (ноги истукана и камень который их разрушит) появятся в конце последних дней. Это Армагеддон.
                ударил камень Иисус Христос и началась проповедь Царства Небесного в которые эти самые язычники вошли
                Объясните, как это.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3328

Сообщение от Unmasker1
                  Если говорить об истукане, нельзя не отметить силу Америки. Я бы отвёл ей место железа:

Цитата из Библии:
                  Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
                  У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.

Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.

Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю. (Дан.2:31-35)

Что же будет когда власть Америки окончится? На её место придёт смешанное государство. Возможно это будет мировой союз состоящий из слабых и сильных государств. Этот союз станет последней частью Истукана.

Кстати это чем то напоминает Евросоюз. Который отчасти состоит из сильных и слабых государств.

Когда союз антихриста получит власть, то станет диктовать условия всему миру. Он будет силён во лжи и будет опираться на чипы (штрих коды) и электронную экономику.

Но просуществует не долго:

Цитата из Библии:
                  И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.(Дан.2:44)

На мой взгляд мы живём во времена, когда начинает появляться последняя империя, государство цифрового концлагеря. Которое по пророчеству Даниила будет состоять из союза различных государств. А вы что думаете?

P.S все цитаты приводить не стал. Кто в теме и так знают признаки последнего государства.
                  Смешанное государство это и есть США, железо это люди которые переехали из Европы в Америку (белые) остальные нации это глина.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от daniil777
                    Я не проигнорировал. "Истукан" и "дерево" не об одном и тоже.

Дан.2:35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
                    камень, (Иешуа) разбивший истукана, сделался великою горою (по вашему Ц.Н.) и наполнил всю землю."
                    Исходя из этого Иешуа сделался Ц.Н.?
                    Дан.2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                    Каких царств?
                    Отк:17.12 И десять рогов, которые ты видел, десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час
                    Не буквально на один час, а на короткое время. Из этих двух ссылок становится понятно, что эти эти цари (ноги истукана и камень который их разрушит) появятся в конце последних дней. Это Армагеддон.

Объясните, как это.
                    Я вам приводил пример из книги Даниила об одном и том же событии разными словами. Вы вторую половину сообщения не замечаете. Про четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.

• Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                    • Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.

• Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
                    • И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
                    • Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                    • И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Я вам приводил пример из книги Даниила об одном и том же событии разными словами.
                      Лукавите. Вот ваши слова.
                      И дерево Навуходоносора это продолжение этой же самой темы.
                      Дан.2:31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
                      Дан.7:3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                      Отк.13:1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                      Это об одном и том же.

С этим никто не спорит. Когда копируете, то давайте точный адрес вместо точек.
                      Вы не ответили на мои вопросы.
                      Иешуа Царство Небесное?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от daniil777
                        Лукавите. Вот ваши слова.

С этим никто не спорит. Когда копируете, то давайте точный адрес вместо точек.
                        Вы не ответили на мои вопросы.
                        Иешуа Царство Небесное?
                        Про дерево срубленное это третий отрывок и его я не обсуждал с вами. Если хотите давайте обсудим. Речь веду только за первые два. И в них написано об одних и тех же событиях. Камень Иисус Христос, а гора Царство Небесное.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Про дерево срубленное это третий отрывок и его я не обсуждал с вами.
                          А это чье сообщение?
                          И дерево Навуходоносора это продолжение этой же самой темы.
                          и во время Римской империи и ударил камень Иисус Христос, и стал Горой это Царство Небесное.
                          Т.е. вывод такой, камень это Иешуа, который стал Горой и он стал Ц.Н.?
                          Камень Иисус Христос, а гора Царство Небесное.
                          А здесь вывод такой, камень это Иешуа, а гора это Ц.Н.
                          С вами все ясно. Всего хорошего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от daniil777
                            А это чье сообщение?

Т.е. вывод такой, камень это Иешуа, который стал Горой и он стал Ц.Н.?

А здесь вывод такой, камень это Иешуа, а гора это Ц.Н.
                            С вами все ясно. Всего хорошего.
                            Про дерево я написал ещё до того как вы вступили со мной в разговор, и мы его не обсуждали, хотите давайте обсудим.

Это слова Даниила и в первом случае говорится гора, а во втором называется царством, и это об одном и том же пророчества, вот и сравнивайте значения.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Про дерево я написал ещё до того как вы вступили со мной в разговор, и мы его не обсуждали, хотите давайте обсудим.
                              Вот ваша сообщение и мой ответ.
                              Сообщение от daniil777
                              Истукан, как государство.
                              Не смешите. Это пророчество о царствовании Навуходоносора.
                              Дан.4:17 Дерево, которое ты видел, которое было большое и крепкое, высотою своею достигало до небес и видимо было по всей земле,
                              19 это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твоё возросло и достигло до небес, и власть твоя до краев земли.
                              23 А что повелено было оставить главный корень дерева, это значит, что царство твоё останется при тебе, когда ты познаешь власть небесную.
                              Сообщение от daniil777
                              Гора это символ величия, а не Ц.Н.
                              Что такое Ц.Н.?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от daniil777
                                Вот ваша сообщение и мой ответ.

Что такое Ц.Н.?
                                Ну а мой ответ был.

• И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, ицарство Его не разрушится.
                                О Иисусе Христе речь и Царстве Небесном, вечном.

Хотите про дерево поговорить, давайте поговорим.

Комментарий

Обработка...