Атавизм атеистического режима.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стиова
    Ветеран

• 26 January 2009
    • 2127

Сообщение от грешник
    А что вы от них хотите? ..написать что Бог есть..сразу начнется спор какой именно Бог.
    А Вы считаете правильным, как написано: Россия - страна светская, то-есть страна атеистов?! Нет, вести спор о Боге - это удел тех, которые сегодня... вне Основного Закона. А может, правильнее было бы написать, что Россия - страна тех, кто в установленном законом порядке имеют право гражданства - и всё!?

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Ругар
      Ужас))) точно рабство)) и можно узнать хоть одно разумное государство по вашим критериям?
      Ну и на последок почему алкаш последний по вашему не разумен на взгляд бога? Если конечно не вор и убийца? Ведь именно алкаши живут по учению Иисуса не заботясь о завтрашнем дне)) Выже пытаетесь соеденить интересы государства и бога)) Пример такого соединения есть - Иран. Почитайте про жизнь там))) Надеюсь взгляды ваши изменятся
      Допишу)) и по вашим же словам вы первая жертва вашего же режима так как такие ошибки как у вас может делать только неразумный человек. Ну и про не свободу детей можно подробнее? В чем она выражается?
      Когда ребёнок ещё не вкусил от дерева познания он живёт правым полушарием - деревом жизни. Эта жизнь ограниченна территорией родителя и нуждается в постоянном присутствии родителя. Что будет если родителя нет в пределах видимости ? Страшная обида смениться паникой и истошные крики оглушат родителя вынуждая указывать место своего нахождения.☺

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Стиова
        А Вы считаете правильным, как написано: Россия - страна светская, то-есть страна атеистов?! Нет, вести спор о Боге - это удел тех, которые сегодня... вне Основного Закона. А может, правильнее было бы написать, что Россия - страна тех, кто в установленном законом порядке имеют право гражданства - и всё!?
        Почему же я считаю что правильно будет:
        Российская федерация является федеративным государством и в равной степени и с глубоким уважением относящееся ко всем субъектам федерации
        Гражданам Российской федерации гарантируется свобода совести, то есть право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой ​и отправлять религиозные культы ..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Стиова
          Сегодня страна обсуждает проект новой Конституции. А ведь в ней, как и в предыдущих, декларируется дискриминация верующих в Бога! Но по порядку!
          Я жил в твёрдом убеждении, что Бога нет, и не может быть. Но вот около четверти века назад, я неожиданно для себя, обратил внимание на факты, которые являются убедительными доказательствами, что наш мир вдумчиво сотворён, Более того, эти же факты свидетельствуют о том, что и сегодня Творец активно воздействует на нашу жизнь.
          И вдруг, вчитавшись в нашу Конституцию, я обнаружил, что сегодня я живу не в моей стране! Да, да! Я верую в Бога, а в Основном законе России, чёрным по белому, написано, что это страна светская, то есть для атеистов!
          Да, сегодня верующих не притесняют, даже традиционным церквям оказывают помощь в неотложных нуждах, но! Вот так же оказывается дружелюбие и помощь и иностранным гражданам, но в случае каких-то ситуаций, им прямо говорят, что они не наши.
          Справедливое замечание, всё от того что власти пытаются угодить всем, а получается дружба с миром есть вражда против Бога.

Комментарий

Обработка...